ID работы: 2206308

Лагерь.. Никак не обойтись без приключений

Гет
NC-17
Заморожен
7
Madridista22 бета
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

Перед отъездом

Настройки текста
Примечания:

Утро

<center>***

</center> - Лана, вставай! - кричала подруга. - Что? Как? Зачем? Куда? - вскочила я. - Мы вообще-то, сегодня в лагерь едем! И ты опять забыла, давай вставай, мы опаздываем! - Эх... Ладно, встаю... Блин, я забыла представиться... Меня зовут Лана, живу я в Лондоне. И как пояснила моя подруга, мы едем сегодня в лагерь. Ох, как же не охота, вот зачем она взяла путёвку? Зачем?! Кто её просил?! Ладно хватит, с моих мыслей. Лучше пойду в ванную. POV: Микки Fuck, мы и так опаздываем, а эта сучка уже как полчаса в ванной. Нужно поторопить её... - О, полмолив, мой нежный гель, ты даришь запах орхидей... - Oh My God, спасите меня... Я постучалась в двери, - Ты, скоро закончишь? Мы не успеваем! - ДА, я уже выхожу. Ох, блин, она такая долгая... Пока, я проверяла свою почту с планшета, она наконец-то вышла... POV: Лана Так, надо собрать все вещи и не забыть ничего, а то мне попадется от Микки. Вот блин, я же список составила, что мне надо взять. Значит, мне надо взять с собой: Полотенце Мыло Чемодан Одежду И т.д. Wohoo, наконец всё собрала, нужно Микки позвать. - Микки, Микки, ты где? - Чего ты орёшь? Тут я стою тебя жду, ты готова? - Да-да , всё поехали. Эх , даже не верится я уезжаю, на 21 день... И я не увижу никого, ни маму, ни папу, ни брата, ни друзей.. Что-то, мне кажется будет скучно там без них. Ну и ладно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.