автор
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2. Открытие смены (ч.1)

Настройки текста
Утро. Солнце начинает освещать территорию лагеря , озеро, небольшие деревянные домики, отведенные для юных музыкантов, которые приедут сегодня, столовую, сцену, которая находится у озера и небольшую компанию девчонок, которая двигалась в сторону небольшого одноэтажного здания. Это была группа «Lemon», которая шла на свою очередную репетицию по подготовке открытия смены. Девушки очень оживленно обсуждали открытие смены, их выступление и о том, как они проведут свою смену. POV Эльза . Я встала рано, ведь за неделю проведенную здесь я привыкла к раннему пробуждению, а вот девчонок приходится будить силой. Сегодняшнее утро не было исключением. Я встала в 5 утра, сходила умылась, а потом оделась. Я одела синюю футболку, белые джинсы и синие балетки. Зайдя в ту часть комнаты, где спали девчонки, я сама себе сказала: -Ну была, не была. И тут началось самое сложное. Как я будила Анну: Анна будить легко, но опасно. Она по утрам бывает до смерти страшной. я подошла к ее кровати и пощекотала ее ногу. После того как я пощекотала, это "чудище" пошевелилось и пробубнив, что-то вроде:" Еще 5 пять минут, мам". Я поняла что эти "5 минут" будут длится до обеда я решила разбудить ее по другому. Я взяла вазу стоявшую на тумбе и вылила воду на Анну. После моих действий раздался оглушительный крик, который пробудил всех остальных. Затем мне влетело подушкой, а точнее четырьмя подушками и пару "ласковых" в мой адрес. Потом я полчаса извинялась перед девчонками и получив прощение, посмотрела на время и ужаснулась 6:15, а на репу нам в 6:30 и девчонки бегом направились в ванну, а потом всей кучей двинулись к шкафу. Наблюдая за этой картиной я тихонько хихикала. Когда девчонки были готовы я посмотрела на время 6:19-это новый рекорд. Спокойно вздохнув, мы с девчонками вышли из домика и спокойным шагом направились за инструментами. По дороге мы многое обсуждали. Только сейчас я обратила внимание на то, как были одеты девчонки. Анна была одета в зеленый топ с белыми цветками без лямок, джинсовые шортики, зеленые сланцы, очки, часы и серьги. Рапи была одета в розовую майку, черные джинсовые шорты, черно-розовые сандалии, серьги и браслет из бисера. Мер была одета в оранжевую рубашку с коротким рукавом, джинсовые шорты, оранжевые сандалии, очки, бусы и заколка в виде оранжевой лилии. Ас была одета в черную майку, рванные джинсы бежевые шлепки и часы с очками. У всех кроме Мер волосы были завязаны в косу или как у Анны в две. Вот мы уже подошли к зданию где хранились все виды инструментов, но не успели мы зайти, как нас остановил голоса парней: -Девчонки!-кричали они, я зразу узнала их это были ни кто иные, как Кристофф Бьоргман и Юджин Фильцельберт, или крутой DJ и гроза дискотек Флинн Райдер. Парни добежали до нас запыхавшимися и измотанными. После минутной отдышки парней м ы зашли в здание. Сколько раз тут побывала, но каждый раз изумляюсь сколько тут инструментов: гитары, скрипки, барабаны, виолончели, синтезаторы, пианино и т.д. У нашей группы здесь вроде как зал славы или памятный уголок. Тут собрана вся история нашей группы и ее эволюция, а еще здесь все наши награды в плане музыки. пройдя глазами по фотографиям и статьям из газеты лагеря, я перевела свой взгляд на инструменты, на которых наша группа играет уже 6 лет. Вот Рапи берет свой синтезатор (http://rumidi.ru/UserFiles/Image/Roland03/jupiter80_08_1024.jpg), Ас и Мер свои гитары (http://img-fotki.yandex.ru/get/6500/138790257.78/0_861f3_62813ce0_XL(http://smilaforum.org.ua/userpix/538_fender_precision_bass_1.jpg)), а Анька с парнями берет свою барабанную установку (http://showtehnik.alloy.ru/media/images/2012/05/16/big/37d7ff41261c8d0e665300ab1af1d0b8.jpeg), Флинн еще как-то умудрился прихватить его DJ-ейский пульт (http://www.humanosphere.info/wp-content/uploads/2011/09/pioneers_mobile_dj_in_a_box_nygem.jpg). Сейчас мы всей нашей дружной компашкой идем к сцене. Там нас встретил директор - Браун Фильцельберт, он дядя нашего Юджина. Вовремя мы пришли. Сейчас был наш выход. Установив инструменты и настроив их мы принялись репетировать. Мы решили, что для открытия нашей последней смены мы сочиним новую песню. Я сочинила ее за два дня а вот с музыкой вообще мороки не было. Мы исполнили песню безупречно с первого раза. И вот сейчас Крис начинает играть на его гитаре и я начинаю петь.

Oh Oh Last year's old news, I'm breaking out my six-string And playin' from my heart It's not deja vu Cause it's another summer That's how this chapter starts I'm gonna run so fast till I can't breathe (I can't breathe) Come along and follow me (Follow me) Lets make some noise we never did before It's a brand new day Don't you see me Changing all my ways So completey This time I'm gonna sing and you're gonna hear it This time I'm gonna show you that I've got the spirit It's a brand new day And I'm feelin' good And I'm feelin' good! So drama free (So drama free) I'm all about the music, I just wanna sing Watch me Live out my dreams (Live out my dreams) I'm gonna rock that stage And give my everything I'm gonna dance until my feet can't move (Feet can't move) Come along get in the groove (In the groove) Let's shine so bright, more than we did before It's a brand new day Don't you see me Changing all my ways So completey This time I'm gonna sing and you're gonna hear it This time I'm gonna show you that I've got the spirit It's a brand new day And I'm feelin' good (What'cha you gonna do, What'cha you gonna do) I'm gonna laugh through the summer with you (Who you gonna be, Who you gonna be) You'll just have to watch me carefully (Where you gonna go, Where you gonna go) Anywhere my heart wants me to go I'm gonna sing, I'm gonna dance, I'm gonna write, I'm gonna play, I'm gonna try my hand at everything Cause it's a brand new day Don't you see me Changing all my ways So completey This time I'm gonna sing and you're gonna hear it This time I'm gonna show you that I've got the spirit It's a brand new day It's a brand new day Don't you see me Changing all my ways So completey This time I'm gonna sing and you're gonna hear it This time I'm gonna show you that I've got the spirit It's a brand new day It's a brand new day And I'm feelin' good (feelin' good) And I'm feelin' good!

Когда я закончила петь и подняла глаза в зал, то я увидела счастливое лицо Брауна и ребят. Я поняла, что песня получилась отличная и мы были готовы к выступлению. Потом мы прогнали песню еще пару раз и отправились в столовку на завтрак. Это было классно. За завтраком мы обсуждали наше выступление, ребята пару раз похвалили меня, а я в ответ похвалила их. Но потом Мер случайно швырнула в Анну маленький кусочек каши и Анька в свою очередь ответила, а потом началась жестокая и беспощадная война едой, но потом пришел Браун и разогнал нас по комнатам. Там мы умылись и переоделись. Вскоре я уснула ведь нам сегодня выступать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.