ID работы: 2207703

Человек, любимый Госпожой удачей. Приключения потомка Бога.

Джен
PG-13
Завершён
275
автор
Размер:
126 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 325 Отзывы 127 В сборник Скачать

Глава пятидесятая. Я такой же как и ты.

Настройки текста
Раппе распахнула глаза и подскочила на месте. Где-то что-то грохотало, но это не особо колыхало пиратку. Она схватилась за голову — перед глазами то и дело мелькали тела её окровавленных накама, у неё буквально на руках умерли доктор и механик. Слёзы опять накатили пеленой на глаза. Она понимала, что попусту реветь — только головная боль, но поделать ничего не могла. В душе пусто... Она своими принципами погубила накама... Тогда лучше вообще никого не иметь, чтобы не было больно от потери. Так в тот момент думала пиратка. Не плачьте, капитан! Терпеть таких не могу. Йол... Раппе была уверена, что услышала его голос. Она замерла и прислушалась. Тихо. Если, конечно, не считать грохота где-то в далеке. Этот голос... Раппе-доси, чего ты воду разводишь? Краски от воды становятся тусклыми! Гиней... Все у неё разговоры о красках да рисунках. Фокс улыбнулась сквозь боль. У неё слуховые галлюцинации. Ей кажется, будто она их действительно слышит. Ра-тян, не стоит реветь. Голова разболится. Нанана... Её забота всегда была милой, пусть иногда и лишняя. Эти голоса её успокаивали. Ай-яй-яй, капитан, ты не должна показывать свою слабость перед врагами! Джеффри... Он навсегда останется балбесом. Таким родным и тёплым, как братик. Голоса её накама сменялись один за другими. Она уже просто сидела с опущенной головой и, кажется, только вспоминала их. Такие безбашенные, как и она сама. Это казалось чем-то заоблачным и несуществующим... Посидев ещё минут двадцать, она-таки удосужилась осмотреться. Ответ её не обрадовал. Кабинет Донкихота. Тот самый, в котором некоторое время назад она спокойно разговаривала с главой семьи... Сейчас же пол стены было снесено... Мило. Она поднялась и обнаружила, что обуви на ней нет... Где её кеды, которые она недавно купила? С этим вопросом она начала осматривать комнату на предмет своей обуви. Тут же вошёл сквозь дыру в стене безумно худой чувак в том же самом костюмчике. Ну неужели нельзя что-нибудь оригинальное сообразить. Он на дрожащих ногах подошёл к девушке и пихнул ей в руку какую-то бумажку, после этого спешно боком удалился из её поля зрения. Она удивлённо похлопал глазами и уставилась на смятую теплую бумагу. Это оказалось письмо, довольно кривого почерка. Она его полностью развернула и уставилась в буквы. По мере чтения она все больше хотела сесть куда-нибудь... Текст был примерно такого содержания: «Если ты это читаешь, значит пришло и моё время. Я уже давно в курсе, что ты потомок Богини мира Кассии. Это стало понятно сразу. Твоя Хаки Богов это только подтвердила. Только потомки всевышних могут владеть этой волей. Я это понимаю, как никто другой... Я такой же, как и ты. Я потомок Бога войны Сетта. Именно по-этому я во всем отличался от своих родителей и брата, которые были действительно людьми, в отличие от меня. Можешь считать, что Я твой далекий родственник. Конечно, моя сущность, как потомка самой войны, давненько пробудилась, и мой брат пытался её остановить. Как видишь, ему не удалось. И, знаешь, как бы смешно это не звучало, я возлагаю его миссию на тебя. Прошу, спаси меня...» Раппе даже без подписи узнала автора этого письма. Собственно, у неё есть все основания не верить этому чеканутому человеку, или не совсем?.. Не важно! Она не знала, верить ему или нет, но разум упорно говорил, что стоит поверить. Да и вообще... Зачем ему так безбожно врать? Она неосознанно смяла в руке письмо и решительно направилась к дыре в стене. "Простите, ребята, что бросила вас на смерть... Я исполню своё предназначение, которое возложил на меня потомок Бога войны. Я не брошу вас. Пираты Золотой Короны всегда будут вместе. Мы всегда будем вместе..."

***

Раппе бежала к эпицентру событий. Видимо, она долго провалилась в отключен, так как город был в полной разрухе. Где-то не далеко была самая разрушительная битва. Над дворцом мелькали вспышки техник и столкновений ударов. Раппе на всех парах неслась к этому самому месту. Добежав-таки до дворца, она сильно запыхалась. Благо хоть при помощи логии смогла заползти по стенам. В итоге она едва успела отскочить от летящей на неё каменной плиты. — Воу! А тут экстремально! Калории прям так и сбрасываются. Раппе перепрыгнула остаток стены и оказалась на поле битвы. Тот самый сопливый чувачок, который пытался ещё Фокс "проверить", сейчас обтек, как-то и залил всю поверхность чего-то, то ли крыши, только ли потолка... Трафальгар лежал под ним, приклеенный соплями... Боже, как мерзко! Тревол, кажется, истекал кровью; Луффи вообще был погребён соплями, а Дофла прохаживался рядом. Как Раппе показалось, лучше момента не найти, чтобы вмешаться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.