ID работы: 2208127

Сломанный стереотип.

Гет
NC-17
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Добро пожаловать!

Настройки текста
-Джастин, дорогой, мы подъезжаем, - по салону машины разносится нежный материнский голос. Парень одобрительно кивнул и убрал в карман дорогостоящих брю телефон. Идеальная семья - вот, что можно сказать про этого парнишку и его родителей. Спросите почему? Все просто:родители с заработком выше среднего, с аристократическими манерами, с прекрасной внешностью; каждое воскресенье устраивают воскресный ужин, а каждую пятницу собирают всю семью за чаепитием в гостиной около камина и обсуждают их социальные, моральные и физические состояния, дружелюбно улыбаются друг другу и внимательно слушают, не смея перебивать. И да, самое главное, воспитали сына так, что он просто пай-мальчик - слушается, не смеет перечить горячолюбимым родителям, не в коей мере не нарушает правил, знает этикет, в общем говоря, - джентльмен из высшего общества. И нужно сказать, он весьма красив, даже очень. -Спасибо, милый, - поблагодарила она. -Пожалуйста, мама. -Здравствуйте, мистер Бибер и миссис Бибер, здравствуй, Джастин! - к семье подошел мужчина лет сорока и поприветствовал нового ученика. - Добро пожаловать в нашу школу! Я мистер Ариас, директор. -Здравствуйте, мистер Ариас! - парень пожал руку мужчине и достал из багажника пару чемоданов. Взяв их за ручку, Джастин подошел к родителям и директору. -Мы надеемся, что нашему сыну понравится здесь и он получит хорошее образование, - с материнской заботой пролепетала миссис Бибер. -Не волнуйтесь, у нас лучшие учителя и все ученики дружелюбны, - заверил мужчина и обратился к парню: - Джастин, через 20 минут вся школа собирается в главном зале, поэтому отнеси свои вещи в комнату и после ступай в зал. Твоя комната находится в Восточном крыле, в мужском общежитии, четвертый этаж, номер 451. -Благодарю! - мальчишка кивнул и взглянул на отца с матерью: - Я пойду, увидимся в зале. Ступая по коридору четвертого этажа своего общежития, Бибер оглядывал цифры на дверях и наконец найдя нужную, он пару раз постучал по темной древесине и не услышав ничего в ответ, зашел. Карие глаза пробежались вокруг и заметил несколько сумок на одной из кровати. "Значит, сосед уже здесь", - пронеслось у него в голове. Оставив чемоданы коло своей кровати, он вышел и пошел в сторону Главного зала. Все помещение было забито учениками и их родителями. Молодой человек сидел в окружении своих и мило беседовал о предстоящем годе. Через несколько минут на сцену вышел мистер Ариас и стоящий гул мгновенно стих. -Ну что ж, для начала хочу поприветствовать вас. Рад видеть старичков и новых учеников. - На лице мужчины озарилась добрая улыбка. - Сейчас я кратко расскажу об этом учебном годе и представлю новых учеников. Джастин внимательно слушал директора и кое-что записывал, что его интересовало. В основном это было какие-то дополнительные занятия, имена учителей и некие вопросы. Монотонный голос мужчины звучал без остановки и некоторые ученики уже успели заскучать, но не наш малыш. Помните, он ведь воспитанный... На секунду отвернув голову, дабы разглядеть всех присутствующих, карие глаза задержались на одной особе: пронзительный взгляд, пухлые губы, расплывшиеся в чертовски сексуальной улыбке, густые, темные локоны ниспадающие по хрупким плечам девушки и стройная фигура. Девушка стояла в углу в окружении какой-то брюнетки и их губы двигались, не переставая. Засмотревшись, Джастин не заметил, что она смотрит в его сторону и, смутившись, резко отвернулся. Он почувствовал, как его щеки залились румянцем. Мило, не правда ли? Не каждый день увидишь как краснеет взрослый парень. POV:Кэтрин. Почувствовав на себе взгляд, я посмотрела в сторону и увидела как какой-то парень пялится на меня. "Хм, я его раньше не видела. Новенький." - пронеслось в голове. Заметив, что я смотрю на него он резко отвернулся. -Забавно, - усмехнулась я. -Что? - не поняла Эли. -Видишь слева, в третьем ряду сидит парень, светловолосый? Элизабет кивнула. -Он смотрел на меня и когда я уставилась в ответку, он отвернулся. Засмущался малыш. Издав смешок, Эли кинула в его сторону комплимент о том, что его профиль не плох, можно было сказать, что идеален. Должна согласиться с ней. Этот парень весьма красив. Черт, чертовски красив. Машинально прикусив губу, я уставилась на Элизабет и шепотом прохныкала: "Хочу." -Так бери, - поняв о чем я, ответила она. - Разве тебе когда-то было сложно заполучить парня? Помотав в знак отрицания, я вновь взглянула на него. Наконец всеобщее собрание закончилось и можно было вернуться в свою комнату. Задержавшись в зале, я проследила за тем парнем. Он разговаривал со своими родителями, как поняла. Но не долго с минуты три-пять, не больше, затем они попрощались и мужчина с женщиной ушли, а этот блондин остался. Он снова взглянул в мою сторону. Уже собравшись отворачиваться я улыбнулась ему и его губы дрогнули, а после вовсе расплылись в улыбке. У него безумно милая улыбка. Решив действовать, я уверенной походкой направилась к нему. Такого он, видимо, не ожидал, раз его улыбка тут же спала. -Привет, - улыбнулась я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.