ID работы: 2206837

Одержимый бог

Гет
NC-17
Завершён
35
автор
Yuki.Senpai соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Все по плану

Настройки текста
      Утро. Хиёри проснулась от головной боли, то ли от того, что так много спала, то ли от пережитого прошлой ночью, на ее кровати рядом красовался бездомный бог, свисая половиной тела с кровати, а на диване рядом теснился Юкине, в обнимку с какой-то игрушкой Хиёри. Воспоминания не давали ей покоя и она быстро нарушила тишину отвесив не слабого пинка Ято так, что тот скорчил такое жалобное личико и она не много смиловалась.       — Так, а теперь объясните мне, что все это значит, что вы двое делаете в моей комнате, и почему здесь такой разгром? — От ее криков проснулся не довольный Юкине, и зевая пытался понять, чего от него хотят в такую рань. Ято немного замялся, но предположил, что лучше сразу рассказать ей, что произошло пока она не разозлилась окончательно.       Узнав все историю, Хиёри еще некоторое время не могла говорить, а потом все же извинилась перед ребятами, за свое буйное поведение и поблагодарила, на ее лице отражалась такая печаль, что казалось будто она сейчас заплачет.       — Хиёри, не переживай, все позади. — положив руку ей на плечо, пытался приободрить Юкине.       Но тут раздался телефонный звонок и на том конце провода заговорила жизнерадостная Кофуку.       — Хиёрочка-а. — тянула Кофуку — я та-ак переживала за тебя, мы с Дайкоку хотим позвать вас на небольшой праздник, в честь того, что все обошлось, Яточка и Юкине думаю тоже не будут против, ждем вас сегодня вечером. — Не успела Хиёри ничего ответить, как на другом конце послышались короткие гудки. — Ну что ж, надо и отдыхать иногда, — сказал подмигивая ей Ято.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.