ID работы: 2206214

Гость

Гет
R
Завершён
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
86 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 131 Отзывы 23 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
За окном шел дождь, его капли безостановочно стучали в закрытое окно, Олиной квартиры. Когда-то давно она не любила такую погоду, дождь нагонял на нее таску, но около года назад все изменилось. Теперь дождь был для нее самым желанным гостем, Ведь воздух после него пах им. Девушка потерла лицо руками и откинулась на спинки кресла, бумаги которые она взяла сегодня домой так и останутся не разобранными. Взгляд Оли упал на стоящую, на столе фотографию, с нее ей улыбался молодой парень, с такими же, как у нее веснушками и безумно обаятельной улыбкой. Взяв в руки фото рамку, девушка нежно провела указательным пальцем по фотографии. - Ну, покрасней мере, в моей жизни была сказка, с настоящим волшебником и драконом и совсем неважно, что это был один и тот же человек. Подошедший к окну домовой аккуратно прикрыл его. - Ну чего, опять, на сквозняке сидишь, простынешь ведь. Повернувшись к девушке, Маська замер, глядя куда-то поверх ее плеча. - Мась ты чего? Проследив за его взглядом Оля замерла, не веря своим глазам. Оперевшись об дверной косяк позади нее стоял Шон, держа в руках две большие глиняные кружки над которыми подымался пар. - Привет, - маг улыбнулся, отлипая от косяка и делая шаг навстречу девушке. – А, я тайру принес.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.