ID работы: 2207831

Близнецы

Гет
R
Заморожен
95
автор
Размер:
189 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 127 Отзывы 29 В сборник Скачать

БОНУС: Юки/Шу.

Настройки текста
(Под песню: Джиган ft. Билан - "Это - больше чем любовь, это крик моей души" )

POV Юки

На чувства чужих я плевать научилась, Как на мои однажды плевали, Прямо в душу когда-то. Лишь чувства сестры я принимала, Подпускала близко к сердцу, даже близко, Чем к сердцу, К душе... Ты равнодушно посмотришь, Скажешь: "Эгоистка...". А сам-то ты кто? Садист-вампир, Которому на чувства людей плевать. Одно тебе оправдание: Однажды ты в жизнь впустил человека и потерял его, С тех пор ты такой равнодушный и не преступный. Я для тебя - никто, Но в глазах синих твоих прочту: "Ошибаешься...". И может, Незаметно для меня, Эгоистки, Ты докажешь мне это: Укусами меньше боли причинишь, Но синяки на плечах оставишь... Парни во мне видели - парня. Сестра во мне видела - сестру, Защиту, Помощь, Поддержку. Но спрашивать тебя, Шу, Я об этом не стану. Почему? Я не хочу услышать твой жестокий ответ. Ты прав - Я - эгоистка. Эгоистка, Которой не выбраться из Тьмы твоих глаз...

Конец POV Юки

POV Шу

На чувства своего окружения Закрыл я глаза, Отвернулся, Забыл. Выстроил ледяную стену, Не желая к себе подпускать человека. Эдгар, мой лучший друг, Ты ушел однажды из жизни моей, И жизнь потеряла краски свои. На ненависть брата я не обращу внимание, И пусть время летит, Оно ничего не стоит. Время идет лишь тогда, когда крики жертвы услышу, Но дальше будет Тишина... Скучно... Я повстречал одну эгоистку, Ты крепко за руку сестру держала. Я подумал: от страха, Но не подозревал, Что вы опора друг другу. Братья смеялись над вами, А вы с Юи упорно держались. И ты, Эгоистка, Слишком шумной оказалась, Слишком странной оказалась, слишком беззащитной в темноте оказалась. И сил у Юи не хватит, чтобы спасти тебя, А мне невыносимо смотреть, Как ты падаешь в Бездну... Но ты лезешь на рожон. Сама. Тебя никто не толкает туда. Или я ошибаюсь? Или ошибся я, Когда порезы на руке увидал? Глупая. Злопамятная. Маленькая Эгоистка. Ты запомнила мои слова, Что смертные - еда? Молодец... Но сглупила ты тогда, Юки: Найдя тебя, шумную и Светлую, Тьме не отдам. Я сам стану - Твоей Тьмой...

Конец POV Шу

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.