ID работы: 2206308

Лагерь.. Никак не обойтись без приключений

Гет
NC-17
Заморожен
7
Madridista22 бета
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

Лагерь. 1 День.

Настройки текста
POV Лана Ну наконец-то, приехали.. Я никак не могла заснуть. В машине нас было 5 человек, и каждый из нас разговаривал о своём. Ну, ладно сейчас не об этом. Когда мы вышли из машины, мне сразу в глаза попался корпус(что-ли?Я никогда не была в лагерях и не знаю-от беты), он был огромным. POV мама - Так, куда мне можно записать девочек? - Ну сколько вашим детям лет?- Спросила, взрослая женщина. - Им по 16! - Хорошо, тогда им ко мне, вон там стоят их вожатые. Подойдите к ним.- ответила мне, женщина. - здравствуйте! -поздоровалась я. - Здравствуйте! - Как вас зовут? - Меня зовут Рома, а его Саша, вы к нам подошли на счёт ваших детей, да? -Спросил Рома. - Да, мы именно по этому поводу к вам подошли. - Хорошо, можете позвать ваших девочек, а сами ехать домой. Можете не беспокоиться. - Точно?-Озадачила их вопросом я - Да! - Ладно, до свидания!

***

- Всё, девочки пока, мы будем приезжать! - Прощалась Аманда, мама Микки. - Пока.- в унисон, ответили ей Микки и Лана. POV Лана - Привет, меня зовут Лана, а это моя подруга Микки .-Поприветствовала я их. - Привет девочки, Меня зовут Рома,а его Саша, приятно познакомиться. Вы тут первый раз?- спросили они нас. - Да, мы тут в первой. - Ну, хорошо. Проходите в корпус и занимайте ваши места. Комната 34 -Сказал нам Саша. - Спасибо. - Давайте, вещи распаковывайте, попозже пойдём на обед!-сказал Саша. О, мне понравились наши вожатые, наверно Микки, они тоже по душе. Они такие милые и общительные. Надеюсь наши характеры сойдутся. И мы подружимся с ними. Ну вот и всё. Я все вещи распаковала, пойду на улицу выйду с ними поговорю. - Ром, Саш давайте поговорим. - Да, конечно.- ответил мне Рома Они прикольные. Я с ними очень долго разговаривала. Интересно , а что там делает Микки? - Лан, иди позови пожалуйста всех на обед. - Конечно. -Отряд, строиться на обед, быстро. -Хорошо.-Закричали все разом. Обед был вкусный. За столом всего сидит 6 человек. Со мной сидели :Микки, Лола, Гарри, Зейн, Луи. Они очень весёлые ребята. И походу Зейн подкатывает к Микки, как это мило... Я и Микки закончили обедать, и быстро пошли в комнату. Я ей рассказала, что Рома и Саша, очень клёвые ребята. - Так, ребят, все быстро в игровую комнату, будем придумывать название, и девиз отряда.-крикнул Саша. #После, полдника... - Ребята, быстро все в игровую.-сказал Рома. - Нужно выбрать командира отряда! Я к примеру знаю одну кандидатуру. Это Лана! Кто за? -Спросил он. - Ну можно -сказал один пацан. - Окей -ответила девочка по имени Саша - Да-да-да,- закричали вместе и громко Гарри, Зейн, Луи, Лола и Микки. - Эм... Я? Но, почему именно я? -задала я им вопрос. - Я тебя тут лучше всех знаю с Сашей, так что мы подумали с ним и предложили тебя .-Ответил Рома. - Ну, хорошо. Я не против! - Радостно сказала я им. Остальное время я ходила со всем отрядом знакомиться . И мне было очень приятно, что выбрали именно меня. Я уверенна, что не подведу отряд. А прикиньте у нас тут ещё и дискотеки каждый вечер будут. Круто, да? Мне этот лагерь нравится всё больше и больше! Хах, надеюсь и там будет весело.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.