ID работы: 2206919

Код гиасс - Восстание подростков (Part 1)

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава Начало.

Настройки текста
Глава 1. Киото 2017 год, город Восходящего Солнца оккупирована городом Акиото, и отныне называется сектор-11. Всех Киото загнали в тиски нищеты и страха, Акитовцы же это привилегированный слой общества, которым всё дозволено, вплоть до истребления 11-ых. Я Амелия Ламперг, на первый взгляд обычная студентка старшей школы, но у меня есть тайна я представительница королевской семьи, от которой пытались избавиться. И моё желание – месть. Но неожиданная встреча с давней подругой и таинственной девушкой меняет всё…теперь у меня есть сила которая называется гиасс! Сегодня обычный день я еду в школу на мотоцикле Сугу. -Сугу стой.- сказала я ему и он остановил мотоцикл. -Что Ами, мы же в школу Ами,.-сказал мне он. -Давай заедим в магазин он не далеко? Ами, -Эх...ладно Мы поехали в тот самый мой любимый магазин.Заехав туда я накупила много вкусняшек и мы отправились в школу по пути мы увидели грузовик который врезался в не достойное здание. -СТОЙ-крикнула я. Сугу остановил мотоцикл я слезла с него и подошла к машине. -Есть тут кто живой? - крикнула я и залезла на машину где был люк. Вдруг машина тронулась и я упала в внутрь машины. В это время у Сугу... -Ами опять ты куда-то попала. В то время у меня... -Что это такое? - Я увидела контенер и стала его рассматривать. После машина остановилась. Открылись двери, в дверях стоял один из стражников. Достав свой автомат, он нацелил его на меня и крикнул: -Не трогай контейнер! Он опасен там ядовитый газ! -Ведь этот газ создали Акитовцы .-сказала я, вставая и идя на этого солдата. -Ты? - спросил солдат. -Ась? - я не понимающе посмотрела на солдата. -Амелия привет это я Ауна...- произнесла она и снела шлем. Как вдруг яркая спышка контенер начал светится и открыватся Ауна прикрыла меня и закрыла мне нос, но в контенере была девушка и она была связана. Мы её вытащили и развязали ей рот и ноги, но руки мы пока развязывать не стали. Сама девушка была без сознания...Потом пришли кучу солдат и нацелили свои автоматы на нас. Ауна подбежала к ним и сказал что там должен быть ядовитый газ, а не это. Солдаты глянули на девушку и на меня и один и них как я поняла главный сказал: -Ауна, убей их. -Нет я не могу убить штатских...Ведь она и... -Это приказ! Я отдаю его тебе! -Нет! Никогда! - сказала Ауна и посомтрела на меня. -Ну тогда умри сама...- он выстрелил в Ауну и после нацелился на меня как вдруг машина взорвалсь и у меня была возможность убежать. я посадила незнакомку на спину и побежала по туннелю. Добравшись до выхода я начала осматриваться, как вдруг опять увидела этих ублюдков. которые расстреливали всех находящихся у выхода людей. Крики обрывали, один за другим... -Блин...Засада! Сиди тихо! - сказала я, но все равно нас обнаружили. Нас поставили к стенке на расстрел. Один наставил на меня пистолет и произнес: -Последнее слово... -Чтоб вы все сдохли, Акитовские ублюдки!!! -Не позволю! - послышался чей-то голос и... ВЫСТРЕЛ... Открыв глаза я поняла, что еще не мертва, но зато та загадочная девушка оказалась мертва! Я упала на колени и начала думать: "-Всё это конец Ауна мертва и даже эта девушка защитила меня! Вот бы у меня была сила чтобы жить! Я не хочу умереть! НЕ ХОЧУ! - последние слова я выкрикнула в слух. Что было потом это, как меня схватили за руку и я увидела белый свет и услышала голос той девушки. -Ты хочешь выжить и хочешь силы? -Этот голос... -Времени мало, ответь мне, да или нет... -Я-Я хочу! Хочу жить! -Тогда я заключаю с тобой контракт и даю тебе эту силу...Но! Взамен на эту силу ты, когда-нибудь исполнишь мое истинное желание... -Как скажешь! И снова свет... -Всё готовься к своей смерти - сказали они мне и выстрелили, но все выстрелы прошли мимо. -Что за фигня?! -Я - Амелия приказываю вам сдохнуть ублюдки! Они посмеялись и сказали: -Да ваше высочество Амелия. И снова выстрелы...Я была в полном шоке, но в моих мыслях было теперь только одно: "-Отомстить Акитовцам!"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.