ID работы: 2206584

Один день в отеле...

Слэш
R
Заморожен
14
автор
nlo.shka бета
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 27 Отзывы 5 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
Примечания:
Конечно же после тренировки ему ни капли не полегчало. И как не удивительно Эмброуз решил напиться. Ближайший бар с названием «Сorazón partido» был прямо за углом и Дин недолго думая зашел в него и сел прямо за барную стойку. Выпивая бар рюмкой за рюмкой, он чувствовал чей-то прожигающий его спину взгляд. Он обернулся и увидел Сета. «И тут Остапа понесло». Так же понесло и Дина. Бросившись к столику полублондина, Эмброуз заметил, что Сет пьян как последняя свинья. Вобщем-то Роллинс и не умел пить, ну как не умел, он в принципе никогда не пил: ни на свой день рождения, ни на другие праздник, вобщем можно сказать, что Сет пьёт впервые. -Какого чёрта сегодня было? — Дин начал кричать так что весь бар слышал его охрипший голос. -Пошёл на хрен, к своему Зигглеру! — еле перебирая языком сказал Сет. -Ты что надрался?! — уже с беспокойством расспрашивал Эмброуз. — Тебе то что? У тебя теперь есть напарник получше!!! -Роллинс уже переходил на крик. Дин даже не успел ему что-то ответить как Сет начал падать. Эмброуз еле успел его поймать. Он закинул его на больное плечо, несмотря на боль, и понёс к себе домой. Пол ночи Сета полоскало как простынь в рекламе порошка. К утру Роллинс всё-таки уснул. Дин всю ночь был рядом и как полагается джентльмену он держал Сету волосы, пока того тошнило. Позже и сам Дин вырубился в кресле, уложив полублондина на свою кровать. Утро для обоих было очень тяжким. Когда Сет проснулся он сразу же понял где он находится. Ведь эту кровать он не забудет никогда, этот запах апельсинового масла, который любил его Дин. — Бляяяя. — протянул, хватая за голову Сет. — Не ори. Вода и таблетки на тумбочке. — у Дина ныли все мышцы, засыпать в кресле было не лучшей идеей. — Почему я здесь? — уже более спокойно спросил Роллинс, запивая таблетки. -Потому что пить надо меньше. Тем более если не умеешь. — вздохнул Дин. — А вообще ты просто вырубился в баре. Не оставлять же тебя там одного. -Только не говори, что ты обо мне заботишься.- С сарказмом ответил Сет. -А ты думаешь, кто тебе волосики держал пока тебя рвало куда попало, кто с тобой всю ночь сидел?! — Дину было обидно что человек, которого он любит, так о нём думает. -Ты правда сидел со мной всю ночь? — Сет был довольно удивлён. Ведь совсем недавно он видел как Эмброуз мило проводит время с Дольфом Зигглером. -Да. Слушай, Сет, то что было между мной и Дольфом… это была случайность.-Дин явно нервничал, говоря это — Неужели Зигглер «случайно» упал на твой член? Тогда извини был не прав. — Сет уже начал одеваться. Ему не хотелось всё это выяснять. — Нет. Это была ошибка. Я виноват. — Эмброуз чуть ли не на коленях стоял. -Прости, Дин, но я ухожу. Мне нужно разобраться в себе. Как только я всё пойму и приму ты будешь первый кто об этом узнает. — Роллинс уже открыл дверь и собрался уходить, но повернулся и сказал- Спасибо, что вчера помог мне. И вот Сет Роллинс ушёл. Дин остался один со своими мыслями, он готов был расплакаться как ребёнок, настолько его сердце разрывалось от переполнявших его чувств.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.