ID работы: 2206041

Шаг и Мат!

Слэш
PG-13
Завершён
372
автор
Размер:
60 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 142 Отзывы 130 В сборник Скачать

Глава 5 или Переезд

Настройки текста
      В небольшом деревянном помещении, отчасти напоминающем дом, устремив свой взгляд в небольшое окно, сидели две омеги, ожидая своего товарища, который уже порядком опаздывал. Снаружи, ничем не примечательное, заброшенное складское помещение, найденное веселой троицей около года назад, внутри напоминало собой, своего рода, студию. На деревянном, местами немного прогнившем полу, стояли ,предусмотрительно накрытые покрывалом, инструменты, а на самодельных, прибитых к стене полках, стопками пылились различные книги и исписанные от руки, тетради. На небольшом столике стояла свеча, освещая сидящих рядом людей. Наконец, увесистая металлическая дверь с протяжным скрипом открылась, впуская частого здесь гостя и немного лунного света. -Хай, наконец-то наша принцесса соизволила явить себя народу.-Обратилась к только что пришедшему омега, с красными рисунками на щеках в виде клыков, укоризненно качая головой. -Привет, парни! Да знаю, я от туда еле выбрался, но вроде никто не заметил. И вообще, как ты, Киба, встречаешь лучшего друга, после стольких лет разлуки?- Ответил гость и театрально закатив глаза, схватился руками за голову, начиная качать ею из стороны в сторону и обиженно поджимая губы. -Ооо, как все это время я был без тебя-я!? Почему судьба так жестока к нам, разлучая две ро-о-одственные души? А я так хотел получить от тебя на День Рождения, плюшевого, голубого едино-о-о-орога-а-а-а...-решил поддержать театральную постановку "Два дебила-это сила!" Киба. Они частенько так дурачились при встрече, так что, это стало своеобразной традицией этих двоих. -Кхм, парни, я конечно, все понимаю, трудное детство, сломанная психика и т.п.,но, нас уже все заждались.- Лениво подтягиваясь на стуле, наконец проснулась третья омега.- И да, Нару, от тебя альфой за версту несет.- Обращаясь уже лично к блондину. -Гр-р-р, увижу/руки/вырву этому..кхм, ладно, потом расскажу. И да, Шика прав, нам пора.- Решил сменить тему блондин, улавливая на себе вопросительные взгляды друзей. Все трое утвердительно кивнули в знак согласия и, взяв с собой все необходимое, быстро покинули помещение, потушив уже почти догоревшую свечу. -И кстати, про единорога была не шутка.- Все еще не мог угомониться "клыкастый". -Киба!- Крикнули и так неуспевающие парни, так, что на разговоры времени просто не оставалось. -Все-все, молчу!

*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*

      Все оставшиеся время, после того инцидента с неугомонным блондином, Саске пытался отыскать его в толпе, но все оказало тщетно. Как только ему удавалось заметить блондинистую шевелюру ,как она, тут же ускользала из поля зрения, словно играя в прятки. Еле уловимый запах тоже постоянно ускользал из под носа альфы, после чего и вовсе исчез, словно его здесь и не было. "Где же тебя носит, черт возьми, Наруто!"-С такими вот мыслями носился по всему залу Учиха, не обращая и малейшего внимания на поедающих его глазами, других омег. Где-то на сотом кругу, Саске понял, что это дело не благодарное,(он же Учиха, мать вашу!Это за ним бегают, пуская слюнки все омеги не только его, но и близлежащих королевств! А тут что? Дожили, блин!),и решил, воспользовавшись моментом, наладить отношения с семьей "невесты". Как следствие, весь вечер ему пришлось слушать болтовню, похоже никогда не умолкающей Кушини, с умным видом обсуждать государственные дела с Минато, и, с дебильной лыбой на моське(на другую Учиха был просто уже не способен) вприпрыжку водить хоровод с Наруко. Бедный...бедный Саске. Однако, мстя за такой вот "веселый" вечер не заставила себя долго ждать, и, в конце сего пиршества, уже порядком измученный жених, огласил свое весьма неожиданное предложение родителям Наруто, которое с радостью его приняли. "И мстя моя будет страшна, котенок." -Ухмыльнулся про себя довольный, как барский кот, которому дали сосиску, Учиха, уже заранее предвкушая реакцию голубоглазого на его, так сказать, сюрприз.

*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*

-Чего!? Да вы шутите!- Орал на весь дворец ,как ужаленный Наруто, после "радостной", как сказали родители ,для него новости. -Нет, сынок. Вчера Саске-кун предложил нам, чтобы ты, как его невеста, переехал жить к нему.- Пролепетала довольная Кушина. -И вы согласились!? Чтобы я жил с этим чудовищем!? Никогда! Не за что! Не в этой жизни! И вообще, я своего согласия не давал!- Продолжал кричать Узумаки, стоя на кровати в одних труселях с апельсинчиками и активно при этом жестикулируя. -Конечно, а как ты мог его дать, отсутствуя весь вечер?- Начал серьезно отец.- И что это еще была за выходка? Нам было очень не удобно перед Микото и Фугаку, так что, теперь, как бы мы не хотели тебя отпускать, ты будешь жить во дворце Учих и, это не обсуждается.- Тоном, не треплющим возражений, сообщил Минато и бросив короткое "Собирайся", вышел из комнаты сына, прихватив с собой супругу. Три... Два... Один... -Сука! Ненавижу! Когда б*ять взялся на мою задницу этот гребаный Учиха!***(дальше цензура была просто в а*уе, а родители радовались, что Наруко этого не слышит, ибо рано еще, а сами же взяли на заметку пару выражений, на случай особо сложных переговоров).-Психовал Наруто, далеко не лестно выражая свое мнение по этому поводу.Сейчас он был похож на блондинистую истеричку, опоздавшую на распродажу различных там цацок, без которых она жить не может, при этом решив, что и остальным вещам в комнате это тоже необязательно. Как следствие, кровать была перевернута, ни в чем не повинный сервиз отправился в полет через окно, однако приземление его было не удачным, мирно стоящий и нечего не подозревающий стул, отправился за сервизом, при этом познокомившись со все еще полузакрытым(а теперь уже выбитым) окном, ну а шкаф...он теперь попросту не закрывался,так как дверцы его были перекошены и, чуть ли не сняты с петель. Когда же в комнате уже было просто нечего разбивать,(психанул, блин), Узумаки все-таки соизволил немного успокоиться и, что-то начеркав на листочке, начал собирать вещи, на ходу придумывая план мести своему женишку. ***       Перед зеркалом крутилась симпатичная омега с синими волосами,прихорашиваясь и напевая что то себе под нос.Черное обтягивающее платье прекрасно подчеркивало фигуру девушки,которую со спины обнимали две руки с бокалами шампанского в них,а в зеркале отражалась копна рыжих волос. -Все готово,милая,как ты и просила.-Отозвался рыжеволосый альфа,отпивая немного из бокала -Отлично,осталось еще немного и можно ехать,Нагато.-Поворачиваясь в кольце рук и целуя в губы,ответила девушка."Скоро,уже совсем скоро мы встретимся с тобой вновь-думала синеволосая,разглядывая фотографию,с которой на нее смотрел молодой и красивый брюнет-...Саске"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.