ID работы: 2207703

Человек, любимый Госпожой удачей. Приключения потомка Бога.

Джен
PG-13
Завершён
275
автор
Размер:
126 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 325 Отзывы 127 В сборник Скачать

Глава пятьдесят первая. Сплетение судеб. Заключение.

Настройки текста
Раппе мчалась по городу, вернее остаткам от города. Куда-то в этот район Луффи швырнул Дофлу. Фокс даже не успела ничего сделать. Похоже, в пылу битвы её даже не заметили. А это очень и очень мешало её планам. В принципе, план был прост, как пять белли. Раппе просто хотела пригвоздить Дофлу к кайросеки или швырнуть в море. Если первое, то просто добить, а если второе... Сам душу отдаст. Вообще, Фокс было не особо его жаль. Он убил всех её накама, включая и Скарлетт. Она была их одиннадцатой молчаливой накама... А он так безжалостно убил всех... Всех до единого. Сам факт того, что Минго убил её накама, уже отбивал всякую жалость к нему. Как там где-то говорилось?.. Чтобы победить врага — нужно быть страшнее его? Слишком правильно звучит. Но... Может, так и надо?

***

Дофламинго отбросило далеко от Королевского плато. Наверное, даже чуть дальше центра города. К нему уже на всех парах несся Луффи, в такой своей странной форме, полностью покрытой Хаки. За Дофламинго бежала и Раппе, о которой вообще ничего не подозревали. Возможно, их Хаки наблюдения могла увидеть её, но им явно не до пиратки. Недавно до неё дошло, что остров в клетке, и ей не удастся выбросить Минго в море. Осталось кайросеки, но... Она от него сама ослабеет, к тому же, Донкихот физически сильнее её и удержать она его явно не сможет. План летел в тартарары. Пока Фокс добралась до места, Дофла уже давно поднялся и дрался с Луффи. Раппе решила, что в следующей жизни, когда станет пингвином (или кем-нибудь), будет тренироваться быстро бегать. Вот Луффи сильно вытянул свою руку и снова жахнул по блондину. Тот снова куда-то отлетел. Ну и морока с ними! В этот раз его прибило почти вплотную к клетке, недалеко от неё, вернее. Рядом, совсем близко, кренилась фабрика SMILE, которую не резали нити. Где-то рядом шатался голубоволосый затылок Френки. Раппе осенило. Стены фабрики сделаны, ну, или покрыты кайросеки, по-этому нити, созданные дьявольским плодом, не могут её разрезать. Это был её шанс. Она, не задумываясь, подскочила к Дофламинго и, усилив руки волей, подкинула тело мужчины, тут же отбросив его к стене фабрики. Он безвольно выгнулся по стене и тут же сполз. Дофламинго поднялся и злобно зарычал. Но у Фокс не было времени на страх или подобные ощущения. Она метнулась к нему и прижала к стене кайросеки. Из-за его шубы, кайросеки не касалось его тела. Раппе закупила губу от досады, но таки нашла выход из ситуации — коленом придавила его ладонь к фабрике. Тот заметно ослабел, но старался не показывать вида. Рядом оказался Луффи и просто одним заметно мощным ударом приложил голову Донкихота об стену. Клетка над городом начала медленно исчезать. Тучи тоже куда-то испарились, а руины начали освещать тёплые солнечные лучи. Где-то на Цветочном плато лежал Трафальгар, заметно жмурился от ослепляющего солнца, но все равно искренне улыбался куда-то в небо. Впервые ему было так спокойно и... легко? Да... Легко от того, что Кора-сан был отомщен, Минго сейчас где-то валяется мёртвый или без сознания, но это не важно! Важно то, что его победили, сейчас он беззащитен и... Все это так не важно... Жители ликовали. Они свободны и, не все конечно, но многие живы. Дофламинго свергнут и все предельно счастливы... Или не все? Луффи уже без сил свалился на землю, тут же отключившись. Раппе убрала волю и устало отшатнулась. Нет... Она должна убить Дофламинго, конечно, если он без сознания. Она тяжело вздохнула и образовала из руки лезвие. Медленно шагая к телу Минго, она думала, правильно ли поступает. Ведь, если она убьёт его, то станет не лучше его, а если нет, то он может в будущем и дальше бесчинствовать... Нет. Это её судьба и она предназначена для этого. Это как... Миссия жизни?.. Она остановилась и холодно посмотрела Минго. Она должна это сделать. Или сейчас она выполнит просьбу его самого или все было напрасно? Нет. Все уже решено, и она сама сделала этот выбор. Она зажмурилась и резко ударила лезвием в его шею. Брызнула кровь, фонтаном окропляя все вокруг, в том числе и саму убийцу. Несколько капель стекли с её лица, оставляя алый след. Лезвие пропало, оставляя только окровавленную руку. Она медленно побрела по улицам. Где-то далеко были слышны радостные возгласы горожан. Но пиратка не обращала никакого внимания на них. Она не знала сколько прошло времени и сколько она прошла, но натолкнулась на несколько живых душ. В частности — уходящих в центр города дозорных и её брата — Сабо. Он повернулся в её сторону и радостно махнул рукой. Она покачивалась, едва не падая на землю, но все же упорно шла по направлению к брату. Тот удивлённо посмотрел на сестру, но все же подбежал к ней. Она обессиленно свалилась на него, уткнулась в плечо и беззвучно заплакала. Сабо не понимал, что произошло и просто обнял её, крепко прижав к себе. А она просто молча сотрясалась в истерике, даже не осознавая, что произошло. Прошло пара минут. Голова болела, а слез уже и не осталось. В память вернулись картинки с её убитыми накама, окровавленная комната, ухмыляющийся Дофламинго и... Её обещание, данное уже мёртвым накама. Раппе отстранилась от брата и, ничего не сказав, прошла мимо него. Тот в недоумении проводил её взглядом, но решил пойти за ней. Фокс же семенила к окраине острова. Сабо неотрывно, как тень, следовал за сестрой, даже не стараясь скрыться. Фокс уже тем временем сидела перед морем, волны едва-едва касались её ног. Где-то в стороне, чуть дальше от их местоположения, из воды выглядывала верхушка мачты и чёрный флаг с её Роджером. Все стало ясно. Сабо подошёл и сел рядом с сестрой. Оба молчали и смотрели в горизонт, пока девушка не начала говорить. — Знаешь, я тут подумала... — она подогнула ноги и положила на колени голову, — Мои накама мертвы, от корабля остался лишь опаленный флаг. Не лучше ли мне пойти к накама? Я обещала, что мы всегда будем вместе. — Чепуха. — сказал, как отрезал, революционер, — У тебя есть я и Луффи. Если тебя не станет, то Луффи совсем сойдёт с ума. Он едва не свихнулся, когда погиб Эйс... Или тебе наплевать на наши чувства? — Нет, но... — К тому же, — нагло перебил он девушку, — По твоим рассказам, что ты нам говорила в детстве — ты не знаешь своих настоящих родителей. Так почему бы тебе их не найти? — Да... Как бы то ни было, ты создаёшь мне проблемы. Хотела разжиться пеньковым галстуком, а в итоге?.. Сначала я хотела сделать Луффи Королём пиратов, своей личной цели так и не имея. А что теперь? — Раппе вздохнула и сжала колени, — Я увидела, что братец и сам способен проделать себе путь без моей помощи. А ты, вот, нашёл мне новую цель. — Это разве плохо? — блондин полностью уже повернулся в сторону сестры. Раппе промолчала. Она знала, что продолжать диалог — занятие бесполезное. Впрочем последующие слова брата зародились в ней искру надежды на хоть какое-то новое приятное приключение, как в те времена, когда она находила по всему миру соратников. — А почему бы тебе не отправиться на поиски прямо сейчас? Скоро отсюда будет отчаливать наш корабль. Ты вполне бы могла стать отличным революционером. К тому же, мы защищаем людей и никогда не сидим на месте. Авось и пересечемся с твоими родителями. Так всяко быстрее, чем ты бы искала в одиночку. Сабо выдохнул и стал ждать ответа. В принципе, зная сестричку, он уже знал и ответ. Конечно, он хотел услышать это от неё. — Когда отплытие? — она поднялась с земли и подала руку парню. Тот улыбнулся так, как могут только они — ASLR. Тут же подскочил и дал подзатыльник Раппе. На вопрос "за что?" он ответил только скромное "Никогда больше так не пугай" и понесся по берегу от разъярённой девушки.

***

— Ууу, — обиженно протянул Луффи, — Вы уже уплываете, Сабо, Раппе? — Да, Луф, работа не ждёт. — Сабо показал головой, пытаясь отлепить сестру от братишки. Но те просто стояли, рыдали и обнимались, как это назвал Ло "телячьи нежности". — Раппе, нам пора, иначе уплывут без нас. Бывшая пиратка тут же отлипла от паренька и, попрощавшись со всеми остальными, убежала за уже ушедшим Сабо. «Думаю, ребята, нам стоит повременить с воссоединением. Вы же простите меня? Я знаю, что я эгоистичный капитан, но вы всегда меня прощали за это. Простите и сейчас. Когда-нибудь я таки-сдержу обещание и мы снова будем вместе! Пираты Золотой Короны навсегда останутся неразлучными и верными друг другу накама. Верно?» Так думала длинноволосая, сидя на палубе и смотря в небо. Глаза ужасно слезились от яркого света, но отвести взгляд она не могла. Она чувствовала, что её накама улыбаются ей, даже сейчас — в эту минуту. «Я обещаю, что никогда вас не забуду, надеюсь и вы меня тоже...»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.