Под проливным дождём

NC-17
Заморожен
63
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 2 915 слов, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
63 Нравится 23 Отзывы 6 В сборник

Hold on to me

Настройки
      Манди медленно перевернулся на бок и облокотился на подушку. В комнате было темно, но Скаут заметил, как в распахнутых голубых глазах застыло недоумение. Расслабленно лежа на кровати, юноша прикрыл глаза. Его фамильярный вопрос пролетел между кроватями, словно молния, и застал Мика врасплох. Мужчина, который никогда прежде не терял самообладания при дерзком мальчишке, растерялся.       - Парень, я не по этой части, - хмуро проговорил Манди и улегся обратно. Ему захотелось закурить. Он поднялся с кровати и подошел к окну. Скаут зашелся громким хохотом. Водитель фургона ошарашено смотрел на своего соседа. – Рехнулся что ли? Тебе алкоголь крышу нахрен сносит, я с тобой больше пить не буду.       - Ага, как же, - продолжал хохотать Скаут. По щекам уже текли слезы, но он не мог угомониться.       - Да успокойся ты уже, придурок, - процедил Манди и сам прыснул от смеха сквозь сигаретный дым, осознавая абсурдность ситуации.       - Уууу, ну ты и гомофоооб, - всё издевался парень. – Меня всегда забавляет реакция ярых натуралов на такие нелепости. Но ты оказался самым спокойным. Правда, после таких вопросов все начинают косо смотреть на меня. Но мне наплевать. – Рассуждал курьер, глядя в потолок.       Дождь все шел. Манди закрыл окно, в которое сосредоточенно курил несколько минут назад, и вернулся на кровать.       - Больше никаких вопросов, - угрожающе проговорил Манди. Скаут на это только тихо хихикнул и отвернулся к окну. Оба они вглядывались в темноту и прислушивались к шуму дождя. Незаметно их мысли похитил сон.       Посреди ночи Манди начал задыхаться и, хватая ртом воздух, распахнул глаза. Над ним нависла тонкая тень. Чьи-то руки давили на грудь с неимоверной силой. Мужчина едва не вскрикнул от внезапности, но его рот мгновенно накрыла холодная ладонь.       - Тише ты… – нагло прошептал юношеский голос и тень наклонилась к нему. В темноте сверкнул самоуверенный оскал.       - Мфмфм?! – промычал мужчина, сквозь ледяные пальцы, сжимавшие его губы.       - Я же сказал тебе, успокойся, – несколько раздраженно проговорил Скаут. Манди глубоко втянул воздух через нос. И, выдохнув, кивнул. Парень убрал руку и положил ладонь на широкую грудь мужчины. – Это всего лишь я, Мик.       - Какого черта ты делаешь? – обеспокоенным голосом прохрипел Манди. Ему было не по себе, казалось, Скаут действительно свихнулся. Или он всегда таким был? Множество версий и диагнозов пролетело в голове мужчины. Но он выжидающе молчал, глядя из-под сдвинутых бровей.       - Не беспокойся… - начал было юноша, но Манди его перебил.       - Какой не беспокойся?! – он повысил голос. – Я просыпаюсь среди ночи, а ты сидишь на мне, едва не убив во сне и… Скаут тихо засмеялся.       - Убить? Нет, я совсем не хотел тебя убивать. Послушай, если ты заткнешься и успокоишься, все будет прекрасно… - Скаут хотел сказать что-то еще, но Манди снова запротестовал.       - Да какого хрена ты несё… - его губы накрыли теплые тонкие губы Скаута. Язык небрежно прошелся по влажным губам Манди и парень тесно прижался к мужчине, едва слышно застонав. Сильные руки уперлись ему в грудь и оттолкнули. Парень чуть не свалился с кровати. – Прекрати это, чертов педик! – возопил Мик.       - Ты, видно, протрезвел?... – протянул задумчиво Скаут. – Ну, это ничего. – Он встал с кровати и медленно прошелся по комнате, встав у окна. – Знаешь, когда я спросил у тебя про поцелуи с парнями… Ты мне так и не ответил, Мик. – Скаут приоткрыл оконную раму и, в комнату ворвалась ночная прохлада. Шум дождя стал громче. Ветер взвил занавеску и прозрачная ткань на мгновение коснулась холодного серого потолка. Кожа юноши покрылась мурашками. Он поежился, но от окна не отошел. Вглядываясь в ручьи на асфальте, непредсказуемый курьер продолжал говорить с ошеломленным Манди. Мужчина сидел на кровати и молча взирал на хрупкую дрожащую фигуру в тусклом свете уличных фонарей. – Я вижу вас насквозь. Таких мачо, уверяющих окружающих всем своим видом в том, что вы натуралы. На самом деле, вы даже себя до конца не можете в этом убедить. Я не обвиняю вас, вы и сами порой ничего о себе не знаете. Но рано или поздно подсознание раскрывает вам глаза. Знаешь, что делают некоторые осознавшие себя? Нападают на легкую добычу. Самую легкую. Я когда-то оказался этой добычей. Маленькой и беззащитной.       Манди не верил своим ушам. Скаут? Такой жизнерадостный и беспечный парень. Бесконечно добрый и отзывчивый оказался монстром, хранящим в себе ненависть ко всем мужчинам из-за того, что какой-то подонок однажды предложил ему мороженого.       - Не думай, что я тебя в чем-то обвиняю. Ты мне нравишься, Манди. Всегда нравился. – Парень, наконец, обернулся. На его щеках блестели слезы. Он медленно вернулся к Мику и снова прижался к нему. На этот раз мужчина не стал его отталкивать. Он обнял его и крепко прижал к себе. Он ласково гладил взъерошенные волосы.       -Кем он был? – тихо проговорил мужчина, поглаживая взъерошенные волосы.       -Тренер по бейсболу.       Парень поднял глаза на Манди. Взгляд его бывшего коллеги был отстраненный и задумчивый. Скаут снова попытался поцеловать мужчину и на этот раз не встретил сопротивления. Обняв мужчину за шею, юноша шумно вдохнул воздух. Прижимаясь к загорелому телу австралийца, он повалил его на подушки. Осыпая поцелуями лицо и шею Мика, юноша исследовал гладкие плечи и грудь в редких небольших шрамах. Манди закрыл глаза и отдавался этим ласкам. Грубые ладони прошлись по нежной коже, погладив тонкую спину. Мысль о том, что он с большой охотой отвечает на сладкие, неторопливые поцелуи, ворвалась в мозг, но надолго не задержалась. Австралиец только крепче прижал к себе юнца и вдыхая свежий, манящий запах его взъерошенных волос, стал покрывать медленными поцелуями тонкую шею… «Жаль, что подсознание не предупредило его раньше», - подумалось Манди и в тот же момент его осенила вспышка невыносимой боли в груди. Раскрыв глаза, он увидел перед собой улыбающееся лицо Скаута, который стоял между кроватями и дубасил его в грудь подушкой.       - Вставай, говорю, дрыхнешь тут, как слон! – орал Скаут и, бросив подушку на свою заправленную постель, распахнул окно. По-прежнему шел дождь.
63 Нравится 23 Отзывы 6 В сборник
Отзывы (8)