ID работы: 2206837

Одержимый бог

Гет
NC-17
Завершён
35
автор
Yuki.Senpai соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Одержимый бог

Настройки текста
      Тем временем в комнате Хиёри, царила тишина, никто не удосужился её разбудить, так как родители уехали на пару дней и оставили ее одну, а Юкине расстроенный ничтожностью своей судьбы, решил в этот вечер не беспокоить ни свою подругу, ни тем более этого *надоедливого Павлина, который ничего не зарабатывает и даже не может устроиться на нормальную работу*, школьные подруги редко посещали Ики, тем более после той аварии, она стала сама не своя, и все свое время уделяла этим двум парням, о которых ни кто не знал, так она и существовала между двух миров, близким и дальним берегами.       На крыше соседнего дома появились два силуэта, девушка лет четырнадцати в светлом кимоно и парень с темными волосами и шарфом на шее, лица его видно не было так как на нем была маска с изображением глаза, символ подчинения и повиновения своему хозяину, и растворившись в мгновение ока, она оставила его.       Немного помедлив он решил действовать, луна, выглянув из-за туч, едва осветила его фигуру и уже издалека можно было узнать этот образ… Парень вынул из кармана какой-то предмет, напоминающий заостренную плитку от которой исходила не понятная темная аура. Оружие, против аякаси, но зачем оно ему? Тем временем одним прыжком переместившись на крышу Ики, парень остановился, разглядывая ее образ, он знал, что ему нужно сделать и как вывести ее душу наружу, а затем уничтожить, тем самым исполнить волю своей хозяйки. На его лице, не было каких-либо эмоций, оно выражало мёртвое спокойствие и хладнокровность, он медленно перебрался сквозь открытое окно в комнату, и уже готов был подойти к Хиёри, как она заворочалась, и лениво потянувшись открыла глаза.       — А, Ято, это ты, я уже привыкла к твоему неожиданному появлению. А где Юкине? –Потирая сонные глаза спросила Ики.       Обратив внимание, что уже глубокая ночь девушка спросила:       — ужас, который сейчас час? Неужели я проспала весь день? Ну и утомляют меня эти подготовительные занятия, надо бы привыкнуть к такому тяжёлому распорядку дня. — бормоча что-то еще Ики встала с постели и направилась к двери, но еще не коснувшись дверной ручки, вдруг подумала «Чего это Ято сегодня такой спокойный?»       — Ято ты. — только и успела сказать Хиёри, как повернувшись, увидела его прямо пред собой, потеряв дар речи еще пару секунд она так и стояла с открытым ртом, а потом хотела возразить его подобному поведению, оттолкнуть бога, как руки уже были прижаты намертво к двери, а губы накрыл страстный поцелуй, она не могла сопротивляться, и только промычав что-то вдруг заметила эту ауру вокруг парня. «Боже, это не Ято» — с ужасом подумала про себя девушка, но шанса вырваться у нее не было, в то время как он исследовал языком ее рот, перехваьывая ее руки в одну, а второй провел от груди до талии, а затем обратно, и уже скользнув под легкую ткань ее одежды, провел рукой по животу поднимаясь выше остановившись на груди, немного сжал. Глаза девушки расширились, в порыве ярости она укусила его за губу, и тот оторвался от нее, шипя от боли.       — Ты не посмеешь! Не трогай меня! Ято тебя найдет! — выпалила девушка, как будто это последние ее слова, она хотела выбраться из лап этого монстра, но ни как не выходило.       — А кто сказал, что я не он? Посмотри на меня, ну же. Я же чувствую, как ты хочешь этого, всегда хотела, не нужно оправдываться и молить о пощаде, это твоё желание Ики Хиёри и я услышал его.       От этих слов, девушка потеряла дар речи, хотелось кричать, но сил не было, будто что-то оборвалось внутри нее. Резкая пронзающая боль, от укуса на шее, и по телу Ики стала распространяться скверна, она чувствует слабость во всем теле, и не в силах сделать что-либо, становится куклой в руках этого маньяка, и последняя здравая мысль, которая посетила ее «Ято, где же ты…» Затуманенный рассудок, перед глазами все как во сне она понимает, что происходит… но стоит ей потерять сознание как, душа сразу вырвется наружу, а он скорее за ней и пришел, ведь многие охотятся на такую редкость, как девушка полупризрак, стараясь оставаться в сознании, она видела все словно стороны, и ей было жутко и противно от чувства кого-то чужого, касающегося ее тела.       — Я так посмотрю, ты еще хорошо, ну тогда, можешь пойдешь со мной в постель? — Прошептал ей на ухо парень, и зная, что ответа не последует, взял ее на руки и уложил на кровать, хищная улыбка появилась на его лице, в бездонно голубых глазах горели огоньки, Ики смотрела на него, потухшим взглядом и ей бы очень хотелось, чтобы это был ее бог, представить хоть на миг, что это не просто скопированная внешность, заключающая в себе злого духа аякаси.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.