автор
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1. Знакомство.

Настройки текста
POV Эльза. Привет! Меня зовут Эльза Фрозен. Мне 19 лет. У меня платиновые волосы, голубые глаза и спортивное телосложение. Парня нет. У меня есть младшая сестренка - Анна. Завтра мы отправимся в наш любимый лагерь, в который мы ездим с 10 лет. Там мы настоящие звезды музыки. У нас своя группа « Lemon ». В ее составе: я, Аня, Ас, Мер и Рап. Мы лучшие подруги и сестры, ну мы так считаем. Жаль, что эта наша последняя смена в этом лагере, потому что осенью мы уже идем в музыкальный институт, но мы будем надеяться на то, чтобы нам разрешили быть вожатыми или преподавателями. Надеюсь эта смена будет незабываема. POV Анна. Привет, меня зовут Анна Фрозен. Мне 18 лет. У меня рыжие волосы, карие глаза и стройная фигура. У меня есть старшая сестра - Эльза. Мы обе увлекаемся музыкой: Эльза – вокал, а я – на барабанах. Еще у меня есть парень, его зовут Кристофф. Он очень добрый и заботливый. У нас завтра начнется наша последняя смена в нашем любимом лагере – « Star ». Мы там настоящие знаменитости и гордость лагеря. У нас там своя группа. В ее составе: я, Элька, Ас, Мер и Рап. Мы лучшие подружки . Так охота, чтобы эта смена была незабываема. POV Рапунцель. Приветик, Меня зовут Рапунцель, для друзей Рап. Мне 18 и у меня длинные золотистые волосы, зеленые глаза. У меня есть парень – Юджин. Он очень классный и милый. Я увлекаюсь музыкой и играю на клавишных в группе «Lemon». Там еще играют мои лучшие подружки: Эльза, Анна, Мер и Ас. Завтра мы едим на нашу последнюю сменю в лагерь «Star». Там нас все знают. Мы очень любим его, но жаль, что больше туда не вернемся. Надо провести эту смену так, чтобы запомнить на века. POV Мерида. Хай, меня зовут Мерида, для друзей просто Мер. Мне 19 и у меня рыжий «вулкан» на голове, голубые глаза и спортивное телосложение. Я увлекаюсь стрельбой из лука и музыкой. Я состою в составе группы «Lemon» вместе с моими подругами: Эльзой, Анькой, Рапи и Ас. Мы едим в самый классный музыкальный лагерь на свете, но на нашу самую последнюю смену. Мы хотим провести эту смену так, чтобы мы запомнили ее надолго. POV Астрид Хай, я – Астрид, для друзей Ас. Мне 19, у меня светлые волосы, голубые глаза и спортивное тело. Я увлекаюсь музыкой и дрессировкой собак. У меня есть одна - дог по кличке Громгильда. Она серо-голубого и белого цветов. Очень милая и добрая, но когда в дом кто-нибудь залезет, она готова порвать его. Парня нет, но надеюсь, что когда-нибудь его найду. Я завтра еду в лагерь, который стал для меня вторым домом. Там мы рок-звезды и гордость лагеря. Я играю на басу в группе «Lemon», вместе с моими подругами: Анькой, Эльзой, Мер и Рап. Жаль, что это будет последняя наша смена в этом лагере, но мы проведем ее незабываемо. POV Джек. Привет. Меня зовут Джек Фрост. Мне 20 лет. У меня пепельного цвета волосы, голубые глаза, спортивное телосложение и очаровательная улыбка. В своей школе я был популярном, и все девчонки моей школы сохли по мне, но свою единственную я еще не нашел. Завтра я еду в музыкальный лагерь «Star». В этом лагере ходят легенды о девчачий группе «Lemon». Все говорят какие они крутые, классные и т.д., но по мне они обычные выпендрёжницы. Сам я играю на гитаре и пою. В этот лагерь я еду со своим другом – Иккингом. Он классный и забавный. У него есть собака, кажется дог, по кличке – Беззубик. Он вечно меня слюнявит и грызет мою обувь. За это я его ненавижу, но с ним весело играть. Мы любим с ним гулять в парке или возле дома Иккинга. Ещё со мной едет мой кузен- Джейкоб Браун. Он прикольный и крутой. У него свой дом и свой мерс. Он часто к нам приезжает и дарит мне разные фигнюшки, типо плейстейшена, PSP и т.п. Я твердо для себя решил, что в этой смене, если мне попадется эта группа выпендрежнец, то я поставлю их на место! POV Иккинг. Привет всем! Меня зовут Иккинг. Мне 19, я шатен с зелеными глазами. Девушки пока нет. Я увлекаюсь музыкой ,и поэтому еду в музыкальный лагерь «Star» вместе с моим лучшим другом Джеком и его кузеном Джейкобом. В этом лагере есть рок-группа, состоящая из девчонок. Джек просто помешался на том, чтобы поставить этих девчонок на место, а мне их стало даже жалко. Сам я играю на барабанах и гитаре, и иногда я и Джек выступали в школе и на площади. В своем городе мы стали известными и популярными, особенно среди девчонок. Я надеюсь на то, что в этом лагере мне понравится! POV Юджин. Хай, меня зовут Юджин. Мне 20, у меня каштановые волосы, карие глаза и очаровательная моська. У меня есть очаровательная девушка - Рапунцель. Мы с ней познакомились в лагере «Star», в который мы едим завтра на нашу последнюю смену. Я играю на клавишных, как и Рапи. Мы с ней часто занимаемся вместе и устраиваем соревнования : Кто лучше сыграет на клавишных. В лагере есть своя группа. В ее составе: Эльза, Анна, Мер, Ас и Рапи. Я иногда тоже с ними выступаю, в основном читаю реп. Я с девчонками в хороших отношениях и они не могут без меня и одной смены съездить. Еще со мной едет мой друг Кристофф. Он встречается с Анной, она играет на барабанах в группе « Lemon ». Мы хорошо общаемся и надеемся на то, что эта смена пройдет незабываемо. POV Кристофф. Привет, меня зовут Кристофф, мне 19. У меня светлые волосы и карие глаза. У меня есть девушка – Анна. Она очень общительная и жизнерадостная. С ней очень весело. Завтра мы едим в наш любимый музыкальный лагерь на последнюю смену, но мы хотим на следующий год стать вожатыми или учителями. Мы не хотим расставаться с этим лагерем. Я еду в этот лагерь с Юджином и Анькой, но она уехала сегодня, чтобы помочь с уборкой и порепетировать песню для открытия смены. Она играет в рок-группе вместе с ее сестрой и подругами. Я так за нее рад. Мы с Юджином придумали разные развлечения, мероприятия и игры на эту смену. Она последняя и мы хотим провести ее так, чтобы запомнит ее надолго. POV Джейкоб. Хай, меня зовут Джейкоб, но друзья зовут меня Джейк. Мне 19, у меня коричневые волосы и синие глаза. Я увлекаюсь стрельбой из лука и игрой на барабанах. Девушки нет, но я ее ищу. Завтра я еду в какой-то музыкальный лагерь с моим кузеном Джеком и его другом Иккингом. Я еду туда ради того, чтобы как можно больше закадрить девчонок, ну и ради музыки тоже. Я надеюсь, что я найду там ту единственную и неповторимую и проведу эту смену классно и незабываемо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.