ID работы: 2207460

Несчастный случай.

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мост.

Настройки текста
1970 год., 24 ноября. Лондон, Великобритания. Молодой человек шёл по улицам большого города с гитарой за спиной. Куда он направлялся-сам не знал. Просто решил остудить голову после тяжкого дня. Ребята сегодня завалили его работой по горло. Теперь он пожалел, что подался в музыканты. -Боже, за что мне всё это? Я и учусь и работаю, так и помереть не долго!.. Мама будет против музыки, когда узнает, но я так хочу играть, мне это даёт надежду, что не всё потеряно. Как же я наивен. Молодость, можно наделать столько глупостей, потом жалеть о них, пытаясь исправить, что на самом деле нереально сделать, сколько жизней можно сломать. Эх, когда же эта чертова молодость закончится, а?.. Мысли парня прервались. Он зря решил пройти по мосту, ведь девушка, стоящая, а точнее лезущая на перекладину моста, держась за фонарный столб, решила видать покончить собой. Вот дура! Такая молодая и помирать? Нет, я не могу этого допустить! Стоп, что это я? Хотя неважно, нужно бежать и вовремя остановить эту наивную глупышку. -Эй ты! Что ты хочешь сделать?-,подойдя к девице, произнес Джон. -Ааа? Кто ты такой?,-напугано и дрожа, ответила девушка. -Вопросом на вопрос не красиво. А ну быстро слезла оттуда! -Нашелся командир! Я знаю, что делаю. -Да ничерта ты не знаешь! Спускайся сама или я тебя сам сниму! -Ну попробуй,-только и смогла выдавить из себя эта хрупкая, дрожащая от страха и холода девушка. -Как скажешь. Мгновение, и девушка уже в объятиях юноши. -ОТПУСТИ МЕНЯ! ОТПУСТИ МЕНЯ СЕЙЧАС ЖЕ! -Хорошо, только не вопи так сильно. Девушка замолчала и тут же почувствовала у себя под ногами опору, руки парня лежали на её плечах и слегка сжимали их. -Зачем ты решила сделать это?,-резко в своих ушах девушка услышала вопрос. -А что мне оставалось? -В каком смысле? -Мне больше незачем жить, я потеряла все и всех. В один момент. Потом думала, что привыкну, но этот мир оказался слишком уж тяжелым... -Ты думаешь, что если умрешь-станет легче? Надо жить и преодолевать свои трудности, дура! -Никто не смеет называет меня дурой! -Ты хотела сделать самую большую глупость в своей жизни! Я же не покончил с собой, после потери близкого мне человека, мне тогда было всего 11, хоть частенько и подумывал об этом, потом один раз решился и просто-напросто не смог, вовремя осознав, что моей матери и младшей сестре никто кроме меня не поможет, что хотя бы ради этого надо жить дальше, и не зацикливаться на прошлом. Вот тебе пример! Ты меня поняла,..? Эм, как тебя зовут? -Эми, просто Эми. -Ты меня поняла, Эми? -Да,..? -Джон, просто Джон. -Да, Джон... -Странная ты, ай да ладно. Пошли пройдемся, расскажешь все по-подробней...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.