ID работы: 2206919

Код гиасс - Восстание подростков (Part 1)

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава.Создание ордена.

Настройки текста
Pov Амелия Наступил новый день. Я пошла в школу. И как только я показалась в дверях, на меня сразу набросились Сугу и Нанами, донимая разными вопросами. -Ами, я так переживал за тебя...- говорил Сугу, обнимая меня так что я чуть не задохнулась в его объятиях. -Амелия, почему ты сбросила мои звонки, что вчера произошло? - спросила меня президент Нанами, сделав серьезный вид, который меня слегка напугал. -Да так...Ничего не произошло...Все как и обычно...- соврала я и рефлекторно почесала свой затылок. -Точно? - спросила президент и с подозрением посмотрела на меня. -Да правда ничего...- ответила я и тупо улыбнулась. "Да ничего такого...Правда кроме того что я овладела силой с помощью которой я заставила отдать мне робота и благодаря рации которую я нашла в машине управляла 11-ми и помогла им выжить, но убила своего не родного брата. И плюс по моей вине умерло два человека, защищая меня... Да все просто прекрасно! Что вы дальше предпримете Акитовцы? - подумала я, как вдруг мои мыли прервал звонок. -Пора идти в класс, быстрее! -крикнул Сугу и мы побежали в класс.

В классе...

-И так класс, - начал учитель. -К нам перевёлся новый ученик, заходи Цуоши.... И в класс зашёл мальчик...Он выл не высоко роста, (ну примерно, как я) черные волосы, которые были слегка растрёпаны, темные (наверняка карие) глаза, одет он был в нашу школьную форму, как и все другие парни в нашей школе. -Я - Цуоши. Рад со всеми вами познакомиться, надеюсь с вами подружиться - произнес новенький и улыбнулся. -Цуоши садись рядом с Амелией. Свободное место ток там -сказал учитель и показал на меня. Новенький послушно подошёл к моей парте и сел рядом со мной. " Интересно, он один из одиннадцатых? Надо будет проверить...Использую свой гиасс на нем после уроков..." - подумала я. ****Звонок на урок**** -Ну, а теперь начнем урок....- сказал учитель и урок начался. После уроков я Сугу, Нанами и Цуоши отправились в кабинет нашего клуба. Президент заявила нам что новенький теперь будет с нами в клубе. -Давайте устроим вечеринку, в честь того что у нас теперь новенький? - предложила нам Нанами. -А что не плохая идея - согласился с президентом Сугу. -Я только за, а ты Цуоши? Как насчет тебя? - спросила я. -Что вы...Ребята не нужно... -Ну значит устраиваем вечеринку! - сказала Нанами, будто игнорируя Цуоши. Все начали разговаривать, что-то готовить, а я подошла к Цуоши решила что это мой шанс использовать гиасс. -Амелия ты что-то хотела? - спросил он. -Да. Мог бы ты мне сказать ты из одиннадцатых? - сказала и использовала гиасс -Да... -Ты был в лотосе красном? -Да... -Так понятно... После он очнулся... -Амелия ты чего? - спросил Цуоши -Я хотела сказать что президент попросила отнести эту коробку за тот стол. -А хорошо. POV Амелии:значет гиас действует по разному и надо проверить действует 2 раз. -Цуоши...-крикнула я. -Да? - откликнулся он. -Приказываю забыть наш разговор! -Ты чего Амелия -прости забудь я хотела пошутить. мыс Амелии:значет гиас не используется два раза на одном и тоже. После приготовления начался праздник.Наступил вечер праздник закончился. -ну как Цуоши было весело?-спросила его Нанами. -да мне понравилось спасибо ну ладно мне идти надо пока.-сказал Цуоши и убежал домой. -ладно пока.-сказали хором Сугу и Нанами. -ладно и мне тоже идти надо пока.-сказал я и побежала домой. -какая-то Ами стала странная тееб так не кажится Нанами? -да вроде как обычно. Придя домой я позвонила 11тым. -да это ты таинственная девушка которая нам помгла? -да и я буду вам помогать и значет я ваш капитан. -я как тебя зовут? -называйте меня ....... и я свяжусь с вами до завтра-я сбросила. В то время у-11тых... -Стой! -Хаку а кто это был?-спросила его Лиз. -это был тот человек который помог нам в том бою.-сказал Хаку. -и что он сказал?Не медли.-начала торопить его Наоко. -во первых это она.И она представилась под именим Зеро и она за нас.-сказал Хаку. -так это здорово.-сказал Шо. Как в друг вошли Катсу и Цуоши. -я привела его.-произнесла Катсу. -спасибо что встретила-произнёс Цуоши. -ну что Цуоши как прошёл день в школе?-спросил его Шо. -да вроде отлично в честь меня призидент устроила праздник.-сказал Цуоши. -это всё конечно замечательно но звонила та девушка теперь мы её будем звать Зеро и она наш капитан.-сказала Лиз. -И что больше ничего? - спросила Катсу. -Последнее что она сказала это то что свяжется с нами завтра и всё и отключилась я даже не успел поговорить - сказал Хаку. -Ну, значит ждём завтра - сказала Наоко. В то время у Амелии... -Замечательно план у меня готов я создам орден.Орден чёрного лотоса. А теперь пора спать... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.