ID работы: 2206308

Лагерь.. Никак не обойтись без приключений

Гет
NC-17
Заморожен
7
Madridista22 бета
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дискотека

Настройки текста
Можете читать под эту музыку-Avicii – You Make Me POV Лана Дискотека началась. Я уже практически готова, осталось одеть красный ободок.Мой наряд готов . Я одета в Клетчатую рубашку , с чёрными брюками .Балетки у меня красного цвета с чёрным бантом . Я сделала себе кудри, профессиональной плойкой. Выгляжу я отлично . Осталось подождать Микки пока она оденется. Девушка была одета в футболку с флагом Великобритании , легинсы чёрного цвета. Туфли белого цвета, а на голове у неё хвост. в общем-то тоже ничего! Круто! О да, как я люблю танцевать. Танцы , это всё для меня. Надеюсь тут не будет нудных медляков ? Эх буду верить в чудо. Когда наверно прозвучало где-то 6 песен , включили медленную музыку, было ясно это мядляк. О боже, я так надеялась, что его не будет, и в этот момент рухнул весь мир. - Лана, можно тебя пригласить?-спросил Луи - Эм.. Ну не знаю, давай.-ответила я Когда я с ним начала танцевать, я будто что-то почувствовала . Но не могу объяснить что.От него вкусно пахло. Когда я взглянула на него, то увидела милые ямочки на щеках и удивительную улыбку.Мы с ним всё время переглядывались . Мне было так приятно, не знаю почему , с ним танцевать.С Луи я чувствовала себя как-то открыто, свободно, мне было хорошо. Надеюсь ему тоже. Танец подходил к концу.Во время танца,я заметила ,что Лора на меня странно смотрит. Её взгляд прожигал во мне дыру,от этого было как-то не комфортно. Когда музыка закончилась,Луи поблагодарил меня за танец.Мне было приятно. Вдруг DJ сказал, что дискотека закончилась. И в этот момент Лора схватила меня за локоть и вытащила из клуба. -Сука,ты вообще охуела?! Луи-мой! Он должен был меня пригласить, а не тебя!-закричала на меня она. -Он никогда не будет твоим, ты поняла?! Он тебе не вещь. -прошипела я ей в ответ. -Поверь он будет моим! Тебе с ним ничего не светит! -Это мы посмотрим! На этом наш разговор прервал Гарри, он хотел попросить мой номер телефона. Вот если бы не Стайлс, я бы врезала этой твари, ОТВЕЧАЮ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.