ID работы: 2206041

Шаг и Мат!

Слэш
PG-13
Завершён
372
автор
Размер:
60 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 142 Отзывы 130 В сборник Скачать

Глава 2 или Поединок

Настройки текста
-Эй, смотри куда прешь, козел!-Вырвал Саске из Нарнии, резкий толчок в плече... -Что за?- Не успел даже толком отреагировать Саске, как мимо него, на огромной скорости пронеслось нечто блондинистое. "Какого черта, это вообще было?", немного встав в ступор, Учиха,от такой неожиданности даже забыл как дышать, а когда сделал такой нужный глоток воздуха, ощутил неимоверно приятный запах. Челюсть тут же поздоровалась с землей, а молодой наследник, видимо, вспомнив детство, решил по пускать слюнки. Еще немного принюхавшись и, все таки закатав губу обратно, он офигел еще больше, так как в воздухе витал неимоверно приятный запах сладких апельсинов, мяты и корицы. Да-а, от такого аромата, любой альфа с ума сойдет. "Вот, это запах! Неужели это так пахнет та, взбалмошная омега, которая меня только что, сбила? Это просто нереально!Неужели еще есть омега, от запаха которой меня не воротит?"-Продолжал думать Саске, даже не замечая,что он идет совершенно в другом направлении, а точнее, несется за той самой омегой, не желая выпускать из вида. Вот он проходит очередной переулок, поворачивает за угол и..."Вот, черт, ну и где он есть?",выпустив из вида обладателя столь прекрасного запаха, брюнет хотел уже идти назад, как не далеко от себя заметил собравшуюся и чем-то увлеченную толпу, решил поспешить туда. Каково же было удивление, когда приблизившись, он учуял тот знакомый аромат. Однако, то что он увидел, повергло его в шок. -Ну, я жду, Хьюга, твой ход-первый!- Приятный мелодичный голос разорвал звенящую тишину, между двумя противниками, стоящими друг против друга, в боевых позициях. Подойдя ближе, Саске смог рассмотреть стоящего в середине, своего рода ринга, высокого и хорошо сложенного альфу. Он был ростом с него, длинные каштановые волосы, собраны на конце тугой резинкой, белая рубашка и черные брюки хорошо подчеркивали фигуру. Это был довольно сильный альфа, о чем свидетельствовал его запах. Напротив же, стоял тот самый омега с умопомрачительным запахом. Он был на голову ниже самого Саске, а соответственно и того альфы, что находился на против него. Однако,смотрелась эта омега довольно эффектно и ярко. Загорелая кожа, хрупкое, но все подкаченное тело, копна золотых волос находящихся в творческом беспорядке и, в дополнение ко всему, огромные глаза, цвета ясного неба. Все это не скрылось от темных глаз Учихи и, он даже не заметил, как из уголков его рта, в очередной раз тянется ниточка слюны."Красивый-, пронеслось в голове Саске, -Но что, он, черт возьми, делает?Неужели он собирается..." -Узумаки, ты что, всерьез думаешь победить меня?- Наконец подал голос альфа,-Это же абсурд. Не проще ли тебе, сразу сдаться, ну, или отдаться...мне?- Продолжил он. -Ага, мечтать не вредно, Хьюго! Тем более, не узнаешь пока не попробуешь.- Вполне уверенно и, даже с неким вызовом, ответила омега. -Да, ладно, чего тебе стоит? Ты же омега, как ни как. Тем более, что о таком альфе, как я, мечтают все омеги, и, сами лезут ко мне в постель! -Видимо, у них на прочь отсутствует вкус!- Съязвила блондинистая омега, намереваясь положить конец этой словесной перепалке и, перейти непосредственно к делу. Чего и добилась. Ответом послужил резкий удар, как говорится "Кулаком в морду". Следующий пришелся на ребра, однако был перехвачен, а рука вывернута в другую сторону до хруста костей, отчего альфа сильнее стиснул зубы, чтобы не завыть от боли. В этот момент Саске показалось, что глаза омеги стали на мгновение ярко-красные с вертикальным зрачком, а в оскале видны были выступающие клыки. "Да, кто он вообще такой?"-Пронеслось в голове Учихи перед тем, как его глаза ослепило светом. Когда он снова мог нормально видеть, то тут же обнаружил источник этого света, лезвие которого, в руке альфы отражало лучи заходящего солнца. Но, как бы он ни старался задеть омегу, все попытки были провалены. Золотоволосый вихрь, как прозвал его Саске, двигался очень быстро и при этом плавно, словно играючи. Сейчас он напоминал хитрого лиса, который играет со своей жертвой перед тем, как взять над ней верх. А все именно так и было. Примерно через час изнурительного, но захватывающего боя, альфа был уложен на лопатки. Сверху же нависал омега, наставляя на проигравшего его же оружие. -Ты жалок, Хьюга! Не видать тебе моей задницы, как и своей победы на до мной!- Выплюнул голубоглазый и покинул поле битвы, так и не услышав обещание своего противника, которое, он в скором времени исполнит:"Я искупаю этот нож в твоей крови, Узумаки, чего бы, мне этого ни стоило!"       Возвращаясь после сего зрелища домой, Саске никак не мог выкинуть из головы этого блондина. "Хм, значит Узумаки? Нужно будет, поискать о нем информацию. Что-то мне подсказывает, что это наша с ним не последняя встреча. Ну да ладно, все это завтра, а сейчас нужно пробраться незаметно обратно и, отдохнуть,"- вот с такими мыслями и добрался наш принц до своей обители, в скором с огромным удовольствием выпал в осадок на шелковых простынях, все таки, переизбыток эмоций, дает о себе знать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.