ID работы: 2206584

Один день в отеле...

Слэш
R
Заморожен
14
автор
nlo.shka бета
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 27 Отзывы 5 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
Пробуждение для Дина Эмброуза оказалось жутким: ужасно болела голова, и ныли все мышцы. Внезапно Дин почувствовал нечто тёплое рядом с собой. Повернувшись Эмброуз увидел сладенько спящего Зигглера. -Блять! - заорал Дин, подскочив на кровати, давая самому себе пощечины, чтобы придти в себя. -Ну зачем так орать? Я не глухой слышу все прекрасно.-Дольф продрал сонные глаза, почесал затылок и с вопросительным взглядом уставился на своего друга. -Что, мать твою, вчера было? - бывший щитовец понял, что стоит посреди комнаты нагишом и озирается в поисках того, чем можно прикрыться. Под руку попалась только подушка. -Судя по тому что у меня прилично болит зад, было всё. - улыбнулся Зигглер. -Ой, только не говори, что это твой первый раз. Ты вполне умело управлялся с моей задницей, даже будучи в пьяном состоянии. Дин лишь в спешке собирал свои вещи, одновременно надевая их на себя и бормоча извинения Дольфу. - Дин, я думал тебе понравилось.. Извини.. Не волнуйся я никому ни скажу. - по голосу Зигглера было понятно, что он расстроен, но Эмброуз был занят другими мыслями. Как он мог переспать с Дольфом Зигглером, ведь ему нравился Сет.       Спустя пару часов Дин сидел в самолёте, вжавшись в кресло, рядом храпел Биг И, так что большинство рестлеров обходили это место стороной, а Эмброуз спокойно воткнул в уши наушники и старался быть как можно незаметнее. Через несколько часов после прилёта Дин Эмброуз уже был в раздевалке тренажёрного зала. Но тут кто-то закрыл перед его носом дверь шкафчика и внезапно Дину в голову прилетел чей-то кулак. -Что за чёрт!? - заорал Эмброуз. -Ты...ты...ты просто тварь Эмброуз! - этот голос Дин узнает из миллиона, это был Сет Роллинс, но какого хрена он напал на Дина. -Ты что творишь придурок? По морде захотел получить? Так я с радостью. - но как только Эмброуз посмотрел на лицо Роллинса, он тут же застыл как вкопанный. Сет стоял перед ним и плакал. Такого Дин точно не ожидал, он было хотел обнять бывшего напарника и спросить кто его обидел, но он помнил как этот же напарник предал его как последнею крысу. -И как тебе Зигглер в постели!? Лучше меня?! -после этих слов Сет просто развернулся и ушёл, оставив Дина одного в недоумении. Он не понимал, что сейчас произошло. Неужели Сет Роллинс только что показал Дину, что тот ему не безразличен. Дабы не думать об этом Дин Эмброуз отправился на тренировку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.