ID работы: 2206041

Шаг и Мат!

Слэш
PG-13
Завершён
372
автор
Размер:
60 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 142 Отзывы 130 В сборник Скачать

Глава 6 или Путаница

Настройки текста
      В отличие от Наруто, который все время, пока его вещи укладывали в карету, бурчал что-то про то, как не справедлива к нему судьба и все такое, Саске с самого утра прям сиял от счастья, которое валило, наверно, даже из ушей. А вот теперь представьте Учиху в одном кимоно и пушистых тапочках, прыгающего по всей комнате в обнимку с плюшевым динозавром и, улыбкой на всю моську. Представили? А вот бедному Итачи, который приехал к своему маленькому глупому отото, такое даже и не снилось, поэтому он так и застыл в дверях с вытаращенными глазами, попутно роняя челюсть. Еще немного попрыгав, Саске все же соизволил заметить своего аники, а точнее статую в виде старшего брата, стоявшего сейчас в дверях с открытым ртом. Однако попытки "оживить" сие творение искусства не увенчались успехом и, попросту психанув, Саске запустил в него все того же плюшевого партнера по танцам, который приземлился прямо в голову Учихи-старшего. -Итачи? Ты здесь? Прием!- Пытался докричаться до брата Саске, махая перед Итачи руками. -Саске?- Все-таки соизволил подать признаки жизни Итачи. -Ну наконец-то. И что же заставило прибывать тебя в полнейшем ступоре, братец?- С ехидной ухмылочкой поинтересовался Саске. -Ты...Э...-Выдал длинноволосый.- Просто таким радостным я тебя давно не видел, отото. У тебя точно все в порядке? Голова не болит? Ты нигде не ударялся?- Подскочил Итачи к брату, наигранно качая головой, и осматривая младшего на предмет повреждений. -Да перестань ты, аники. Просто, сегодня, ко мне переезжает жить моя невеста.- Отрезал Саске и вновь мечтательно заулыбался, поглядывая на своего старшего брата, который уже второй раз за полчаса прошелся пешком до Нарнии и обратно. -Невеста?- Переспросил черноглазый.- Ну, и кто это несчастная?- Поинтересовался Итачи, как снизу послышался стук колес приближающейся кареты. Саске так и выскочил к воротам в чем был, а Учиха-старший спокойно прошагал следом, попутно пытаясь рассмотреть невесту своего глупого, младшего братца. Как только из дверей высунулась блондинистая макушка, а голубые глаза хмуро осматривали местность, в нос ударил очень приятный запах омеги, что не скрылось от обоняния Итачи. -Вот, познакомься, аники, это моя невес...-не успел договорить Саске, как мимо него пронеслось нечто и, буквально повисло на его старшем брате. "Не понял..." -Кхем, Наруто-кун, задушишь.-Прокряхтел Итачи, который, сейчас, скорее выполнял роль турника, на котором повисло нечто блондинистое. -Вы давно к нам не заезжали, Итачи-сан и, кстати, что вы тут делаете?- Все-таки соизволив отлипнуть от бедного брюнета, поинтересовался Наруто. -Я решил проведать своего отото, а то совсем от рук отбился... -Аники!- Послышалось рычание со стороны Саске, на которое, собственно, никто не обратил внимания. -Э? Я что-то не понял, Итачи-сан, вы что, брат этого динозавра?- Завопил Узумаки, тыкая пальцем в неподалеку стоявшего Учиху-младшего. -О, так я смотрю вы поладили, да, Саске?- Съехидничал Итачи. "Да, веселая будет семейка."       Еще немного поболтав, ну, а точнее диалог вели лишь Наруто с Итачи, упорно не замечая фырканья со стороны Учихи-младшего, все благополучно прошли во дворец и, после очередных обнимашек, только уже с родителями брюнетов, шикарного обеда, устроенного в честь приезда Наруто, который совершенно "случайно" пролил на рядом сидящего женишка еще горячий мисо-суп, Узумаки наконец-токи повели в его апартаменты. Это была довольно большая и, на удивление, светлая комната. Золотисто-карамельного цвета обои прекрасно сочетались с шелковыми темно шоколадными простынями, и, ярко-оранжевыми подушками на них. Резная мебель, сделанная из красного дерева, большое количество различных статуэток и книг, многообразие картин с нарисованными на них животными, прекрасными пейзажами и просто абстракциями, прекрасно вписывались в интерьер. Дополняло же сие место обитания огромное, во весь рост, стоящее на против не мение большой кровати, зеркало, в золотой, и с выкованными розами, оправе. "А.Х.У.Е.Т.Ь."- Это было единственным, что смог выдать уставший мозг блондина, после чего тот провалился в царство Морфея, удобно расположившись на мягкой перине и не забыв, перед этим, захлопнуть дверь перед носом ухмыляющегося Учихи, по которому он чуть не заехал.

*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*

      Утро, первые лучи солнца касаются еще сонной земли, пробираясь сквозь занавеску, один веселый лучик, словно играючи, светит прямо в глаза мирно спящих людей.

POV Саске:

      "Ммм, что за хрень? Утро, лучше бы ты не наступало."Я все еще лежал, так и не открывая глаза. Так хотелось еще понежиться в теплой постели, но не судьба. Надо идти будить этого добе. "Хм, интересно, как он выглядит, когда спит?" Вот так немного поразмыслив и отогнав сон, я уже собирался вставать, как вдруг ощутил на себе что-то тяжелое и явно живое. Естественно интерес взял свое и, я открыл глаза, сразу же натыкаясь взглядом на белобрысую макушку. Сильно зажмурившись и ущипнув себя, я вновь открыл глаза, но нечего не поменялось. "Значит не сон."- Пронеслось у меня в голове и, только я хотел было его разбудить, чтобы узнать, что этот добе здесь забыл, как я невольно залюбовался его милой и сонной мордашкой.

Конец POV Саске

Fleshback

      Когда все во дворце уже видели десятый сон, наш блондинчик, разлепил свои сонные очи и потопал на кухню. Будить никого не хотелось, а вот пить, очень. "Да, все таки кари был лишним."- Подумал про себя Наруто, продолжая свой нелегкий, "темный" путь. И вроде бы все нечего: тихо, даже ничего не разбив и, ни на что не налетев в темноте, голубоглазый протопал до кухни и обратно по заданному маршруту и, благополучно добравшись до еще теплой кровати, улегся спать.Только вот куда, это уже вопрос.

Конец Fleshback

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.