ID работы: 2207831

Близнецы

Гет
R
Заморожен
95
автор
Размер:
189 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 127 Отзывы 29 В сборник Скачать

ЧАСТЬ 3. Глава 6: Тяжелая ночь...

Настройки текста

Передышка, или начало конца?

POV Райто

Белая копна волос промелькнула перед глазами, а после тело Комори упало на меня, так как удар и от выстрела… Выстрел… Перехватив девушку, я глянул на Юи. Девушка сжалась от боли, зажимая бок. Запах крови ударил мне в нос. По бирюзовой тунике расплывалось алое пятно. Услышав еще один грохот, поднял голову и замер. Венди лежала на пол, в луже собственной крови и, кажется, захлебывалась. А Кукловод… А он стоял уже спиной… Передом к Субару и Юки. У первого, кстати, кинжал госпожи Кристы… И он был в крови. И в руках Юки… Да что за черт? -Вы… -Давно не виделись. Знакомо выражение «Нож в спину»? Это за Шу, - спокойно пояснила Комори-младшая, заставив меня еще раз понять: я стукнулся головой… Ничего себе, я и не думал, что она НАСТОЛЬКО мстительна. – И за пулю в Райто, которую приняла моя сестра. -Райто… Венди сейчас твоя помощь нужна больше, чем мне, - упираясь руками мне о плечи, Юи встала и тут же была перехвачена разгневанным Аято. Однако, если он был в гневе за ее поступок, то Юи была довольна. Кивнув, я вмиг оказался возле Венди. Девушка уже просто лежала, не шевелясь. Потеряла сознание… Я вздрогнул от вида ее ран: оказывается, в каких-то смыслах Аято еще… Ангел! В буквальном смысле, порезы глубоки, можно сказать, до кости. Ужас. Аккуратно взяв ее на руки, я посмотрел на Юки. Кукловод бился об воздух, при этом разъяренно шипя. Субару усмехался, а Юки относилась равнодушно к происходящему. «Уноси ее…», - подсказал внутренний голос. Бросив последний взгляд на Субару, который из всех показался мне свободным, я поспешил домой.

***

-Рейджи, готовь операционную, или что там у тебя? Срочно!!! От моего пинка дверь слетела с петель. За мной уже был Аято с Юи на руках. Ей стало резко плохо. Ужас. Юки и Субару на Кукловода – самые вспыльчивые… Рейджи, заметив нас и оценив обстановку, кивнул. -Следуйте за мной. И исчезла зараза глазастая! Что б тебя! А ничего, что в темноте с раненой идти – самое паршивое, что есть в жизни? По крайней мере – СЕЙЧАС?! Сжав губы в полоску, поспешил за братом. Темный коридор. Спасибо, что дверь открытой оставил! Зайдя в кабинет, который был и, по совместительству, лабораторией и операционной для Рейджи, положил Венди на стол, который подготовил очкарик. Отведя взгляд от ран, вздрогнул, когда ощутил прикосновение. Пальцы у нее онемели, а взгляд… Как люди обычно смотрят перед смертью? Уставшее и глаза, где граничатся боль с усталостью и неким облегчением? Черт! Венди, не смей тут мне умирать! -Отойди. Тихий голос, который приводит меня сразу к бешенству, а взгляд так похож на взгляд той суки… Яростно посмотрев на… Саманту, сжал губы в полоску. И встретил я лишь холодный взгляд. -Будешь так стоять, ничего не поможешь, только в могилу быстрее загонишь. Эта девочка может умереть от потери крови. Оно тебе надо? Пожалуй, Рейджи, по сравнению с Самантой, еще нормальным покажется: голос был лишен эмоций, кроме безразличия ко всему. Такой не доверишь жизнь. Но выбор не велик! Отойдя, я начал наблюдать за всем. В какой-то момент Рейджи и Саманта поменялись: теперь брюнетка обрабатывала рану Юи, затыкая Аято всякий раз, а то и суя под нос нашатырь; а Рейджи занялся серьезными ранами Венди. -Райто, твоя кровь нужна. Так и думал… Кровь вампира не насытит вампира, лишь на время, на час где-то, утолит жажду, и поможет с регенерацией, но не больше. А для человека это быстрый способ регенерации, так как клетки крови вампира в человеческом теле плохо усваиваются и тратятся на восстановку тканей. Взяв новый скальпель у Рейджи, провел лезвием по запястью. Алая струя капнула на руку Венди. Вздохнув, я аккуратно приподнял ее голову… Чертов Кукловод, ты бы ее еще на кусочки порезал! -Оооой… - услышав стон Комори, полный боли, я покосился в сторону (мое косоглазие прогрессирует!) и замер: Юи, отплёвываясь кровью, сжалась в комок от боли. Саманта и Аято стояли, в шоке глядя на это. «Яд…», - промелькнула в голове страшная мысль… Юи, да какого же черта ты меня не послушалась?!

POV Юки

В руках холодная рукоятка смертоносного кинжала, которым мы уже однажды погубили свои жизни. Темно-алые капли крови скатывались и падали на пол, а Кукловод, согнувшись от боли, смотрел на меня. Знаете, поза полуклона. А на лице ярость. -За сестру и убийцу? Девочка, ты не туда полезла. -Месть Райто, да? – я начала подходить, как Субару остановил меня, за руку схватив. Вырвав, я подошла ближе, пнув его по ногам, чтобы эта зараза застонала от боли и упала на пол. Упал, но зашипел от боли. Тебе еще повезло, что спина, а не сердце, ублюдок. Да только с регенерацией атас будет, верно? - А ты, наверное, запамятовал, что они нам, вроде, как семья по крови. Разве нет? -Стерва… - выдохнул он, а я, проведя кинжалом по щеке, ухмыльнулась. – Знаешь, тронь ты Венди – не так бы досталось… А вот за Юи - Ад тебе покажется настоящим Раем! -И мне это говорит дочь Князя?! Стерва! Шлюха! Вся в мать! – заорал он резко, поднимаясь. Лицо запылало от оскорбления, а в следующую секунду я ощутила, как по запястью течет что-то теплое. Проморгавшись, я выдохнула: я вонзила кинжал в сердце. Вместе с рукой. Ухмылка расплылась по лицу. Введя кинжал поглубже, ощутила в ладони сердце. Оно не билось, но, кажется, перед смертью забилось. Последние аккорды… Вырвав его, я бросила под ноги, растоптав на глазах рыжеволосого Кукловода. -Шлюха… Выдохнув, он упал на меня. В глазах снова потемнело. Не помня себя от ярости, я начала, в буквальном смысле, раздирать тело поверженного. Чувствуя, как меня пытались оторвать от этого дела: я кричала, шипела, дралась, не подпускала. Остыла я тогда, когда меня окатили холодным ведром воды… На секунды две остыла, чтобы оценить обстановку. Субару смотрел на меня с шоком… Но дальше я разозлилась еще больше: ему мало? Хочет, чтобы я и ЕГО убила? Пожалуйста! Накинувшись на Сакамаки, я снова впала в ярость. В итоге Субару заломил мне руки, повалив лицом на пол. -Юки, да приди ты в себя, наконец! – рявкнув, он со всей силы, одной рукой держа мои руки, другой голову, ударил об пол. Перед глазами появились звездочки. Боль в голове, а после и по тело. Охнув, я застонала и открыла глаза. -Су… Субару, спятил? -Скорее всего, это ты обезумила! Тяжело выдохнув, я усмехнулась. Хватка Субару ослабла, но сил, чтобы подняться, у меня не нашлось. Перевернувшись, я выдохнула. Меня тошнило от запаха крови Кукловода… Подняв, Сакамаки накрыл меня своим пиджаком. Дальше я ощутила лишь прохладный ветер… Все равно темно перед глазами…

***

Открыв глаза, я охнула, увидев белый потолок. Зажмурившись, я снова открыла глаза. Уже чей-то силуэт. Эй, народ, а мельтешить перед глазами обязательно? Присмотревшись, я выдохнула. Ощутив прохладное прикосновение ко лбу, я выдохнула и потянулась за прохладой. Тело горело. От боли. Чьи-то руки уложили меня обратно и теперь одной рукой держали за плечо, чтобы не встала. Ну, спасибо. Снова прохладное прикосновение. Приоткрыв глаза и проморгавшись, я попыталась слабо улыбнуться. Шу, спокойно наблюдая за мной, обтирал мое лицо. -Шу? -Нет. Его фантом, - ответил он мне моими же словами. Зараза! Застонав от боли во всем теле, стиснула зубы. Как же это отличалось от того, что подарил мне Шу… Как же больно… Оказываается, перерождение и в ряде не стоит с этой болью! 0Юи… Венди… -С ними все хорошо. Лежи. Кивнув, я закрыла глаза. -Где я? -Уже у меня в комнате… Я до пятницы остаюсь. Не вижу смысла уезжать из дома, где будет коронация проводиться. Я ничего не ответила. Не открывая глаз, я протянула руку, хватаясь за него и утягивая на кровать. Плевать. Жар я переживу, главное, чтобы этот соня был рядом. -Спи. -Угу… Выдохнув, я уткнулась лбом ему в грудь. Тонкая ткань. Неужели в рубашке? Интересно… Завтра узнаю. Усмехнувшись своим мыслям, была рада, что еще прохладно. От него веяло прохладой. Покрепче вцепившись, услышала знакомое шипение. Наверное, мои губы расплылись в довольной улыбке, если в следующую секунду ощутила холодные пальцы на губах. Вот так бы и засыпать.

POV Юи

Боль в теле… А потом темнота… Где-то в глубине сердца полыхала настоящая ярость, напоминающая губительное пламя, которое сжигает все на пути… Юки… Аято… Мне бы не хотелось попасть в водоворот вашего огня, так как оба похожи… Оба порвете за меня кого угодно… Боже… Открыв глаза, ощутила боль в боку. Ох. Лишь бы Райто не полез с вопросами «Зачем полезла?» и ему подобные. Наверное, он не поймет. Но, кажется, я правильно поняла мысли покойного Александра Сакамаки, что семью надо сплотить – а это можно сделать только кровью и поступками. А значит, рисковать жизнью, играть с ножом, идти по острию… И не упасть в Бездну – надо не просто научиться, а овладеть этим искусством. Кто же знал, что я буду этому учиться, попав к братьям Сакамаки? Надо же… Как я изменилась за несколько месяцев. Встав, я подошла к окну. Раздвинув шторы, я наблюдала, как первые лучи рассвета «укрывают» землю… Красота… -С днем рождения, Луна-чан! Обернувшись, я улыбнулась. В дверях стояла потрепанная Юки. Ее уже успели переодеть. Шу… А кто еще может? Ну… И… В общем, не буду себя в краску вгонять! К сожалению, Юки тоже была не в лучшем состоянии. Бледная вся, но… Улыбчивая. Преодолев расстояние, сестра обняла меня. А вот объятия крепкие. -С днем рождения, Снежинка… Обняв ее, уткнулась в шею сестры и выдохнула. Открыв глаза, встретилась взглядом с Аято. Сначала встревоженный, а потом… Радостный? -Хм… Так вы у нас еще и именинницы! Леди, а вы знали, что семнадцать лет – это совершеннолетие для вампира? Знали… Переглянувшись, мы засмеялись. Все же, реально, мы уже не на шестнадцать, а восемнадцать выглядим. Вампирская сущность «подогнала»… -А Венди? Что с ней? – вырвалось у Юки. -Жива. Она в коме. Ответила я и грустно улыбнулась… Мы сделали все, что смогли. Теперь, там, где Венди, мы ничем не можем ей помочь… Она на границе между Жизнью и Смертью… Даже Райто уже не может помочь и, единственное, что он может, это быть рядом и держать ее за руку… Тяжелая ночь и весело-грустное утро… А уже завтра коронация… А уже завтра будет еще одно испытание… Но, меня волновало не это… Меня волновало другое… Последователи Карла Хайнца – пойдут против Шу? А что будет, если пойдут? Война? И… Дневник… Запах гари… И запах серы… Чем дальше в Тьму, тем страшнее… И уже мне страшно от того, сколько трупов вокруг нас… И лишь мертвой хваткой вцепившись в руки Аято и Юкико, я еще упорно держусь на ногах….
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.