ID работы: 2207127

Тень против Молнии

Слэш
NC-17
Заморожен
58
автор
Размер:
43 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 65 Отзывы 14 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      У каждого ребенка был супергерой. У моего лучшего друга в начальных классах супергероем был отец пожарный, погибший на службе. Он вырос и стал пожарным. У соседки по парте был отец хирург. Она стала прекрасным врачом. Моим же героем детства был дядя. Вот только я не стал игроком в покер. Мой дядя Джей был выпивохой и шулером, но это я знал его таким, а вот мои родители еще помнили фокусника из Вегаса с невероятно ловкими руками. Но несмотря на его зависимости, я любил его и приходил к нему каждый день после школы, хоть родители и запрещали мне делать это. Он обучал меня фокусам, ловкости, хитрости и изворотливости. Дядя всегда говорил мне: - Зейн, наступит день, когда меня переполнит гордость за тебя. - Тогда я еще верил, что когда-нибудь он почувствует это. Он был единственным человеком, знавшим о моей мечте - стать настоящим супергероем. Я же, в свою очередь, был единственным человеком, плакавшим на его похоронах, когда его убили за карточные долги. Но незадолго до своей смерти он отдал меня изучать ниндзюцу*. Как потом оказалось, мой учитель обещал Джею довести меня до черного пояса и если понадобится дальше, абсолютно бесплатно. Сказать, что мой отец не одобрял это, не сказать ничего, но я отстаял свое. И вот он я - Зейн, детский тренер, которому двадцать четыре и который не стал супергероем, хотя может быть для пары мальчишек я все же был примером, но скорее всего для них эталоном был Молния. Молния появился год назад и сразу же завоевал любовь Чикаго. У него брали интервью глянцевые издания, у него была армия фанатов, дамы преклонного возраста молились за него, а юные нимфетки мечтали стать его женами. В общем и целом, у него было все, что должно было быть у меня. Я ненавидел этого парня. За все. За то, что отобрал у меня мечту стать супергероем, за то, что у него были суперспособности, за то, что он во всем был лучше меня. У меня были потертые зачитанные комиксы, а у него обложки журналов, у меня были лишь ловкость и мастерство ниндзя, у него же способность управлять током. Он метал шаровые молнии, скользил по проводам, притягивал или отбрасывал ударом тока. Казалось, он может все. Я смотрел на этого парня в сверкающем синем костюме и маске, что не скрывала лишь его полные губы, и ненавидел его, скрепя зубами. Но это лишь первые два месяца. Остальные десять я был очарован и заинтригован им, поэтому тренировался как умалишенный, надеясь однажды стать его напарником. Я просмотрел все ролики, снятые очевидцами, замечая, как накаченные мышцы играют под синей тканью, замечая его удивительную манеру быть дружелюбным и стеснительным на интервью, и, наконец, замечая какой он сексуальный, какие у него сочные губы, какие красивые длинные пальцы. Я сам не заметил, как стал одержим Молнией, как он стал примером и для меня. *** Я одолжил швейную машинку у пожилой соседки. С помощью консультанта выбрал эластичную ткань, которая, как уверила девушка, отлично растянется даже если я что-то не правильно отрежу. Учитывая мой нулевой опыт в шитье, я взял материала на три костюма. Соседка, мисс Браун, любезно помогла мне, хотя стойте, она практически настояла на том, чтобы помочь мне с выкройкой. Я придумал на ходу, что мне нужно сшить пижаму для моего племянника, и найдя в интернете нужное, мы принялись за работу. Штаны я раскраивал уже сам, точнее определял их длину, ведь странно, если мой несуществующий племянник, окажется с меня ростом, при этом худее меня почти в двое. Кое-что вам надо обо мне знать, несмотря на то, что я провел большую часть своей жизни в спортзале, я не качок - у меня худощавое телосложение от природы, и как бы я не пытался стать размером с Халка или хотя бы с Молнию, мне это просто не дано. А так как костюм должен облегать, а выкройки у меня для свободной пижамы, выдумка про родственника была просто предопределена. Еще вчера я был у мастера по пошиву всяких аксессуаров типа шляпок с вуалью, чтобы заказать перчатки и маску с прорезью для глаз. Сказать, что на меня смотрели как на идиота, это не сказать ничего, но я придумал на ходу. Отмазался как лузер, сказав, что это для костюма на хеллоуин, который я готовлю в июне. Но самое страшное ждало меня впереди, а точнее на следующее утро. Мне нужно было позвонить в мастерскую и попросить удлинить перчатки по локоть, так как рубашку от пижамы мы шили вместе с мисс Браун, из-за этого рукава оказались мне коротки, а светить тату я не горю желанием. В мастерской я сказал, что буду бандитом в день всех святых. Бандит с перчатками, как у дамы из высшего общества. Это даже не смешно. Это печально. Единственное, что меня хотя бы не расстраивает, так это то, что рукава и перчатки будут сходится не на сгибе рук, иначе это было бы проблемой, ведь мне надо быть проворным и двигаться, словно у меня нет суставов. И вот я стою в костюме, пусть и незаконченном, посреди маленькой комнаты. Передо мной зеркало, где отражается не Зейн Малик - маленький мальчик с несбывшейся мечтой, а супергерой... пока что без имени. За моей спиной сведены две катаны**, которые я достаю, разрезая напряженный воздух блестящими и острыми лезвиями. Я смотрю на себя и вижу супергероя, вижу, что воплотил свою мечту. Но чего-то мне не хватает. Плаща! Оставшаяся ткань и ночь уходят на невероятный плащ. Через два дня, смотря на свой костюм, я глубоко разочарован в своих швейных талантах, поэтому наплевав на все, иду в мастерскую, где прошу сшить мне костюм супергероя из красно-коричневой ткани, якобы на закрытую костюмированную вечеринку. Что ж, хотя бы во лжи я преуспел. Ниндзюцу* - Японское боевое искусство. В практике существует рукопашный бой и бой с оружием. Ученики называются ниндзя. Катана** - длинный японский меч (более 60 см), заточенный с одной стороны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.