ID работы: 2207703

Человек, любимый Госпожой удачей. Приключения потомка Бога.

Джен
PG-13
Завершён
275
автор
Размер:
126 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 325 Отзывы 127 В сборник Скачать

Глава вторая. Сумасшедший денёк.

Настройки текста
Год спустя. Корабль Роджера. Пол восьмого утра. В такую рань естественно все спят, но иногда бывают исключения из правил. Вот и в данной ситуации есть исключение. Хелен тихо, что бы не разбудить ребёнка, ходила по своей комнате одеваясь и попутно выискивая что-то в сумке. Наконец с тихим и победным "ес" вышла из каюты. Вчера они причалили к торговому острову, женщина решила воспользоваться моментом и сходить в детский магазин, за новой одежной для Раппе и конечно-же смесью. Пройдя в каюту капитана, она оторвала листочек из своего, успешно найденного в сумке, блокнота и написала записку. Блондинке не хотелось что бы её потеряла команда. Положив рукопись на стол, вышла из комнаты и, спустившись с корабля, ушла в город. Час спустя. Роджер терпеть не мог жару. И именно по этому всегда, когда ложился спать открывал окно. Резко подул ветер, развивая занавеску на окне. Поток воздуха подхватил листок с запиской Хелен и тот благополучно приземлился под кровать капитана. От дуновения ветра лохматые космы мужчины упали на лицо. Волосинки щекотали кончик носа, из-за чего он чихну и резко проснулся. Посмотрев в окно, и увидев, что солнце уже высоко над горизонтом, а он ещё не поел. Встав и расчесав свою шевелюру, переоделся и оправился на кухню, с надеждой, что там уже будет стоять у плиты Сэм. Увы и ах, его молитвы не были услышаны. Кухня пустовала. Он завалился на диван и вытянул руки на столе. Минут через пять вошёл и его лучший друг и по совместительству правая рука. Посмотрев на место у плиты и бедного Роджера, завалился в такой же позе рядом с ним. Спустя пару минут вошёл сонный Шанкс, а за ним практически засыпающий на ходу Багги. Оглянувшись, они сели напротив друзей и одновременно тяжело вздохнули. Кухня постепенно начала наполняться, и чаша с терпением пиратов тоже. Первым не вытерпел Шанкс. Стукнув кулаком по столу он встал и с жутким топотом направился к выходу. - Да что это такое! Я есть хочу, да все хотят! А этого тупого Сэма, забывшего что такое время, где-то черти носят! - бормотал рыжий по пути в каюту кока. Дойдя до нужной двери он с силой её отрыл, громко ударив о стену. Молодой пират без удивления заметил сладко посапывающего синеволосого. Пройдя, уже без топота, к кровати Шанкс взял с его столика графин с водой и, сказав:" Это ради блага всей команды", вылил содержимое на пирата. Такого громкого пробуждения Гранд Лайн ещё не знал. Сидя за столом в кухне все смеялись над этой историей, только обиженный кок стоял у плиты часто что-то помешивая. Наевшись, довольные пираты вышли на палубу, погреться на солнышке, да вот только... Плач ребёнка разрушил тишину. Все пираты побежали в каюту музыкантши. Её кровать была аккуратно застелена, а рядом в кроватке с высокими прутьями плакала Раппе. - Где Хелен, блин??? - донеслось с гнезда, видимо решили разглядеть её с высоты. - Ребят, я вам больше скажу. её и за завтраком не было.- спокойно сказал наблюдательный Сэм. Настала тишина, было слышно как ветер раздувает парус. А потом с диким "Что" все ринулись искать женщину. Проверяли везде где только можно! На кухне, во всех каютах, в ящиках, в холодильнике... Через пол часа поисков вся команда просто без сил упала на пол. Не было сил даже что бы говорить. - Ну куда могла деться эта глупая Хелен.- ворчал клоун Багги. - Понятия не имею. -ответил ему Рейли и сел на рядом стоящий ящик. Тут дверь из каюты капитана открывается и от туда выходит Шанкс с листком бумаги. На его теле была вековая пыль. Видимо он с трудом достал сие бумажку. - Ребята. Я, кажется, знаю где Хелен. - еле выдавил из себя рыжий пират. У всех резко обзавелась запасная батарейка, и вскочив, все тут же подбежали к юнге. Юноша начал читать записку в слух, и вот что она гласила: "Роджер, я ушла на остров в город за новой одеждой и смесью для малышки. Если она проснётся, дайте ей бутылочку, она у меня на столе. Если не хочет есть положите рядом с ней игрушку, которая лежит на моей кровати и соску в рот. Если не захочет ни то не другое позвоните мне по ден-ден муши. Когда вернусь не знаю. Ваша всеми любимая Хелен. В этот момент каждый пират на этом корабле был готов её найти и убить, их останавливало лишь одно, Раппе некому будет воспитывать. На столь сложную миссию было решено отправить самого дружелюбного пирата, то есть того кто и нашёл записку, а что бы было не так уж скучно с ним отправили Багги. Клоун молился как мог, что бы не пришлось звонить Хелен. Они посмотрели на команду с такой печалью, что они перекрестились и ободряюще улыбнулись. По первому пункту из записки Хелен шло то, что ей нужно дать бутылочку, очевидно с молоком. Как оказалось это её не устроило. Голубоволосый пират начал молиться сильнее и усерднее раз в двадцать. Рыжий глубоко вздохнул и дал ей под бок мягкую игрушку в виде котёнка на пару с соской в рот. Всё таки все молитвы Багги были услышаны и соска с игрушкой вполне устроили Рапппе. Очень тихо выйдя из каюты музыкантши они опустились на пол и перевели дух. Следующее по плану было позвонить Хелен. Рейли вызвался помочь. Подойдя к ден-ден муши он начал набирать въевшийся в мозг номер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.