ID работы: 2206041

Шаг и Мат!

Слэш
PG-13
Завершён
372
автор
Размер:
60 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 142 Отзывы 130 В сборник Скачать

Глава 11 или Неожиданности продолжаются

Настройки текста
- Нару, просыпайся соня - после грозовой ночи, утро было на удивительно солнечным и ясным. Солнце уже давно стояло в зените, а влюбленная парочка так и лежала в обнимку. Почему влюбленная? Может, потому, что эти двое дали друг другу шанс и не пожалели. Хоть прошло не так уж много времени с их совместного проживания, хоть поначалу для одного и вынужденного, каждый понемногу раскрывался с другой стороны именно тому, кому решил довериться. Пускай для других Саске Учиха - ледяной принц с каменным лицом и холодным сердцем, то для Наруто он стал защитой и поддержкой в трудную минуту, нежным художником и просто ранимым человеком, который как и все боится боли и предательства...Ну, и объектом издевательств конечно же, а может это способ расшевелить и заинтересовать? Что, собственно говоря, у него и получается, ведь для этого альфа -самца, яркий и веселый блондин стал тем самым спасительным лучиком света в темном царстве лжи и предательства, рассеивая своей яркой улыбкой тьму и ненависть, растапливая лед и ломая все маски одну за другой. Брюнет был абсолютно уверен, что лед в их отношениях тронулся и, поэтому не собирался отступать, а тем - более отпускать, держа крепко, но осторожно, чтобы не разрушить то хрупкое, что только начало зарождаться. Сейчас оно лежало рядом, доверчиво прижавшись и расслабившись в объятиях альфы, смешно морща курносый носик во сне. Пушистые ресницы чуть дрогнули, являя миру сонные голубые озера. - Доброе утро, солнышко, - убрав золотистую челку и нежно целуя в лоб, сразу же покрасневшего омегу, улыбнулся Саске. - Эм...доброе... - смущенно пробормотал Наруто, ерзая по кровати в попытке уйти от приятных, но еще более смущающих объятий. «И чего я краснею как девчонка какая - то?!» - И не называй меня так! - наигранно, обиженно надулся блондин, пытаясь тем самым хоть как - то скрыть свое смущение, чем вырвал довольный смешок у Учихи-младшего. Внимание обоих привлек громкий приближающийся к двери топот : «Кушина-сан, вы уверены? Может подождете пока Наруто-кун проснется?» - послышался тихий голос Итачи, который сейчас семенил за шумной семейкой Намикадзе - Узумаки в попытке остановить вторжение Красноволосого демона в скромную обитель молодой парочки (ох Итачи, Итачи, нехорошо подглядывать). «Итачи, не порть сюрприз! Представь как Малыш обрадуется, когда проснется и увидит свою любимую ма…семью!» - О нет...мама - прохныкал «радостный до нельзя» Узумаки- Саске, она же сейчас зайдет, а мы тут...прячься! - Куда? - брюнет откровенно недоумевал паники своего голубоглазого чуда. Ну, застукает их мама Наруто, ну и что с того - то? Они взрослые люди, у которых скоро свадьба, так что имеют полное право полежать, к сожалению альфы пока просто полежать, вместе. Эх, бедный наивный Саске-чан, который совершенно не знает о «пунктике» Кушины по поводу милых «полежать вместе» и даже не представляет, что им грозит, если она их увидит в таком виде. Но сейчас не об этом. Поскольку Наруто прекрасно изучил характер своего неугомонного родителя, который уже был в шаге от заветной цели, то понимал, что потом им так просто не отвертеться от совсем «невинных» вопросов «Как все прошло?» и «А когда пополнение?», ну и все в этом роде. Поэтому блондин не придумал нечего лучше, как со словами «Сиди тихо и не высовывайся» засунуть женишка под одеяло, продолжая сидеть на кровати с невинной моськой. Дверь с громким стуком открылась, являя миру запыхавшуюся и немного взлохмаченную красноволосую омегу, не менее спокойных блондина с дочкой за руку и удивленного брюнета, который так и не обнаружил своего отото в комнате. - Нару, сынок! Я так соскучилась! - ураган, в виде мамы, мгновенно налетел на голубоглазого, душа в любовных объятиях. - Кхе...мам...ты меня задушишь...кхе - Узумаки пытался выпутаться из, в прямом смысле, душащих объятий, но почувствовав, что хватка ослабла, спокойно выдохнул, - фух, я тоже рад тебя видеть, мамуля. А чего вы так рано? - Мы с мамой решили сделать тебе сюрприз,- Отозвался альфа, проходя в комнату и пожимая руку сына в приветственном жесте. - Минато, хватит заговаривать ребенка! Как ты тут, Малыш? Кормят хорошо? Не обижают? А как у вас дела с Саске -куном? Кстати я его не видела. - Пока Кушина заваливала своё чадо вопросами о буднях во дворце, бедный брюнет под одеялом уже начинал задыхаться, моля всех известных и неизвестных ему богов, чтобы все поскорее ушли с этой комнаты и дали наконец таки вдохнуть свежего воздуха и… : - Апчхи! - «Упс, кажется спалился», потирая красный нос, подумал Учиха-младший, пока Наруто в такой же точности проделал его жест, надеясь что никто нечего не заподозрит. - Сынок, ты что, заболел? Тебя продуло? Говорила же одеваться теплей! - красноволосая вмиг засуетилась, не забыв хорошенько дать нерадивому ребенку по белобрысой макушке, в целях профилактики так сказать. - Мам, все хорошо, правда. Просто небольшая аллергия. Вы пока идите, тебя наверное, уже Микото-сан заждалась,а я сейчас оденусь и спущусь. - блондин знал слабое место своей матери, поэтому решил долго не тянуть, пока еще что нибудь не произошло. - Ох, как же я могла забыть! Хорошо, Малыш, ждем тебя внизу! - омега вмиг засуетилась, выпроваживая всех из комнаты и вылетая пулей сама, напрочь забывая об оставленной на кресле сумочке. Как только дверь закрылась, из под одеяла тут же показалась черноволосая макушка, а затем и вся голова со слезящимися глазами, красным носом и такого же цвета губами, хватая ртом воздух и кидая обвиняющие взгляды на сидящего рядом блондина. Не успели они и слова друг другу сказать, как дверь чуть не вынесли с петель,нагло врываясь в комнату. -Кажется я тут сумочку забыл...а... - Кушина, увидев развернувшуюся перед ней картину, а точнее красного аки - рак сына и торчащую из под одеяла, не менее красную, лохматую голову искомого ранее Саске-куна, на мгновение потеряла дар речи, после чего, все в радиусе 30 километров вокруг дворца узнали имя нынешнего правителя страны Водоворота, - Ми-и-ина-а-ато-о! После такого крика прибежал, конечно, не только перепуганный, упомянутый выше правитель, но и любопытная Наруко, взволнованные Микото и Фугаку и завершил сию колонну не менее любопытный и оглушенный на одно ухо(так как стоял неподалеку, высматривая своего маленького глупого братца) Итачи. Все от увиденной картины сначала побледнели, потом посинели, а когда до всех наконец таки дошло, и покраснели, вырисовывая в воображении, что такого мог делать Саске под одеялом, что Наруто сидит весь пунцовый, постоянно ерзая на месте. -Эм...ну не будем вам мешать, мальчики. - первым очнулся Итачи, с ехидной ухмылочкой подмигивая, не знающей куда себя деть, парочке. -Да, мы пойдем. - тут же подключился Намикадзе, потихоньку проталкивая толпу к выходу. -Это не то, что вы подумали! - синхронно подрываясь с кровати и крича в один голос, парочка пыталась что-то сказать, стоя в одних труселях перед закрытой дверью, из-за которой то и дело доносились радостные возгласы.-...Б*ять...

***

После достаточно «радужного» утра, последовал не менее сложный этап - завтрак. Все собравшиеся за огромным столом, с нетерпением ждали появления «молодой семьи», как окрестили союз своих чад родители. Как только потрепанные блондин с брюнетом появились на пороге гостиной, в которой и проходила трапеза, все тут же замолкли, обращая любопытные взоры на новоприбывших, которых тут же усадили во главе стола. - Нару ,сынок, все хорошо? - Кушине так и не терпелось все поскорее узнать, - Нечего не болит? А стульчик как, удобно? Сидеть не больно? - уже кидая откровенные намеки, от которых Учиха-младший чуть не подавился очередной выковырянной из салата помидоркой, а Итачи «тихонько» прыснул, заедая подступающий смех очередным шариком данго. -Нет мам, все хорошо,- стараясь быть более спокойным, блондин напряженно улыбнулся, после чего все в молчании продолжили есть, кроме двоих, которым кусок в горло не лез. Теперь то Саске понял причину, по которой Наруто старался скрыть его присутствие от своей матери. Поэтому, понимая, что дальнейших расспросов и «тонких» намеков им не избежать, брюнет решил поскорее смыться из дворца, прихватив с собой голубоглазого.

***

- А куда мы едем? - сидя верхом на красивом огненно-рыжем жеребце, Наруто покорно следовал за едущим впереди брюнетом. - Подальше от этого дурдома, - тяжело вздохнул Учиха-млаший, приостанавливаясь, пока блондин не нагонит его. Они ехали по небольшой зеленой роще, которая плавно перетекала в более густой лес. Зеленая трава мягко устилала землю, словно пушистый ковер, сотканный самой природой, а различные яркие цветы образовывали некий узор. Кроны высоких деревьев, кажется упираются в голубой небосклон, вытягивая свои руки-ветви в попытке достать горячее желтое солнце. Все это напоминало прекрасный пейзаж из красивой сказки... Однако, не смотря на всю эту красоту, у блондина закрадывалось странное чувство, как будто что-то должно было произойти, что заставляло настораживаться при слишком громком шорохе. В кустах что-то зашевелилось, закопошилось, отчего голубоглазый дернулся в сторону, чуть не слетев с лошади. - Саске! Т...там что-то есть! - Наруто перепуганными глазами смотрел на этот злосчастный куст, из которого выскочил белый кролик, с не менее перепуганными глазами. - Хм,всего лишь кролик, добе. - Теме! - обиженно буркнул голубоглазый, понимая насколько глупо только что выглядел. "И чего я так дергаюсь? Ну почему то такое чувство, что, что-то должно произойти, вот только что? И почему я чувствую на своем затылке чей то взгляд? Да кому мы тут нужны? Мы же в лесу...одни...тут некого нет. Тем более я с Саске, а значит все будет хорошо! Да!" - размышлял Узумаки, пока парочка продвигалась все дальше. Лошади остановились на красивой открытой поляне, которая дальше уходила в обрыв (правда об этом никто не знал). -Здесь красиво, - блондин обвел восхищенным взглядом поляну, останавливаясь на что-то ищущем в кармане брюнетом.- Что ищешь? - Закрой глаза., - Учиха-младший наконец таки выудив какую-то вещь из кармана, повернулся к омеге, дожидаясь когда его просьба будет выполнена. Голубоглазый сначала немного недоверчиво покосился на стоящего рядом, но все таки глаза закрыл, после чего почувствовал что-то холодное на своей шее, которую позже обдало теплым дыханием, вызывая толпы мурашек по позвоночнику и приятную дрожь во всем теле. - Готово. Первое, что увидел блондин перед собой - это свое же отражение в небольшом зеркале с золотой оправой. Но внимание тут же привлек блестящий кулон на загорелой шее. Наруто аккуратно прикоснулся к голубому осколку горного хрусталя, цветом, схожим с его же глазами. -Нравится? - Саске заглянул в глаза напротив, которые горели восторгом, а рот то и дело открывался и закрывался в немом восхищении, и понял что не прогадал. -Саске...это...он прекрасен! - Наруто восхищенно воскликнул, в очередной раз чуть не упав с жеребца,встречаясь взглядом с теплыми ониксами напротив. Дальше взгляд соскользнул на тонкие бледно-розовые губы, до которых волшебным образом, оставалось пара сантиметров, которые понемногу начали сокращаться...но произошло то, чего блондин опасался всю дорогу. Черный жеребец, на котором сидел брюнет, нервно дернулся, будто от выстрела, громко заржал и бросился галопом, буквально за секунду преодолевая весь диаметр поляны и резко останавливаясь на самом краю обрыва. От такой резкой остановки после стремительного галопа, Учиха-младший не удержался в седле,перемахивая через лошадь и срываясь в обрыв. -Саске! - Наруто бросился следом, подбегая к самому краю и тут же покрываясь холодным потом. Перед ним раскинулась бездонная пропасть, внизу которой бурлил поток горной реки, с острыми камнями на ее берегах.- Саске! -Наруто!- откуда то снизу послышался голос повисшего на ветке, выросшей в отвесной скале, брюнета. -Давай руку! - блондин не раздумывая, тут же перегнулся через край, протягивая руку в попытке достать до заветной цели. Учиха-младший подтянулся на ветке, пытаясь дотянуться до протянутой руки, но расстояние никак не хотело сокращаться, а в плече что-то больно хрустнуло. Еще пара попыток оказались тщетны. Блондина уже ощутимо трясло из за выброса адреналина. Он пытался дотянуться изо всех сил, стараясь даже не думать о том, что будет если ветка не выдержит и сломается. -Ну же! - Наруто подполз к краю максимально близко,уцепившись в выступающий камень, буквально врастая в него ладонью, из которой в скором времени потекла алая вязкая жидкость.Но это было не важно. Для него сейчас было все не важно кроме того, который сейчас весел внизу, в одном шаге от смерти. Только кончики пальцев соприкоснулись, как спасительная ветка жалобно хрустнула напоследок и свалилась в бездонную черную пропасть...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.