ID работы: 2206584

Один день в отеле...

Слэш
R
Заморожен
14
автор
nlo.shka бета
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 27 Отзывы 5 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
В номер ворвалось рыжее чудовище, поспешно закрыв за собой дверь. -Дольф, ты конечно извини, но там Роллинс совсем спятил со своим кейсом. Ой, не знал, что ты тут не один. -ухмыльнулся реслер, заметив стояк Дина. -Выходи Рыжий! Зигглер тебя не спасёт!-раздался крик из-за двери. -А у меня тут ещё и Эмброуз, так что ты в меньшинстве.-ответил кельтский воин. И за дверью воцарилась тишина. Дин решил, что нужно пользоваться моментом, ведь не каждый день этот полублондин сам бежит руки.. и не только. Дин оттолкнул Шеймуса и чуть не выбив дверь, выбежал в коридор и увидел Сета с его надменной улыбочкой до ушей. О, как же ему хотелось размазать эту ухмылку по лицу бывшего напарника. И только Дин хотел подойти к Роллинсу, как тот заржал как цыганская лошадь, заметив стояк у Эмброуза. -Ты кешью или так рад меня видеть?- нахохотавшись спросил полублондин. -Заткнись Роллинс!-и тут же Дин, голос которого напоминал рык, и уже было побежавший за бывшим напарником,но тут как назло из-за угла вырулили, ругающиеся, Кейн и Ортон. Эмброузу было уже плевать, но в следущую секунду из номера вышли Шеймус и Зигглер. (мысли Дина: да они что все сговорились что-ли.) -Сет, что тут происходит?-спросил Рэнди. При виде Кейна сексуальное возбуждение Дина пропало, а вот желание подраться только нарастало. -Ничего, чтобы могло тебя заинтересовать. -раздался голос из проёма двери соседнего номера -Скройся Рейнс. Тебя не приглашали.-огрызнулась "гадюка'. -Тебя кстати тоже.- безразлично ответил самоанец. Спустя секунду вмешался Зигглер и уволок Эмброуза в номер и швырнул в кресло. -Какого чёрта ты творишь?- закричал Дин, собираясь вернуться в коридор. -Спасаю твою шкуру! Такими темпами ты не только плечо повредишь, но и сломаешь себе всё что можно и нельзя.- разозлился блондин, а Дину стало очень стыдно, ведь Дольф совсем недавно лечил его плечо, а он тут же лезет в драку. -Прости. Я не должен был лезть на рожон.- с видом побитого щенка ответил Эмброуз. А Зигглер был в шоке, ведь он не ожидал, что его новый друг признает свои ошибки. -Да ладно. Просто будь осторожней. Ведь ты не вечный.- вздохнул блондин. -Может выпьем вечером?-внезапно спросил Дин. -Выпить? Мы же завтра уезжаем, там рано вставать надо. - Дольф совсем не умел пить, поэтому ему совершенно не хотелось принимать это предложение. -Да ладно тебе.Ничего страшного не случится. Я угощаю. - улыбнулся Эмброуз -Ну ладно.- сдался блондин и рухнул на кровать, как после хорошей тренировки. -Вот и чудно. Тогда в семь, в холле. И это...оденься попроще.-после этих слов бывший щитовец смылся из номера. (мысли Дольфа: попроще?! Майку-алкашку и кожанку сверху? Да уж, проще некуда. Эх надеюсь мне удастся выжить в этом бою против алкоголя.)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.