ID работы: 2207460

Несчастный случай.

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Обещание.

Настройки текста
Пара двух молодых людей гуляла по улицам Лондона. Можно было бы подумать, что они встречаются, "но": во-первых, они не держались за руки, во-вторых, обращались они друг к другу скептически, в-третьих, парень интересовался только по поводу неверных выводов девушки, что познакомили их. -Так ты потеряла всё? -Что? -Ты же сказала, что тебе теперь незачем жить. -Ну... Родителей я потеряла около двух лет назад, сестра вышла замуж и.., у нас с ней даже нет никакой связи. -А сестра старшая или младшая? -Мы-близнецы Глаза Джона округлились чуть ли не до размера апельсина. -Близняшки?! Это редкость! -Да, местные в нас души не чаяли. Сидели с нами, когда мы были маленькие, игрались и готовили для нас. Было время... -И куда же делись все эти люди? -Пропали. Куда не знаю, просто в один момент, когда сестра вышла замуж, в тот день, а точнее вечер все переменилось, начался дождь и все пропало, как-будто никогда и не существовало. -Теперь понятно почему ты так... -Что?.. -Одеваешься,-только и смог вымолвить юноша. -Мужчина не имеет право такое говорить женщине! -Кто сказал? -Все сказали! Это запрещено, ты разве не знал? -Эм, Эми, когда ты родилась? -26 июня -Я год хотел узнать -Не скажу -Почему? -Военная тайна,- Эми показала Джону язык -А молодой леди запрещено показывать язык! -Кто сказал? -Все сказали! -Хитрый ты, однако -Нет, обычный -Ну как скажешь -Темнеет, думаю пора расходиться, где ты живешь? -Я сама дойду, спасибо -Мне домой идти совсем не хочется -Все-таки ты странный... -Кто бы говорил, ладно, показывай дорогу я тебя провожу и пойду -Ну раз дело обстоит так, то я тебя приглашаю -Ты всех первых встречных приглашаешь к себе? -Нет, ты первый -Ну ладно -Ага, пошли... И они ушли в направлении дома Эми.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.