ID работы: 2207703

Человек, любимый Госпожой удачей. Приключения потомка Бога.

Джен
PG-13
Завершён
275
автор
Размер:
126 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 325 Отзывы 127 В сборник Скачать

Глава первая. Решение принято.

Настройки текста
- Роджер! Прямо по курсу остров! - Отлично! Пополним там запасы рома и еды, а то Сэм достал уже со своим нытьём! - Эй! Я же не виноват, что вы жрёте как троглодиты! Я готовить не успеваю, про провизию я вообще молчу! - донёсся обиженный голос кока с кухни. Вообще, это был довольно весёлый корабль. Все пираты на нём никогда не знали, что такое "депрессия" или "печаль". Но самым весёлым человеком был капитан. Роджер и часу не мог продержаться без шутки, постоянно подкалывая свою правую руку. А вице капитан, то бишь правая рука капитана - Сильверс Рейли, был ну самым серьёзным человеком на этой каравелле. Он всегда пытался сдерживать равнодушие к сего шуткам, что не всегда получалось. Вдруг дверь в каюту с громким стуком открывается чуть ли не слитая с петель, на пороге стоял запыхавшийся пират. - Капитан, а там это... того... ну это...- он никак не мог сформулировать предложение, а Роджер и Рейли насторожились. - Что случилось? - серьёзно спросил у вбежавшего "Тёмный король". - Там птица, кажется аист, ребёнка принесла! - да, он выговорил это. Вице капитан упал со стула, а капитан, наоборот сел. Отойдя от шока они выбежали на палубу. Птицы уже не было, но в доказательство, что она была, на полу палубы лежал младенец, закутанный в белое пуховое одеяло. Он мирно спал и не чувствовал того, что на него сейчас смотрит целая банда пиратов. Увидев подошедшего капитана, пираты расступились и дали пройти Роджеру. - Мда уж... Повезло так повезло! - брюнет взял на руки малыша. - А теперь объясните, как он сюда попал. - пираты замялись, но один всё таки осмелился сказать. - Ну, мы сидели и ждали когда же появиться остров на горизонте, а тут Шанкс как закричит, мол, смотрите, аист к нам на корабль ребёнка принёс. Ну мы и афигели. Вас позвали, ну вот и всё. - Мда... И что нам с ним делать? - Давайте убьём его и всё, мы пираты, а не няньки. - заявил юнга Багги. - Багги! Какой же ты пессимист! Ну сам посмотри на это с другой стороны.- начал читать нотации рыжий юнга.- Если мы его не убьём, то он останется у нас на корабле, так? - собеседник кивнул.- А если он останется у нас на корабле, то мы его будем тренировать, так? - снова кивок.- А если его тренировать будем мы, то он станет сильным и сможет нам помогать драться с дозором, который у нас уже в печёнках сидит! Так? - псевдо-клоун потёр подбородок обдумывая алгоритм, составленный союзником. С одной стороны, нянчиться с ним ему не охота, но если посмотреть с другой стороны если этот ребёнок будет их соратником, то он может защищать его в случае опасности, в знак благодарности, что он его вырастил. Всё так согласившись оставить его в живых, он ушёл к себе в каюту, спасаясь от жаркого солнца. - Прекрасно. Сегодня и отметим, но хочу вас предупредить, это девочка. - сообщил Рейли, смотря на реакцию соратников. - ЧЕГО??? - Не чегокайте! Так и чего с ней делать? - почесал затылок вице капитан. - Отдадим Хелен, да и всё, она единственная женщина на корабле и только она знает как с ней обращаться. - заявил Роджер и тут же позвал музыканта. - Хелен! Женщина с длинными кремовыми волосами вышла из за угла и взглядом спросила, мол чего надо. Капитан просто протянул дитя музыкантше и улыбнулся во все 32 зуба. За углом она стояла с самого начала и по этому уже в курсе всех событий. Но когда Роджер протянул девочку ей, то её рука элегантно шлёпнулась на лицо. Тяжело вздохнув она аккуратно взяла малышку на руки. - Кстати, как это чудо назовём? - посмотрела на пиратов Хелен, но увидев пар из их ушей, с надеждой посмотрела на Рейли. - Сама назови. - предложил Шанкс. - Отлично! Дам ей фамилию, в честь себя, то есть Фокс, частицу "Ди", в честь капитана, а имя... Рейли, как твою маму звали? - Раппе, а тебе зачем? - Значит этот ребёнок будет Фокс Д Раппе! - и счастливая женщина ушла к себе в каюту, сопровождаемая непонимающими взглядами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.