ID работы: 2208127

Сломанный стереотип.

Гет
NC-17
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сломанный стереотип.

Настройки текста
London, Canford school. 12:25. POV:Кэтрин. Очередной школьный год. Как же я его ждала! Боже, вы не представляете! Все лето мечтала о уроках истории, биологии, химии, английского, сидеть после обеда за домашкой, а вечером читать заданные параграфы; увидеть любимых учителей, одноклассников, эти любимые места, особенно эту любимую ограждающую от СВОБОДЫ решетку! "Фу, блядь!" - проносится в голове. Оглядываюсь вокруг и понимаю, что опять придеться воздерживаться от бранной лексики, травки, выпивки и секса. Черт!.. Ненавижу своих родителей за то, что они упекли меня в эту гребанную школу. Видите ли, мне нужно хорошее образование, а то без него меня не примут в высшее общество. А нахер оно нужно? Пошли все нахуй! В высшем обществе лишь те, кто не отличается от древнейших, так называемых существ, людей. Никчемные сибариты... . Элитная частная школа Англии - этим все сказано. Здесь есть только правила, правила и еще раз правила. Попробуй нарушить и тебя сразу же выкинут, а заодно родители выкинут все деньги с твоей кредитки. Приходиться соблюдать... Изредка. Лишь только при надзирателях... . Большинство учеников собралось на школьном дворе. Столковались в свои группки и что-то бурно обсуждают, планируют, а кто-то вроде меня стоит один и тухнет от всего этого. Наверное, вы подумали, что я там какой-то изгой, но нет, поверьте. Все так да наоборот. Думаю, нужно просветить вам, кто я такая. Итак, зовут меня Кэтрин Пирс, 17 лет. Дочь Джорджа Пирса, известного нефтяного магната. А что касается матери - ее нет. Всю жизнь была хорошей девочкой, но в подростковом возрасте изменилась и не в лучшую сторону, начала гулять не с теми людьми, а не те люди - это соблазн, большой соблазн... А кем же я являюсь? "Угадай с трех раз", называется. Нет, не шлюшка противоположного пола, имеющий недоразвитый, полный школьный набор тайных воздыхательниц и не страха наших коридоров. Одна попытка истрачена. И не изгой - об этом говорила. Не возьмем насчет. Есть еще два шанса угадать. Давайте, угадывайте. Интересно послушать. Ну же? Ладно, не мучайте свои пустые головушки. Я и есть этот пол, имеющий недоразвитый, полный школьный набор тайных воздыхателей, я и есть страх наших коридоров. Звучит смешно, согласна. Все привыкли к тому, что в школах правит какой-нибудь красавчик-мажор, его все боятся, за ним бегает каждая девка, бывает, им везет. Каждый день меняет шлюх, а потом в один прекрасный день находит ту единственную и противится чувствам к ней. В конечном итоге, они живут долго и счастливо. И да, эта девушка по-любому должна быть новенькой, а парень - холодной скотиной, прячущая свои чувства, но на самом деле являющаяся милым и хорошим мальчиком с большим сердцем. Но сейчас все иначе, уж простите, я сломала этот стереотип. В этот раз я - холодная скотина со своими секретными чувствами. А вот новенького... Новенького пока нет. Ах да, почему же я стою одна? Все просто - жду свою вечно-опаздывающую-подругу по прелестному имени Элизабет. Ох, невероятная брюнетка... Была бы парнем - трахала без передышки. Кстати, у нас с ней есть маленький секрет. Общий секрет. Близкий и недоступный. Мы... А вот и ее машина подъехала к воротам. Неужели... Недовольно фыркнув и нервно разведя руки в стороны, взглянула на ее "невинное" личико. "Прости", - шепчут ее губы. -Прости, прости, - бурча себе под нос, спускаюсь по ступенькам и иду навстречу красотке. - Ты - эгоистичная тварь, Элизабет Флоуранс! - мой голос разносится по округе и глаза учеников устремлены на меня. Они не удивлены, это вполне естественно для меня. Привыкли. -Тихо, Кэтрин! Не забыла, мы уже в школе? Моя мисс Правильность. -Похуй! - размахиваю руками и повторяю еще раз, но гораздо громче: - По-хуй! Брюнетка тихо хихикает и затыкает мне рот ладонью. -Ой, да отстань ты, - ворчу я, пытаясь убрать ладонь Элизабет. - Дай лучше обниму мою сучку! Эли улыбается и накидывается на меня с объятиями. "Я скучала, родная!" - тихий шепот разбивается о мочку ха и сладкие губы целуют в шею, оставляя свой трепетный след. -Ах!.. - срывается томный вздох с моих губ. Черт, только не шея! -Эли - Закрываю глаза от удовольствия. -Я слушаю тебя, Кэтрин. Ее губы продолжают спускаться ниже. Шея начинает пылать, а внутри разгорается пошлость и в голову лезут непристойности. -Постой, подожди до вечера, - останавливаю ее, пытаясь привести себя в чувства. - Пожалуйста, я тоже этого хочу, я тебя не видела все лето. Думаешь, не скучала? -Ладно, - она кивает и облизывает губы. Прикусив уголок губы, пытаюсь сдержать себя, чтобы не впиться в нее поцелуем. Вы наверное подумали, что мы лесбиянки, но нет, вы не угадали. Просто любим пошалить... Это и есть наш маленький секрет, дорогие. Хотя, не секрет, учитывая то, что все это происходило на середине школьного двора. -Пойдем школу, скоро начало, - перевожу я тему и увлекаю за собой подругу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.