ID работы: 2207703

Человек, любимый Госпожой удачей. Приключения потомка Бога.

Джен
PG-13
Завершён
275
автор
Размер:
126 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 325 Отзывы 127 В сборник Скачать

Глава сорок седьмая. Утри слезы. Пробужденная Хаки Богов.

Настройки текста
Раппе медленно прогуливалась по комнате Подготовки перед боем и разглядывала стены, плотно увешанные щитами и доспехами самых разных форм и размеров; на полу стояли высокие ступы с оружием такого же разнообразия. Фокс Ди насвистывала только ей известную мелодию, беззаботно осматривая почти раздетых бойцов — её противников. Она решила уже пройти контроль, чтобы поскорее выбраться из этого душного помещения, как её грубо оттолкнул какой-то гад с пакетом на голове, сам довольно внушительного телосложения. — Эй! — обиженно воскликнула пиратка, — Ты вообще охамел? Он остановился, медленно повернул корпус в её сторону и посмотрел на девушку. В его глазах, что выглядывали из прорванных дырок в пакете, пылала холодная ярость. Ей стало не по себе. Даже то, что её голова стоит сто тридцать миллионов не означает, что она всесильна. Под этим тяжёлым взглядом очень хотелось лужей раствориться в полу. Но она не растерялась. Не зря же сестра Монки! Она важно обошла его трехметровое тело и прошла к контролю веса. Никакой брони она не брала, так что сразу же прошла на выход. Спустя пару минут она выходила на арену под бешеный рёв толпы. Где-то краем уха она услышала довольный вопль своего братца. Так же увидела на трибунах четырёх своих накама и Френки. Не узнать его мог только слепой. Арена. Блок А был полностью в сборе. Металлические тропы уехали обратно. Раздался оглушающий гонг и резкий голос комментатора. Началась огромная резня. Раппе прыгала из стороны в сторону, стараясь быть не снесённой в воду. Это для неё верная гибель. Если учитывать то, что она еще и фруктовик! Пару раз пришлось душить противников золотом. На балконах вопил Луффи. Ей эта поддержка грела душу. Она начала яростнее разбираться с противниками. Ножницы, кувалда, хлыст... Золото сверкало только так! Комментатор восхвалял пиратку за её "драгоценный" бой. Конечно, он обращал внимание на других выдающихся бойцов, чаще всего на этого, в пакете. Раппе даже не потрудилась запомнить его имя. Кровь, пот, ушибы, ссадины, глубокие раны, выкрики... Все это смешалось в одну ужасную вакханалию боя. Удар за ударом... Противники падали, побежденные более сильными оппонентами. Силы почти на исходе. Тут раздается громкий возглас в микрофон: — Вот это да! Невероятно! Остались только двое из всего блока А! Он огласил их имена и объявил, что начинается жестокая схватка. Фокс уже ничего не слышала. Кровь бурлила в ушах. Где-то раздаются поддержки её команды и Луффи. Ей уже все равно. Но нужно победить! Она обязана одолеть это хамло, показать, где его место! А что важнее — оставить для Луффи еще один шанс на победу. Она сдастся перед боем с Луффи. И он победит. Он сжала руки в кулаки, больно впиваясь ногтями в окропленные чужой кровью ладони. Она не проиграет. Это была даже не ложная мысль. Раппе знала, что она победит. Он напал. Да, этот человек силен, но большие габариты не дают ему той прыткости, коей обладает юная пиратка. Огромные плечи и мышцы делают его более неповоротливым, нежели Раппе. Он наносил ей многочисленные удары, целясь в верхнюю часть тела. Но она уклонялась, довольно ловко. А когда не могла увернуться — отбивала его атаки Хаки Вооружения. Зрители, жаждущие крови, вопили, крича то одно имя, то другое, желая оппоненту смерти. Но, как бы то ни было, бой слишком затянулся, как считала Раппе. Она попыталась покончить с мужчиной одним точным ударом в голову, но лезвие её Золотых ножниц пришлось по пакету и сорвало его с головы. Толпа и комментатор затихли. Она обернулась и тоже замерла на месте. Перед ней, ухмыляясь, стоял Бёрджесс. Его наглая морда рассмеялась поросячьим визгом. Раппе затрясло от злости. Он накама Чёрной Бороды... — Эйс... — прошептала девушка, невидящим взглядом уставившись на Бёрджесса. Толпа снова оживилась, Луффи что-то кричал, но девушка его уже не слышала. Она просто медленно подошла к мужчине, рукой крепко ухватила лоскут его одежды и, кажется, не напрягаясь, вжала его пол ринга. — Мразь... — более громко заговорила пиратка, — Ты не имеешь права сейчас стоять тут и ухмыляться! Что произошло дальше — никто так и не понял. Все происходило слишком быстро. Бёрджесс озверел. Он тут же поднялся и стал безжалостно нападать на пиратку, стараясь нанести как можно более сильные и точные удары Так они метались из одного края ринга в другой, пока " Чемпион " не высказал свою мысль по всему этому поводу. — Огненный Кулак Эйс заслужил смерти! Он сын Гол Д Роджера! Его место в Аду! — снова этот поросячий визг в виде его смеха. Фокс уже ничего не разбирала. Единственной ее целью был он — Бёрджесс. Он смеет так говорить о её погибшем брате... И что, что он сын Короля пиратов! Родственники не обязаны определять будущее детей. Не дети совершали поступки! Так почему тень великого пирата упала на его сына? Почему?.. Раппе разогналась и уже оказалась над головой этого отброса. Раппе не могла его и человеком-то назвать. Злость её распирала изнутри. Она просто собрала всю свою ярость, обиду, злость и... В ушах раздался хлопок. Глаза закрыло серой дымкой, а шум толпы заглох. Она видела только его. Этот мусор посмел насмехаться над Эйсом... Он не заслуживает даже жизни. Комментатор не мог произнести и слова. Он просто открывал и закрывал рот, как рыба. — Не могу поверить! — наконец заговорил он, — Это же... Самая редкая из существующих Хаки! Хаки Богов! — не переставал удивляться мужчина с микрофоном, — Ей даже Теньрьюбито не владеют! Эта Хаки встречается один на сотни миллионов. Я слышал о ней, но думал, что это лишь миф. — немного успокоился комментатор, но продолжил зачаровано смотреть на арену. А посмотреть было на что! Прозрачные сероватые вихри окутали девушку с головой, развевая её длинные волосы, которые были похожи на змей, что так и норовят сожрать всех подходящих. Потоки вихрей обволокли и Бёрджесса и, как будто прикрепляясь к нему, клацали едва слышными щелчками по его одежде и телу. Вся трибуна молчала. Были слышны только щелчки и хрипы мужчины. Даже комментатор молчал. Через секунду вихри окрасились в багровый. Бёрджесс высыхал на глазах. Хрипы мужчины раздавались слишком громко в такой давящей тишине трибуны. Все закончилось так же быстро, как и началось. Пират Чёрной Бороды был мёртв. Все с ужасом взирали на пиратку и её жертву. Комментатор, заикаясь, огласил победу и поспешил выйти. Металлическая дорожка вновь протянулась к рингу. Потоки вокруг девушки рассеялись дымом в воздухе. Девушка даже не оборачивалась пока шла к дорожке. Она покачивалась из стороны в сторону, как хмельная, но всё же дошла до внутренней части Колизея. Там её встретил Луффи. Она просто свалилась с ног на парня, тот её ловко поймал и прижал к себе. Раппе уткнулась брату в плечо и разрыдалась. Тот явно растерялся. Но всё же не выпустил сестру, а только тихо сказал: «Утри слёзы. За Эйса плакать не надо, он бы обиделся. А из-за этого пирата не надо голову греть. Он того не достоин». Почему так, но Раппе сразу стало спокойной. Она просто отключилась — слишком много сил потратила на битву.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.