ID работы: 2206584

Один день в отеле...

Слэш
R
Заморожен
14
автор
nlo.shka бета
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 27 Отзывы 5 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
Сидя в холле и потирая болевшее плечо, Дин Эмброуз думал о том, как он бы мог убить Сета Роллинса. Тем временем мимо проходил Дольф Зигглер, заметивший мучающегося Дина, решил помочь. -Сильно болит?-спросил Зигглер, подойдя к Дину. Тому в свою очередь совсем не понравилось, что кто-то смеет отвлекать его от мыслей об убийстве Роллинса. -А тебе какое дело?- злился Эмброуз. -Помочь хотел. Не злись ты так. От того, что ты злишься и не бережёшь плечо ты можешь и не отомстить своему любимому Сету Роллинсу.-улыбнулся Дольф -Я его не люблю!-подскочив, закричал Дин на весь холл и тут же покраснел как помидорчик. (мысли Дина):Чёрт! Не дай бог, Зигглер догадается и растреплет всем о моих чувствах к Сету. -Да я же шучу. Не воспринимай всё так буквально. Пойдём, я тебе помогу. Или так и будешь дуться на весь мир?-Зигглер улыбнулся, чтобы хоть как-то задобрить Дина. -Мы с тобой явно не друзья. Так с чего вдруг такая щедрость на помощь?-с подозрением спросил Эмброуз. -Да просто так. Бескорыстная помощь коллеге. А то выглядишь жалко.- после этих слов Дольф направился к себе в номер, а Дин решивший, что Зигглер в чём-то прав, направился за ним. Зайдя в номер, Зигглер достал чемоданчик и стал в нём что-то искать. -Что ты делаешь?- Дин так и не понимал почему Дольф Зигглер ему помогает. -Ищу для тебя мазь. Не презерватив же-отшутился блондин. А Дин от таких мыслей почувствовал тёплое покалывание внизу живота, да ещё и новоявленный друг стоял к нему нагнувшись. -Ну и чего ты на меня так уставился?-спросил Дольф, посмотрев на Дина и приподняв одну бровь. -Ничего.-буркнул Дин и отвел взгляд, т. к. не знал как отмазаться. -Тогда снимай майку и бинты, будем залечивать твои душевные травмы.-бывший щитовец послушно снимает майку и тут же краснеет, как рак после смертельного джакузи.-Да не стесняйся ты так, я обычно не кусаюсь, это бывает в редких случаях. -Что?!-Дин тут пытается натянуть майку обратно -Ахахах. Я же говорил не воспринимай всё всерьез. - блондин залился заразительным смехом, так что и наш серьезный Дин хохотал вместе с ним в голос. Когда же оба нахохотались вдоволь, Дин снял бинты и уселся на стул. Зигглер выдавил мазь на плечо Эмброуза, у того от холодного прикосновения по телу пробежали экстазные мурашки, поскольку плечо горело весь долгий день. Прохладные руки Дольфа начали втирать мазь в повреждённое плечо. От таких ощущений Дин возбуждался ещё больше. Эмброуз наслаждался этими минутами, пока его достоинство не упёрлось в джинсы. Зигглер заметив не хилый бугорок в штанах нового друга немного отстранился. -Дин я же не эротический массаж делал. Ты чего так...эм...в общем ты понял.- блондинчик слегка покраснел. А Эмброуз не знал, что на это ответить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.