ID работы: 2207831

Близнецы

Гет
R
Заморожен
95
автор
Размер:
189 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 127 Отзывы 29 В сборник Скачать

БОНУС: Одержимый...

Настройки текста
Примечания:

Не со мной ты, Ураган, Не со мной ты, Чертовка, Не со мной ты, Ведьма златоглазая... Я Одержим тобой, Ведьма златоглазая...

POV Рейджи

Безумие... Ты безумна. Ты дика и неуправляема. Сопротивляешься... Что мне, что Ему... Противно видеть его рядом с тобой... Человеком ты была хрупка, вкус твоей крови будоражил меня, чувства и эмоции брали вверх над контролем, а от мысли, что рано или поздно выберешь его, а не меня: бесила, заставляла биться в агонии... И в этот Ад я почти затащил и тебя. Ты - носительница крови Беатриче; Ты - причина всех бед моих; Ты - это мои сломанные тормоза; Ты - это рухнувшая стена льда, которую я строил годами, чтобы братья не посмели ее сломать... Я хотел, хочу и буду хотеть, чтобы ТЫ испытала всё, что испытала Беатриче перед смертью. Но мне этого не достаточно... Я продолжу медленно убивать тебя, наслаждаясь твоими мучениями. Да. Я садист. Мне нравится, время от времени, помимо врожденного тебе ехидства, видеть в твоих глазах ненависть. Это твои настоящие чувства ко мне, Юки? А ты знала, что Ненависть - разменная сторона Любви? Знала? Очень хорошо! А я ведь признался тебе однажды... Даже незаметно... Для тебя и других. Убив Беатриче, ускорил твое перерождение, приблизил твою смерть. Смерть - один из способов признаний в любви в вампирском мире. И я признал... Я, не Шу... И ты все равно стоишь с ним, хохочешь, а после, когда он не аккуратно отвечает или молчит, ты бьешь его... Забавно. Но мне жаль твои ладони. Я бы никогда не заставил тебя драться... Никогда бы не позволил поднять на меня руку. Хотя, я понимаю, что эти удары, от которых он шипит - ваша игра. Игра на двоих. Здесь нет места - Третьему. Ненавижу.... Ты дика. Не слушаешься. Перечишь. Ты, как Субару, но не убиваешься по матери, так как вы ее не знаете с Юи... Интересно, а ваша мать какая была? Такой же буйной, как ты, Юки, или же спокойной, как Юи? Поразительно! Как вам и имена выбирали! Юки - снег! Ты огонь! Кто выбирал имя? Ненавижу... Я бьюсь в агонии, сжимаю кулаки всякий раз, видя вас двоих, мечтаю врезать, чтобы до крови... Перемирие с Шу скоро полетит к черту в тартарары! Но одно меня еще может отрезвить и заставить расхохотаться: твой взгляд - полный ненависти и... Сочувствия? Ты мне сочувствуешь? Гори в Аду, как и Беатриче! Гори, сгорай!

Гори! Сгорай! Такова Судьба...

Но ты не горишь в Аду... "Раз, я Ведьма, то Огонь меня не убьет. Я подчиню огонь своей воле...". Чертовка... Думаешь, твоя самоуверенность тебя спасет? Думаешь, твои слова отрезвят меня? Ошибаешься! Листок, где написаны эти строки корявым почерком, горит. Пепел падает на блюдце. Стерва... Не лучше Корделии... Убью... Я найду способ - убить тебя, чтобы ты мучилась. Твоих мук, после крови Кукловода, мне не достаточно... Найду способ и убью тебя своими же руками... и Шу не спасет. Я не отпущу... Не закрою глаза... Стук подошвы. Шаги такие грубые. В них нет ни капли чего-то такого, что присуще женщине. Нет легкости, плавности, грации... Этого в тебе нет. Этим ты и настоящая: грубая, невоспитанная, неуклюжа и крепка в выражениях... Даже любовь к Шу не сделала ее чуточку скромнее и женственной... Даже он не сумел... Это радует. Греет мою темную душу. Дает Надежду, что я тебя перевоспитаю. Как ты там говорила одним особам? Кровью и побоями? Надо будет попробовать... Ведь это ТВОЙ способ признания в Любви... -Рейджи, ты с ума сошел? Твой голос резанул слух. Скольких сил мне стоило развернуться и вновь не начать тебя душить... А хочется, Юки. Ты стоишь, облокотившись о стену. Руки на груди. Вечно растрепанные волосы. Образ пацанки, которую не меняет уже ничто и никто. Ты действительно застыла в этом образе. Раз и Навсегда... -О чем ты? - сам не узнаю свой голос. Спокойный, граничивший с холодом. Теперь ты поднимаешь туфли, которые я не замечал. Смешно. Они не вписываются в твой имидж. Я тебя обидел? Прости. Но вины не чувствую. Ты, морщась, держишь босоножки одним пальцем, за ремешок. -Об этом? Издеваешься? Какие к черту каблуки? Закати ты мне еще истерику. Улыбаюсь. Юки, ты сама нарываешься. Медленно подхожу. Вижу в золотистых глазах настороженность. но я знаю, что ты сейчас слаба. Тебе еще трудно. Кровь оказалась ядом. Это еще счастье, что тебя не рвет от любой крови. А ведь раньше от крови Кукловода была чуть ли не Чума в мире Ночных охотников. Наверное, поэтому отец держал его, как бомбу медленного действия. Оригинально! -А ты пробовала их обуть? - наклонившись, я не без улыбки наблюдал, как на твоем лице вспыхивает отвращение. Но к кому: ко мне или к обуви? Интересный вопрос. Хотелось бы узнать ответ. Да. Я и мазохист. -Ты что творишь?! Вскрик. Из груди вырывается смех, но пока еще контролируемый... О, нет, Юки, если удушья ты уже не боишься, то... Мерзавка! Кусаешься. По ладони текла кровь. Выдохнув, я посмотрел. В глазах ненависть. Такой я тебя и запомню, Комори Юки: с горящими, от ненависти, глазами. Ты лихорадочно вытираешь щеку, где коснулись мои губы, а после массируешь шею. -Сумасшедший. Оставь меня в покое! Хм... Нет. Я Одержимый... Хлопается дверь. Настолько громко и сильно, что мелкой крошкой посыпалась штукатурка... Из груди вырывается смех... Горький и безумный смех... Я Одержимый... Одержимый... Одержимый! Одержимый этой Чертовкой!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.