ID работы: 2206837

Одержимый бог

Гет
NC-17
Завершён
35
автор
Yuki.Senpai соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Неужели ты думаешь,,что я не уберегу тебя?

Настройки текста
      Оказавшись на крыше, такого привычного дома, в котором он не раз оказывался, Ято заметил нечто необычное: было уже достаточно поздно и прохладно, а окно в комнате Ики было открыто. Ощущение чего-то страшного, захватило его и он со всех ног побежал к нему, как вдруг на пути у него стал злой аякаси в волчьем обличии.       — Чертов Юкине, где его носит когда он нужен. — Зло выругал про себя своего шинки Ято, и стал убегать от преследователя, действуя так быстро, как только мог, лишь бы поскорее оторваться, пытаясь запутать того, петляя дворами, и наконец выбежав до стадиона, где-то на окраине города, Ятогами решил отдышаться, чтобы снова отправиться к Хиёри. «Фух, вроде оторвался» уже более спокойно размышлял Ято, — «и все-таки, Хиёри осталась там, я должен вернуться немедленно, но сперва найду этого непослушного мальчишку».        Единственным местом, где в такой поздний час мог находиться Юкине, был храм Кофуку, ведь только там он мог спокойно переночевать, не боясь аякаси и темноты, (Юкине ужасно боялся темноты), да и пожить пару дней, оттого что нравился и хозяйке храма, доброй болтушке Кофуку и ее стражу Дайкоку, они иногда заботились о нем, когда Ято не мог за ним усмотреть.

Тем временем.

      -Юкине, ты будешь добавку? — Заботливо спросил Дайкоку.       — Нет спасибо, я пожалуй отправлюсь к этому придурку, может он извинится за то, что обращался со мной как с вещью. Да и не спокойно мне как-то, сегодня особенно много аякаси гуляет по городу. — сообщил парень, как вдруг раздался стук в дверь.       -Дайкоку-у, откро-ой дверь. — раздался с кухни протяжной женский голос, будто нараспев, девушка имела обыкновение протягивать некоторые слова. Страж направился к двери, и как только открыл ее, его с ног сбил взбалмошный Ято, пытающийся что-то наспех объяснить, но ни как не выходило, слова путались в голове все смешалось и его перебила Кофуку, которая отвлеклась от своих дел.       — Яточка ты в порядке? — спросила она с недоумением смотря на гостя.       — Я? В порядке! Хиёри. Юкине, ты нужен мне. — паренек с серьезным лицом бросился к двери и без лишних вопросов, хватая за руку Ято, и тот перенес их на крышу дома Хиёри.       — Ко мне, сэки! — воскликнул Ятогами, ожидая очередных нападений, но никого не оказалось поблизосли, тогда он рванулся к окну Хиёри, и увидев происходящее просто не понимал, что происходит, бог и его священное оружие просто замерли от представившейся им картины.       Хиёри, зараженная скверной упрямо сопротивлялась действиям паренька в спортивном костюме, его шелковистый платок лежал на полу, куртка валялась на столе, этот силует нависал над хрупким телом милой девушки, оставшейся только в нижнем белье, ее глаза сейчас казались не живыми, и он одаривал ее тело поцелуями. Расположившись между ее ног, немного раздвинул их и плотно вжимался в нее бедрами, от чего та только закрывала глаза, от отвращения, от того, что она не может прекратить это.       Тело парня, освещенное лунным светом казалось Хиёри идеальным, а красивые черты лица и вовсе сводили с ума, он выглядел достаточно возбуждающе, его волосы слегка закрывали глаза, а руки были согнуты в локтях, ему доставляло удовольствие эта игра со своей жертвой, но он хотел чтобы она сама, просила его, умоляла сделать то, что он собирался. Разум Ики был как в тумане, она не знала реальность это или же сон, и повернув голову она встретилась глазами со своим мучителем, и севшим голосом, тихо произнесла:       — Ято…       От этого у злого духа, просто сорвало крышу, ведь он не просто дух — аякаси, созданный по образу и подобию парня. парня который так страстно желал Ики, он хотел её, и эти последние слова, более напоминающие молящий стон, просто отключили рассудок, он поднялся и с силой притянув ее бедра, закинул ноги себе на плечи и слегка наклонившись готов был вовраться в нее, как вдруг — звук бьющегося стекла и осколки падающие на пол отвлекли внимание. Глаза бога, явившегося так вовремя горели ненавистью и негодованием, он готов был в клочья порвать этого проклятого клона.       — Нечистый, что смеет осквернять эту благословенную землю, Я Бог Ято, прибыл дабы уничтожить зло и изгнать твой не чистый дух. — С этими словами Ято размахнулся и с силой ударил вдоль тела своего неприятеля: — Шинки! Разорвать! — И один из сильнейший аякаси был изгнан. На пол упал только заостренный предмет, который использовал заклинатель.       — Что это? — Спроси юкине, все еще находясь орудием.       — Ято присел, и немного нахмурившись, заговорил:       — это орудие против духов, им можно уничтожить и аякаси, и душу Хиёри, так вот что он тут делал, кстати Хи… — не успел договорить бог, как вспомнил о скверне Хиёри, и немедленно бросился к ней, оставив своего шинки у нее дома, произнес:       — Шинки, развейся, — перенес их в храм Кофуку.       Осторожно сняв с нее все, что осталось, Ято начал умывать ее святой водой под душем, по немногу смывая скверну. Глядя на ее лицо, Ято понимал насколько она дорога ему, и пусть она его не слышит сейчас, он все же спросил ее:       — Неужели ты думаешь, что я не смогу тебя защитить, я всегда буду с тобой, рядом, Ики Хиёри.              Негодуя, о случившемся, Ято не мог собраться с мыслями после увиденного, с одной стороны его раздирала жуткая ненависть, к тому, что могло случиться с Хиёри, а с другой стороны, он буквально видел себя со стороны, как он мог ласкать, трогать ее хрупкое тело. От этих мыслей у бога, порозовели щеки и он возмущенно пробурчал:       — Хорошо, что Юкине не может читать мои мысли.       Богу так хотелось прижаться к ней сейчас, к такой родной и кажется самой близкой на этот момент. Закатанные рукава его куртки намокли и он решил снять ее и продолжить свое занятие. Теперь уже полуголый Ято, сидел рядом с Хиёри, облокотившись о стенку спиной и о чем-то размышлял, а потом вдруг решился, и наклонившись еле коснулся губ Хиёри, от этого чувства у него закружилась голова и ему захотелось еще, но он не мог позволить такого себе, по крайней мере сейчас.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.