ID работы: 2207703

Человек, любимый Госпожой удачей. Приключения потомка Бога.

Джен
PG-13
Завершён
275
автор
Размер:
126 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 325 Отзывы 127 В сборник Скачать

Глава сорок восьмая. Подумай об этом на досуге.

Настройки текста
— Диаманте? Ты что-то хотел? — Да, Доффи. Я нашёл того, кого вы искали. Это девчонка известная, как Золотая корона Раппе. Только что Я видел, как она использует Божью Хаки. Она вышла победителем в блоке А. — Доставить ко мне. Немедленно. Трубка звякнула, и улитка опустила глаза. В полумраке комнаты можно было рассмотреть больших габаритов человека, который, развалившись на кресле, хлестал из горла какой-то алкогольный напиток. Затем бутылка улетела куда-то в стену, звонко разбившись о поверхность. Человек рассмеялся; эхо разлетелось по всей комнате. — Неужели? Я так долго ждал этого момента.

***

Раппе сидела на каменном подоконнике, если можно так сказать, и откровенно скучала. До боя Луффи ещё далеко, а ей уже нечем заняться. Раппе спрыгнула с подоконнике и отправилась искать приключения на свою филейную часть тела. Фокс шагала по коридору, а бойцы перед ней расступались, со страхом взирая на пиратку. Её боялись. Боялись повторить участь Бёрджесса. Они видели... Раппе прошла к коридорчику, который не был освещён, и повернула, заходя в темноту. В самом конце было окно, меньше, чем балконные, но тоже приличных размеров. Она уставилась на улицу, по которой бегали туда-сюда люди и игрушки. Перед глазами мелькали разноцветные пятна пёстрой площади. Где-то в конце улочки было видно небольшое сборище людей и едва слышные мотивы мелодии, наверное, представление там какое-то, но пиратку это мало волновало. Сейчас она думала о том, что произошло. Люди её боялись. Они сторонились её, старались не задеть ее плечом лишний раз, как говориться. А, ведь, если подумать, то она не любила быть одна. Раппе всегда была в окружении людей, в обществе. Так было с самого детства, а если точнее, то с того момента, как она себя помнит. И быть одной ей явно не нравилось. Ее всегда поддерживали, что бы она не вытворяла. Сейчас же она одна, и этого она не хотела. Раппе понимала, что так было бы не всегда, но поделать ничего не могла. Фокс окрестила своё внутреннее поведение, как гордыня или эгоизм... Она ещё точно с этим не разобрались. Стало ещё скучнее. Она оттолкнулась от каменного подоконника и решила уже направиться обратно. Наверное, бой в блоке В скоро окончится. Но не успела она и трёх шагов сделать, как перед ней возник, буквально из ниоткуда, странный человек. Безумно худой, в яркой красной одёжке, с разрисованным морщинистым лицом... Но самое смешное было то, что на его голове были перья! Из-за них голова больше смахивала на павлинью задницу. — Ты, Короне Раппе? — спросил он, как-то странно покачивалась из стороны в сторону. — Это я. Вам что-то от меня нужно? — пиратка скрестила руки на груди и ещё раз бегло оглядела собеседника. — Доффи приказал доставить тебя к нему. И Я, кажется, знаю зачем. Раппе нахмурилась и сощурила глаза, явно не доверяя этому человеку. — А какая мне выгода? — пиратка решила взять его на понт. — Это вы обсудите с Доффи. Я, конечно, не последний человек в семье, но такие вопросы не решаю. — Ну, ладно, веди. Мне всё равно делать нечего. Конечно, она могла показаться безрассудной — идти в лапы к королю сего острова, на острове которого они и собрались устраивать диверсию. Но пока ничем опасным это не нахнет, да и Хаки Наблюдения молчит. И, конечно же, она знала, что Дофламинго и Джокер — один и тот же человек. Собственно, она знала о подпольном мире почти все. Но сейчас это не особо важно. Её больше интересовало то, зачем сам(!) Джокер захотел с ней аудиенции.

***

— Так, зачем я тебе? — Фу-фу-фу... Сразу видно — деловой человек. Раппе сидела перед Дофламинго на кресле, по-хозяйски закинув ноги на стол. Собственно, это скорее всего не очень нравилось главе семьи, но он упорно молчал на эту тему. Раппе же ждала ответ на вопрос. — Хм, я так полагаю, этот неожиданный мой визит связан с моей Хаки? И речь идёт явно не о Наблюдении или Вооружении. — А ты ещё и сообразительна. Мне такие нравятся. Дофламинго встал со своего кресла и направился к шкафчику. Он достал от туда приличную бутыль с какой-то алой жидкостью и два бокала. Конечно, пить с ним, на его территории и его бухло — это равносильно тому, что Я сама одену цепи из кайросеки и взойду на эшафот. Но отказаться было бы не прилично, даже если мы оба пираты. Мы выпили по бокалу, как оказалось, очень приятного вина. Дофламинго начал наливать вторую дозу. Тут же заорала благим матом моя Хаки Наблюдения. В голову... Я поставила блок рукой с заряженной волей, и в неё тут же ударил мощный такой поток... Соплей? Фу. — Не стоит этого делать. — спокойно произнесла я, глотнув из бокала. — Тревол? Что ты здесь делаешь?! — не на шутку разозлился Донкихот. — Я велел тебе охранять Шугр! — Прости, Доффи, не удержался от проверки. Бе-хе-хе. Этот, который больной ринитом и гайморитом, сполз по стене и плюхнулся рядом с Дофламинго. Тот же пробурчал себе под нос что-то о:" Слишком близко", и отодвинулась от него с тем же невозмутимым видом. Раппе пробило на смех. Скоро этот сопливчик удалился, а два капитана остались наедине. — Я хочу предложить тебе сделку. — медленно начал говорить блондин. — Ты становишься частью семьи Донкихот, вместе со своей командой конечно, а в замен мне нужна твоя сила Хаки Богов. Понимаешь о чем я? — Понимаю. — Раппе насупилась и опустилась ноги на пол. — Но, прости, я уже состою в альянсе. — девушка развела руками в стороны и наигранно разочарованно вздохнула. — Хм, даже если и так. У меня есть все силы чтобы уничтожить всех. И Мугивар, и Трафальгара и твою команду. — тот ухмыльнулся, и Раппе чувствовала на своём лице его хитрый взгляд, даже из-под тёмных очков. — Прости, но нет. Я отказываюсь. Раппе подскочила и тут же выпрыгнула в окно, предварительно разбив его ногой. Она тут же скатилась на ногах по стене и, сделав сальто в воздухе, сбежала в неизвестном направлении.

***

Дофламинго, после пируэта пиратки, откинулся на спринку кресла и дико расхохотался. В его и без того безумной голове то и дело мелькали мысль за мыслью, как он по-одному убивает накама Фокс, Мугивар, всех жителей Дресс Роуз... Кажется, ничего ещё не решено. Все только начинается...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.