ID работы: 2207831

Близнецы

Гет
R
Заморожен
95
автор
Размер:
189 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 127 Отзывы 29 В сборник Скачать

ЧАСТЬ 2. Глава 6: Снежинки

Настройки текста
Узы бывают разными, но если узы прочные, построенные на доверие, высечены из боли, крови и ненависти, познавшие любовь и счастье, то это самые крепкие и надежные Узы. И не смотря на невзгоды, вы будите переживать и ощущать все то, что ощущает человек, которому вы доверяете. Этого не избежать; боли не избежать; крови не избежать...

POV Шу

Если мне снова предстоит столкнуться с отцом без повода или с поводом: сделаю, не думая! Хотя, нет, повод есть: Юки. Но и без подготовки лезть в логово отца: самоубийство. И в подтверждение моих слов – поступок Юи. И он еще лояльно отнёсся к ее ударам, сломав только руку! Ему ничего не стоило свернуть ей шею. Да и сам необдуманно поступил… Нда, никогда бы не подумал, что однажды Рейджи вытащит меня с того света, а я ему за это «спасибо» скажу… По крайней мере мы хоть какие-то разногласия разрешили! Ему нужно было внимание матери, но оно было для меня… А ничего, что Беатриче меня этим душила? Так что, вопрос с мамой мы разрешили… Оставалась Юки… И этот вопрос мы решим потом… Юки имеет право выбрать между нами… Сообщение Юи о том, что Юки жива и кинжал Субару не убил ее: обрадовало и воодушевило нас… А я, сам того не ведая (вру!), решил помогать всем вернуть Юкико домой, к нам. Перехватив руку Комори, я заломил так, что девушка от боли вырваться не смогла. -Юи, я, вроде, уже говорил: в лобовую атаку идти против вампиров такого уровня, как мы – самоубийство. -Шу, ты к ней слишком строг! Она ж еще дитя! – влез Райто, за что получил от меня холодный взгляд. Брат заткнулся, так и не высказав еще что-то. Я редко когда активничаю, но в этот раз: это не игра дартц с Аято, это уже схватка с отцом. Да и потом: я братьям запретил трогать Юкико, а отцу шею сверну за то заявление. Хотя, Юи и объяснила нам одну пугающую странность, от которой Рейджи пришел в бешенство: наша мать была донором для Юкико в детстве. Да, саму Юки за это винить глупо, даже признал Рейджи, так как дитя, которому и недели нет – может что-то решать? Пришлось десять минут потратить на втолкование… Для этого хороший удар в челюсть пришелся весьма кстати. Кажется, Юки заразила меня… Но, по крайней мере я согласен с Комори-младшей (даже учитывая наши натянутые отношения): мирным путем не вышло? Кулак в челюсть или живот. -Райто-кун… Шу-кун прав… Пусти, руку больно, - прошипела блондинка. Я усмехнулся и отпустил. Уже прошло два дня. За эти два дня мы поняли несколько вещей: Беатриче – донор Юки, связанная теперь с ней по крови. Она преследовала Юки, как и Корделия Юи. Вполне ситуация повториться может, но нужно полнолуние… А оно через четыре дня. Мы решили три дня потратить на то, чтобы разработать план, а Юи научить самообороне, а по возможности, нападать. Правда, эта задача оказалась куда сложнее. И осложнялась тем, что Юи – новорожденная, и ее захватывают инстинкты… Поэтому Субару и предлагал ее дома оставить, но Комори упертая…. Удивительно, как она изменилась, став вампиром… -Попробуем еще раз? – изогнув бровь, поинтересовался я. -Прерветесь, - в зал вошел Рейджи с книгой. – Кажется, я понял, почему вы видите духов. Вы же их и в церкви видели, Юи? -Да. До переезда к вам – видели… Да и сейчас вижу, - призналась она. Если честно, я не понял… -Ничего в этом удивительного. Вы – медиумы. Не будь ими, вы даже призраков матерей не увидели. -Эээ… Но… - Комори растерялась. Рейджи захлопнул книгу. Я сел на диван. Чувствую, разговор будет доооолгим. -С возрастом ваш дар усилился. А сердце и кровь, данные вам, установили, помимо духовной связи, еще и физическую связь с призраками… Ты не в курсе, Беатриче контактировала с Юки? -Честно скажу, я не знаю. Может, и говорили, но не помню. Черт… Даже после смерти Рихтер ставит нам палки в колеса. -Рейджи, будь добр, когда вернем ее назад: воскреси Рихтера – я ему шею сверну за все, - устало произнес я, так как еще помню то, что он чуть не убил ее… А я предупреждал, чтобы не трогал. -Хм… Подумаю. Сволочь… Закрыв глаза, я вдохнул. Аято и Субару вызвались дальше учить Юи. Девушка тяжело вздохнула, но сжав ладони в кулаки, пошла учиться. Потом «спасибо» скажет. Встав, я пошел в лабораторию Рейджи. Мне, как назло, надо было принять еще одну дозу противоядия. На всякий случай. Постучавшись, я вошел. Брат «колдовал» над очередным зельем. -Прямо минута в минуту. -Не ехидничай. Голова и так болит, - выдохнул я, садясь в кресло. Может, лет через сто смогу с братом нормально разговаривать, но пока лишь по делу можем. Рейджи, хмыкнув, подал мне чай, так как решил меня не мучить, подавая ту горечь… Чай и так горьким будет, хоть сахар сыпь. Я молча пил чай, глядя в окно. То, что Юи чувствовала связь с Юки – давало Надежду на лучший исход. Поверить трудно, что она вонзила кинжал, чтобы нас остановить: дура и… Даже не знаю. Не могла просто вены вскрыть? Неужели нас бы не остановил запах крови? Хотя, с другой стороны, я особо себя не контролировал, как и Рейджи… Кажется, мы бы убили Комори своими руками. Поставив чашку, я поменял песню в плеере. На днях нашел телефон Юки. Прослушал ее песни, под большинство которых заснул: грустные песни с печальным мотивом. Жутко даже. И с одной стороны: не укладывалось у меня в голове, что у такой шумной девчонки будут такие песни… С другой стороны: а что я знаю из ее жизни? -И как ты ее… выносил? – прервал тишину Рейджи, выводя меня из задумчивости. -Нелегко. И это была правда. Комори-младшая треплет нервы куда хлеще, чем ее сестра в вампирской сущности. Услышав шум в зале, тяжело вздохнул… Учителя, черт, фиговые! Встав, пошел проведать ненормальных. Картина не обрадовала: Юи схвачена Субару и пытается вырваться, Аято с окровавленной шеей, У Райто шляпа на бок съехала. «Идиоты…», - тяжело вздохнув, я подошел и врезал братьям, кроме Субару, по головам. -Очень мило травить новорожденного, - подняв с пола столовый нож, глянул на Райто. Его очередная выходка . – Райто, если не вернем Юки: я тебя убью. Кажется, или брат вздрогнул? Так как времени оставалось мало, а сделать надо было много, мы принялись за работу. От Юи требовалось много: ощущать присутствие сестры в этом мире, тренировки в бою, тренировать дар. Последнее у нее получилось лучше второй задачи, так что на следующую ночь Субару и Канато уносили ноги от призраков. Как на зло, мы их не видим! Юи этим пользовалась… И когда меня толкнул «некто», я начал серьезно подумывать над тем, что Судьба – еще та сволочь, которая свела нашу семью со спящими садистами… Нет, сестры Комори – садисты. Если мы по физической части, то они могут и морально убить… Я ощутил на себе от Юки, больше не хочу. Так нет, за нами полночи пробегали призраки умерших жертв… Жуть! Впервые в доме с призраками! -ЮИ!!! – послышался вопль Канато, который, кажется, на крышу залез. Мне дадут НЕМНОГО?! Поспать?! Услышав нервный смех Комори и Аято, я выглянул на улицу через окно. Не понятно от кого Канато отмахивается, а вот Юи хихикает. Аято пытается ей что-то объяснить. Дурдом… Хлопнув себя по лбу, я постарался не застонать…. Ужаааас. -Юи, да отвлеки ты их! -Да я не знаю, чего они ополчились на Канато-куна! – воскликнула Комори, кажется, еще чуть-чуть и она психанет. -Канато, прыгай! – это Райто… Нет, дурдом будет с медиумами! И если у одной Юи способность вышла из-под контроля, то что будет, если и у Юки тоже самое?! Субару стоял возле соседнего окна, наблюдая за ними. Но не смеялся, как и я. А скорее улыбался. -Субару, у тебя кинжал остался? – поинтересовался я, отвлекая младшего брата от цирка. Он перевел взгляд на меня и кивнул… Да, Госпожа Криста, одарили вы сына проклятием… Вот теперь сон свалил меня с ног против моей воли. Точнее, это Рейджи подсыпал мне снотворное в чай, говоря, что я должен выспаться… Чувствую, когда вернем Юки, наше перемирие полетит к черту. Но об этом думать не хотелось. Мне повезло, в отличии от Юи, мне не снятся сны. Это радовало, если учесть, что Юи стоит уснуть, так ее ждет сестра, а Аято будит ее, так как кричит…

Конец POV Шу

***

Комната давно погрузилась в сумерки. Легкий полумрак разрушал свет свечей. На черной диване, обшитого бархатом, лежала миниатюрная девушка в темно-бордовом платье с прозрачными рукавами. Шелковое платье отлично сидело на фигуре девушки. Некогда растрепанные волосы были уложены, а челка, чтобы не мешалась, убрана чуть в сторону, зафиксированная заколкой в виде темно-алой розы. Рядом на диване с ней сидел беловолосый мужчина. Мягко улыбаясь, он провел пальцем от лба, до подбородка, затрагивая губы блондинки. Подперев голову рукой, он тихо прошептал: -Беатриче, открой глаза… Повинуясь голосу Хайнца, девушка открыла бордовые глаза и улыбнулась. -Еще пять минут, любимый…

***

Лежа в своей кровати, Юи широко распахнула глаза и чуть не упала на пол, лишь благодаря Аято, который чуть ли не сторожил сон своей избранницы, забывая про свой собственный отдых. Прижав Комори к себе, он ощутил, как она сжимается от боли, стараясь прижать к себе и руки, и ноги. Она будто хотела спрятаться от боли, что пронзила все ее тело, от сердца, до мельчайших капилляров; она будто боялась рассыпаться от этой боли и искала спасения в Аято. Вцепившись в его запястье, она даже не подумала, что может сломать парню руку, до того боль дошла, что об этом не приходилось думать: -Юки… Она умирает… Беатриче – проснулась… Какой бы Комори Юкико не была сильной, что морально, что физически, но сдержать натиск души, с которой связана кровью, и которая старше ее самой – было невозможным… И даже усилия и преграды, которые поставить сумела Юи – тоже полетели к черту… Сидя на диване, рыжеволосый парень смотрел в окно, на неполную луну. Голова чертовски болела, грозясь расколоться надвое, если он не придумает, как утихомирить эту боль. Подойдя к окну, Шу распахнул шторы, после чего открыл окно нараспашку. Холодный ветер ударил в лицо, а на ладонь упала первая снежинка… -Юки… Снежинка растаяла в его ладони, но он этого не увидел, он смотрел в темноту, где снежинки танцевали свой первый зимний вальс… Не понимая ничего, Сакамаки выпрыгнул из окна и поспешил за ними, словно хотел догнать их, уходя все больше в темноту…

А белый снег ложился на грешную землю, чтобы однажды окраситься в алый цвет крови...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.