ID работы: 2206837

Одержимый бог

Гет
NC-17
Завершён
35
автор
Yuki.Senpai соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
      Солнце едва скрывалось за горизонтом, озаряя крыши домов багряно алым оттенком, тяжелый будний день подходил к концу, в открытое окно доносился городской шум. Девушка с русыми волосами мирно спала в своей кровати, прядь волос едва касалась ее лица, которое сейчас выражало полную безмятежность, не хватало только этой привычной, наивной детской улыбки, чтобы сказать, что она поистине прекрасна сейчас. Школьную форму, которую, казалось бы, она никогда не снимает, заменяла легкая сорочка, слегка задравшаяся и оголяющая ее стройные ножки. Вечерняя прохлада уже заполняла комнату, и тень сумерек падала на город. Но ночь, как известно, любимое время для злых духов, йому, аякаси и прочей нечисти.       В этот вечер, он явно ощущал, какое-то гложущее его беспокойство, предчувствие чего-то не приятного. Черный туман над городом, не видимый для остальных людей, не предвещал ничего хорошего, злые духи разных форм и размеров, летали над высотками бродили сквозь широкие улицы, заполняли темные переулки, сидели на плечах людей и просто направлялись куда-либо, в поисках пищи. Ему не хотелось сражаться сегодня, Ято лежал у подножия храма, устремив в небо свой задумчивый взгляд и перебирая всё, что случилось с ним за последнее время.       Юкине, все так же не хотел подчиняться воле своего бога - трудный возраст, Ято и сам это прекрасно понимал, и знал с самого начала, что легко не будет, но что-то в этом юнце привлекало его, то ли его ребяческая наивность, то ли буйный характер, порой вырывающийся наружу и создающий кучу проблем, ведь в прошлый раз это чуть не погубило самого Ятогами, и без того забытого всем бога бедствий.       Помимо него, у него была Нора, девушка, напоминающая ему, о не столь приятном прошлом. Порой Ято испытывал к ней некую жалость, ни кому не нужное орудие для убийств… Нора, шинки которую без труда мог призвать любой их бывших ее хозяев, шинки, которая не раз спасала ему жизнь и всегда была готова прийти в нужный момент, доступная хрупкая девушка, которая безумно любила Ято, если конечно это можно было назвать любовью… И сейчас, звук падающей капли разбившейся о плотную поверхность привлек его внимание, Ято прикрыл глаза, он знал что она уже здесь.       - Чего тебе? - безразлично спросил Ято       - Ты же знаешь, я всегда буду присматривать за тобой, смотрю, твой новый друг опять оставил тебя одного? – Улыбнувшись, спросила девушка.       - Это тебя не касается, твое дело стелиться очередной раз под своего нового хозяина, Нора. – С особой интонацией выделяя ее имя, произнес парень, уже присев и смотря на нее горящими голубыми глазами, в которых явно читалось раздражение.       Проигнорировав это, она все так же улыбаясь ему, задала вопрос, который прозвучал скорее как угроза:       - Та девушка, она плохо на тебя влияет Ято, где тот бог которого все боялись и почитали, который не задумываясь лишал жизни всех, кто станет на его пути, безжалостный убийца… или ты уже забыл о том кто ты есть? Может мне стоит позаботиться о том, чтобы твоя подруга исчезла из твоей жизни? – произнеся это с особым удовольствием, Нора подошла, к еще ошарашенному от ее слов богу, взяла его лицо в свои маленькие ручки и буквально, касаясь его губ произнесла:       - Я пойду на всё, чтобы быть с тобой. - и сказав это она бесследно исчезла.       Ято подумал еще пару минут над ее словами, решил отправиться к Хиёри, чтобы убедиться, что с ней все в порядке и девушке ничего ей не грозит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.