ID работы: 2206041

Шаг и Мат!

Слэш
PG-13
Завершён
372
автор
Размер:
60 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 142 Отзывы 130 В сборник Скачать

Глава 12 или Признание

Настройки текста
      Задумывались ли вы когда нибудь о смерти? О том, что, вас когда нибудь не станет? Или о том, что дорогой для вас человек исчезнет из вашей жизни навсегда?       Именно в момент опасности, мы начинаем понимать, как дорог нам тот, которого еще недавно хотелось придушить собственными руками.       Только лишь на краю обрыва чьей то жизни, ты понимаешь, что только эти «ненавистные» глаза могут смотреть с таким теплом и нежностью, только эти «ненавистные» губы могут целовать тебя так трепетно, что сердце непроизвольно делает всевозможные кульбиты, пытаясь вырваться наружу с тесной клетки ребер. Только эти «ненавистные» руки, могут обнимать так крепко и бережно. Только этот «ненавистный» бархатный голос может заставить покрываться твое тело тысячами мурашек, погружая разум в сладкую негу. И когда осознание всего этого обрушиться, словно огромный стремительный водопад, ты сделаешь все, приложишь максимум усилий, чтобы спасти то единственное, без чего твоя жизнь уже не возможна…

***

-Держу!-немного съезжая вниз,блондину все таки удалось в самый последний момент поймать брюнета, стискивая тонкое запястье изо всех сил, только бы удержать. «Черт, а он тяжелый, только бы руку ему не сломать». -Наруто...кхн...ты не удержишь меня, отпускай,- отплевываясь от пыли и мелкой щебенки, которая то и дело засыпала все лицо, Саске оценивал свои шансы на спасение, приравнивая их к нулю. От черных глаз не укрылось и то, как под его весом голубоглазый съехал ближе к краю, хотя куда ближе то, и, то, как красная ниточка крови стекает вниз, срываясь редкими каплями ему на лоб. «Если так и дальше пойдет, то я просто утащу его с собой вниз. Нет, ни за что, если мне и суждено умереть, то его жизнь я забирать не стану. Я не позволю ему умереть, потому что я...» -Что!? Что ты несешь?! Ты с дуба рухнул, теме?!- омегу глубоко шокировали слова повисшего внизу. «Да за кого он меня принимает!?» -Хм, всего лишь с лошади, добе,- Учиха, он и в Африке Учиха.- Нару, послушай. Не надо делать вид что тебе не тяжело и все это пустяки,- взгляд на окровавленную ладонь,- я и так все вижу. Ты не сможешь вытащить меня, а я не хочу утягивать тебя за собой... -Я не позволю тебе умереть,- небольшой монолог Учихи-младшего жестоко прервали, пропуская все мимо ушей. Брюнет вскинул голову вверх, встречаясь удивленным взглядом с глазами напротив, в которых плескалась решительность и ярость. Без лишних слов, голубоглазый стал по не многу отползать дальше от края, сильнее стискивая руку альфы, который как мог помогал операции по спасению своей тушки, отталкиваясь ногами. Через пять минут совместных усилий, Саске смог второй рукой зацепился за край обрыва, подтягивая себя все ближе к спасительной поляне, пока не улегся на нее животом. Через пару минут ноги были перекинуты через край и альфа, все еще лежа, откатился подальше от края. Его еще потряхивало от пережитого, но Саске старался держаться спокойно, чтобы еще больше не волновать блондина. Наруто же, спрятав глаза под челкой, просто стоял и смотрел в одну точку, нервно сжимая кулаки. «Значит, все таки я...б*ять, ну почему именно он!? Этот, до умопомрачения красивый, урод! Эта черноволосая ходячая заноза в заднице! Этот заносчивый ублюдок, с ахуенным телом и запахом! Этот..! Этот..!» -Нару? Ты в порядке?- из своих глубокомысленных терзаний блондина вывел немного встревоженный голос, буквально за пару секунд, выросшего перед носом брюнета. -В полном,- стараясь сдерживать себя, чтобы не прибить этого теме на месте. Но Учиха-младший, видимо не расслышав угрожающих ноток в голосе, взял омегу за поврежденную конечность, внимательно осматривая ее. После послышался треск рвущейся ткани, а ладонь замотали небольшим куском рубашки. Брюнет еще раз внимательно посмотрел на «плод своих трудов», поднося ладонь к губам и целуя чуть выше повязки, чтоб лишний раз не тревожить рану. Для блондина же это стало последней каплей, поэтому уже через мгновение, брюнет отлетел к противоположному дереву, глядя нечего не понимающим взглядом, на приближающегося Узумаки. -Наруто? Что ты...-договорить ему не дал, прилетевший в скулу кулак. -Какого черта, Учиха?- чуть ли не рыча, голубоглазый нависал скалой над привалившемся к дереву альфой. -Что?- Саске откровенно недоумевал за что сейчас получил «по шапке» от злого, как черт, Наруто. «Да чего он так взъелся?» Ответом послужил хук справа,чуть выше черноволосой макушки. В этот раз под раздачу попало не в чем неповинное дерево.- Да что такое? -Это я хочу тебя спросить. Что за чушь ты нес, пока висел на этом гребаном обрыве!? Последние мозги в полете потерял!?-с каждой фразой блондин распалялся все сильнее, пока не сорвался на отчаянный крик. Ему стоило огромных усилий сдерживать рвущиеся на ружу слезы, поэтому он лишь сильнее сжимал кулаки, стараясь не показывать своего настоящего состояния. Из-за переизбытка эмоций, сильного переживания и наконец таки осознания неизбежного, у Наруто просто подкашивались ноги, в голове был сплошной туман и каша, а в душе было на удивление тепло и спокойно. Сейчас, как никогда, ему хотелось прижать к себе как можно крепче этого несносного альфу, что сейчас смотрел на него глазами перепуганного ежика, и никогда не отпускать его чуть прохладную руку со своей. «Черт, да о чем я только думаю!» -А что ты хотел от меня услышать?- вкрадчивый голос, пропитанный холодом раздался у самого уха, от чего по телу побежали мурашки, и Узумаки немного растерялся от такой резкой перемены.- Ты хотел чтобы я сказал: «Давай, прыгай вместе со мной, это весело», так? Или может, чтобы я утащил тебя за собой и мы погибли вместе, как Ромео и Джульетта!? Ты этого от меня ждал? – теперь настала очередь Саске надрывать голосовые связки, а Наруто оставалось лишь недоуменно моргать глядя на злого, и что-то отчаянно ему доказывавшего брюнета. Да, столько эмоций у этой «ледяной задницы», как ласково окрестил альфу Узумаки, он никогда не видел. А темноглазый меж тем продолжал гневную триаду.- Я бы ни за что не позволил себе утащить тебя за собой и свалиться в этот гребаный обрыв! По крайней мере, если бы я все таки сорвался, то ты не... -То я сам бы прыгнул вслед за тобой. -Ч...Что? -Когда ты был там, я...я вдруг понял, что если не удержу тебя, если ты погибнешь...мне не будет смысла оставаться в этом мире. Это, наверное, странно, но я понял, что не смогу жить без такой заносчивой задницы, как ты, без твоего коронного «Хм»...Я...Я...Я... -дальше слова застряли в горле тугим комком, и притянутый в теплые объятья, блондин просто не мог больше себя сдерживать. Уткнувшись куда-то в шею, он содрогался от тихих всхлипов, сжимая рубашку на спине своего альфы как можно крепче. «Нет, нельзя, нельзя, нельзя! Соберись, тряпка!» -Тшш. Все хорошо, котенок, слышишь? Ну, чего ты так расстроился?- брюнет совсем не ожидал таких слов от своего солнышка и теперь не знал как его успокоить. -С…са-ас...ке-е, я л...блю тебя, ду-у...бина-а-а.- вот, что смог разобрать Учиха из потока всхлипов, слов и рыданий вперемешку, но и этого ему было достаточно, чтобы сердце пропустило удар, а потом зашлось в бешенном ритме, как заведенное. Кое-как отлепив от себя все еще рыдающего Наруто, Саске поднял его голову за подбородок, заставляя смотреть в глаза. -Что ты сказал?- почти шепотом, боясь спугнуть это наваждение. Брюнет вглядывался в такие любимые глаза, наполненные сейчас слезами, ища ответа на свой вопрос. -Ты и так все слышал,- немного обиженно пробормотал блондин, заслоняя глаза рукой в попытке уйти от такого прямого и смущающего взгляда, но его лишь сильнее прижали к себе, впиваясь в приоткрытые и чуть соленые от слез, губы. Саске старался вложить в поцелуй все свои чувства, аккуратно прижимая за талию, теперь точно, своего омегу, который с такой же страстью и нежностью отвечал. -Я тоже тебя люблю, солнышко,- когда воздуха стало катастрофически не хватать, влюбленные все же оторвались друг от друга, довольные и счастливые возвращаясь со своими питомцами во дворец, так и не заметив, лежавшего рядом с черным жеребцом, дротика...

*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*

-Какого черта, ты, идиот! Робин Гуд недоделанный!- рвала и метала синеволосая омега, что попадется под руку и с искренней злобой кидала это в своего нерадивого работника.- Я тебе что сказала? Брюнета ни в коем случае не трогать! С блондином, что хочешь то и делай, хоть в порошок сотри, а Саске мне нужен в целости и сохранности! -Простите, госпожа.- стараясь сохранять спокойствие, Хидан уворачивался от очередного "копья", летевшего в него.- Я все исправлю,только дайте еще немного времени. -Через пару дней должен состояться концерт группы "Курама", а его солистом является наш блондинчик.- входя в зал с самым непринужденным видом, Неджи тут же выложил очередную информацию, которую они с Саем достали на Узумаки. Хотя, брюнет откровенно недоумевал, зачем его приплели к этому. Сай хоть и был немного странным, но жестоким, никогда. Он старался все решать мирным путем, и не переносил насилия. Однако, зная крутой нрав своего друга и, не решаясь рушить с ним дружбу из-за какого-то незнакомого омеги, Акаши молчал и всего лишь добывал информацию на нужного человека. -Концерт говоришь?- на лице Конан тут же отразилась зловещая ухмылка не предвещающая нечего хорошего для ее врагов.- Это отличная возможность! Хорошая работа Нейджи. Только нужно провернуть все как можно осторожнее, никто не должен ничего заметить. Так что, не стоит поднимать шумиху. -Доверь это мне. Поверь, я сделаю все в лучшем виде. -Хорошо Хьюга. Тем более я доверяю тебе больше, чем этим ошибкам природы.-светлоглазая ликовала в душе, предвкушая скорую встречу.- Только он нужен мне живым. -Хах, не тебе одной. У нас есть с ним одно...незаконченное дельце. "Вот мы с ним покончим...и с Узумаки заодно".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.