ID работы: 2207269

Дурдом на голове, или как я влюбилась в брата

Гет
R
Заморожен
20
автор
Takase San бета
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Наша совместная ночь

Настройки текста

2005 год

POV Лилиан

      Ну вот и прошел год в школе без моего братишки. Честно говоря, мне было немного скучно... Пообщавшись побольше с одноклассниками, я поняла, что они тупые, и, поэтому, меня спасает только подруга из параллельного класса, хотя и она не из нормальных. Не хочу хвастаться, но я научилась целоваться... на помидорах, теперь у меня точно будет парень. Кстати, сегодня я увижусь с занозой, моему счастью нет предела. И кто бы мог подумать, что я самовольно соглашусь на предстоящую вторую мировую в квартире моих родственников, я точно сумасшедшая. Ах да, меня и спрашивать-то никто не собирался, они просто «кинули» меня в ручищи Тима, и скрылись с места преступления.       Я снимаю плащ и полусапожки, закидываю все вместе в шкаф и направляюсь прямиком в комнату брата. Его тут нет. Куда он свалил? Люди, ау-у-у... Тишина. Я сажусь на компьютерное кресло и подвигаюсь поближе к столу, открываю свернутую вкладку браузера и (О БОГ МОЙ!) вижу троих голых мужиков и женщину, тоже раздетую... И они... эм... играют в твистер что ли? Я нажала на «play», и игра стала оживляться, но, видимо, тетка сломала руку или ногу, поэтому, она оглушающе стонала. Мне ее стало жаль. Я сразу откинула мысль, что нужно предложить и братику в такую игру сыграть, потому что мне, пока еще, необходимы все части тела. Я жму на «stop», сворачиваю вкладку и вставляю диск «Приключения на ранчо. В поисках Лаки», привезенный из дома, в дисковод.       Я принимаю участие в удивительном приключении и помогаю Барби в расследовании таинственного исчезновения ее любимой лошади Лаки. Прохожу долгий путь через зеленые леса, прекрасные прерии и знойные пустыни, и, когда я наконец-то спасаю лошадку, меня награждают титулом лучшей наездницы и благодарят за помощь в этом трудном задании. Ушло у меня на это тридцать минут ровно, и все потому, что я играю в эту игру почти каждый день. Кажется, мне она уже стала надоедать.       Пока я раздумываю о дальнейшей жизни и о судьбе моего любимого диска, ко мне сзади подкрадывается Тим и пускает свои до ужаса ледяные руки мне под кофту, заливаясь садистским смехом. Я начинаю визжать и брыкаться. Меня скидывают на пол и начинают щекотать, да так, что я за довольно маленький промежуток времени успеваю задохнуться, воскреснуть, задохнуться и снова воскреснуть. Ти специально так делает, зная, что я ненавижу щекотку. За это я бы хотела его задушить, но он не подпускает меня к своей прекрасной шейке. Вдоволь поиздевавшись надо мной, пиявка спрашивает, что я буду есть, но в итоге, не дождавшись ответа, уходит прочь, оставляя меня красную и растрепанную на холодном полу. Я поднимаюсь на ноги и кривлю лицо, увидев себя в отражении зеркала. - Ну я и страшила. - После самокритики я решаю заплести два колоска и, потратив некоторое время на поиски расчески, делаю «идеальную прическу».       - Ты же знаешь, что остаешься у меня сегодня? - скорее констатирует факт братец, выглядывая из-за угла. - Вещи твои мне передали и странные куклы для жертвоприношения тоже. - Он начинает беззвучно смеяться, и его тело вытворяет что-то непонятное, что больше похоже на приступ истерики.       - Эм... нет, - я испытываю странное чувство злобы и обиды вперемешку с радостью, но стараюсь это не показывать, чтобы вскоре не покрыться красными пятнами от смущения.       - Иди есть, я тебе не буду потом разогревать, а засуну холодное, причем за шиворот. - Заноза окидывает меня серьезным взглядом и, повернувшись на сто восемьдесят градусов, демонстрирует мне свой отдаляющийся зад.       Ужин прошел в гробовой тишине и темноте. Думаю, мои «куклы для жертвоприношения», пару зеркал и пентаграмма идеально бы дополнили наш вечер. Помыв посуду, я пошла смотреть с братцем какую-то комедию, от которой мне хотелось больше плакать, нежели смеяться, потому, что она была до ужаса глупой. Но все же я осталась довольна просмотром, ведь ручищи пиявки нежно прижимали меня к себе, когда были эротические сцены, как сказал он сам. Надо почитать на досуге в википедии что такое эротические сцены, обязательно. В объятиях меня потянуло в сон, и я начала засыпать, изо всех сил стараясь не пускать слюней или еще чего.       Проснулась я ночью от тяжести на себе. Тяжестью был определенно кто, и этим кто оказался мой брат. Потратив немало времени на то, чтобы скинуть с себя этого, как мне казалось, жиртреста, я даже успела устать. Поднявшись с кровати и прихватив подушку, я поплелась в другую комнату, лишь бы подальше от Ти, но меня остановили и закинули обратно слишком быстро, что я и понять толком ничего не успела. - А ты знала, что по ночам тут разгуливают призраки? - он стебется или как? Решил меня попугать? Со мной этого не прокатит. - Поэтому, пожалуйста, останься со мной. И как это понимать? Он боится призраков что ли? Или это нечто другое, чего не понимает мой юный мозг? Думаю, со временем я пойму логичность его действий, ну а пока, пожалуй, я буду просто лежать прижавшись к братику, наслаждаясь нашей совместной ночью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.