ID работы: 2206308

Лагерь.. Никак не обойтись без приключений

Гет
NC-17
Заморожен
7
Madridista22 бета
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

Позор..

Настройки текста
POV Лана -Подъём! - Крикнул Саша О нет. Мне снился, такой прекрасный сон. Эх, ну ладно, надо вставать. Со мной в комнате были Микки с Дашей, и они тоже проклинали этот мир, вместе со мной. Микки очень хорошо общается с Лорой, и это мне очень сильно не нравится. Ну ладно ,всё нужно вставать. -Девочки, вы когда пойдёте умываться?- спросила я их - Попозже, мы сначала постель заправим.- ответила Даша Ну ок. Пойду одна- подумала я По пути я столкнулась с чем-то, то есть с кем-то, это была Лора: -Куда прёшь?!- грубо спросила она меня -А не видно?-ответила я ей -Нет, не видно.-Зашипела она -Слепая значит! Окуляры вон какие большие, а ни хрена не видишь! К окулисту сходи! - со смешком на этих словах сказала я На этом наш разговор был закончен Умывшись, я пошла в комнату. -Опана, что эта Сука здесь делает?!- спросила я -Не ори Лан, она ко мне пришла- ответила мне Микки. -Я не хочу, что бы эта-показала я на Лору пальцем, находилась в моей комнате.- отрезала я - Это не только твоя комната!- сказала мне Лора - А ты вообще заткнись!-наорала я на Лору - Сама заткнись!-Ответила эта тварь - Так девочки, давайте сделаем так: никто не будет водить в эту комнату тех людей, которые некоторым противны, а если надо,то пусть ждут либо в коридоре, либо в своей комнате!- сказала я им правила комнаты и выгнала Лору за дверь. После того, как Лора ушла, я быстренько оделась и заправила постель. - Все выходим на зарядку и на линейку!- прокричал Рома На линейке нам сказали, что сегодня будет мероприятие "Талант". Мне Луи предложил сегодня с ним спеть песню. И я конечно согласилась. На сон-часе мы решили репетировать. #Сон-час -Лу, давай пожалуйста ещё раз прорепетируем, мне кажется, что я облажаюсь -сказала я -Конечно облажаешься, пф.. -влезла в разговор Лора -Не лезь! Если, что-то пойдёт не так, если я узнаю, что за всем этим стоишь ты, тебе будет пиздец! Ты поняла?!-прошипел на неё Луи -Ха-ха-ха, больно надо мне это! -рассмеялась Лора и ушла После этого мы с Лу где-то ещё раз 7 репетировали. Томлинсон мне сказал, что у меня красивый голос, и что мы прекрасно споём. Эти слова приободрили меня. #Мероприятие "Талант" -Лу, я сильно беспокоюсь -пожаловалась я -Ну не надо, детка, ты отлично споёшь -сказал он мне На сцене все ребята очень хорошо выступили. Некоторые, танцевали, пели, рассказывали стихи. Мне понравилось, но в зале я не видела Лору, что-то мне подсказывало , что это не к добру. И вот объявляют наш номер с Луи, моё сердце забилось сильней. Нам все дружно похлопали и затихли. Сейчас соло Лу, и я радуюсь, что он красиво поёт, и вот наступает моя очередь. Я начинаю петь, и мой микрофон выключился, а потом сверху на меня вылилась ледяная вода. Лу был в шоке, а зрители очень громко хохотали. Я выбежала из клуба и заплакала. -Лан, успокойся! -сказал Гарри -Я не могу, как она могла так со мной поступить?! -говорила я сквозь слёзы -Она получит за это, не волнуйся! -ответил он -Нет, не надо, не трогайте её! Пообещай мне, Гарри! -твердила я -Нет, я не могу это оставить безнаказанным! Никто не достоин твоих слёз! -громким тоном говорил Гарри и уходил -Гарри! Гарри! Стайлс блять, нет! Не надо! -кричала я в пустоту Когда моему голосу подходил конец, я ушла в корпус , переоделась, и сходила в душ. После всего этого я уснула POV Луи Объявили наш в Ланой номер. Я видел она вся дрожит, но верит, что всё получится. Я начал петь, а Лана всё смотрела на меня и радовалась чему-то. Вот наступила её очередь. Сначала микрофон её выключился, потом холодная, то есть ледяная вода вылилась на неё, и она вся в слезах выбежала на улицу, а за ней и Хазза. Меня не выпустила толпа людей. Я остался стоять там в шоке. После концерта я встретил Гарри, который искал Лору. Мы с ним придумали один план, месте к Лоре.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.