ID работы: 2207831

Близнецы

Гет
R
Заморожен
95
автор
Размер:
189 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 127 Отзывы 29 В сборник Скачать

БОНУС: Райто/Венди

Настройки текста
Примечания:

POV Венди

Вы мне сказали, будучи мальчишкой: -Смотри, какое небо голубое! Смотри, ка облака прекрасны! Будет грустно, посмотри на небо! Будет грустно, позо... Но я не дала договорить. Ведь вырасти из детства мне пришлось быстрее, чем вам тогда: -Еще почувствуешь боль, Смотря в небесную даль. Грустно. Больно. Одиноко. Нет места мне в этом грешном мире. Мои руки - по плечи в крови. Ох, Райто-сан, знали б вы, с кем связались! Зачем от матери спасли? Зачем смеетесь рядом, Тут, Со мной? Зачем про небо говорить мне? Вы засмеялись от столь грустных слов, челку мне взъерошив. -А ты смешная, Венди-чан! - а после, уже добавили. - А будет одиноко, позови меня. Я грустно улыбнулась и кивнула. Дала ложную надежду. Дура. Ведь я не позову. Ведь, даже умирая, Я промолчу. Я тихо, серой мышью, Из вашей же жизни исчезну, Чтобы вновь мое прикосновение не убило Вас...

POV Райто

Ты была напуганной тогда, Невероятно смешной для нас. Братья весело хихикали, Когда от шороха ты вздрагивала всякий раз. А мне было не смешно. Ненормально это, Бояться всего вокруг. Неосознанно, Но руку помощи я протянул. И гневный вскрик Корделии: -Уйди, ребенок Дьявола! Ты голову вжала в плечи и убежала в сад. А я придумал, Чем тебе помочь. И побежал вслед за тобой, Ведь имя у тебя, как у девочки из сказки, Что папа недавно прочитал. И про небо я не зря тебе сказал, Ведь там я вижу утешенье! И, ведь не зря я попросил тебя - меня позвать! Не зря... И я руку протянул, Закрыв глаза на то, Что чуть не умер в прошлый раз... И в этот раз, спустя шесть, Я вспомнил вновь тебя! Ты лишь испуганнее стала, И дар не контролируешь совсем... Но вновь, Как в детстве ярком, Я руку помощи протянул, И может, Однажды, Напомню я тебе слова о небе голубом... И, Может, Ты однажды, Осмелишься и позовешь меня, Перестав ставить тот суффикс "-сан"...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.