ID работы: 2208244

Летние проделки

Джен
PG-13
Заморожен
19
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Приезд

Настройки текста
      Вот уже 4 час я лежу на верхней койке в поезде, и перечитываю мою любимую книгу « Перси Джексон», и слушаю мою любимою песню Nirvana – Smells Like Teen Spirit. Мне кажется, это не кончится никогда, мне осталось примерно 18 часов и я выйду из этого гроба на колесиках.       Я проснулась как раз вовремя, через пол часа мне нужно выходить. Я побыстренькому покидала свои вещи в рюкзак и пошла умываться. Через 15 минут после этого, я поругалась с проводницей (просто туалет был убог, и я помадой на зеркале написала что, она дура;) ).       Так как я не ездила туда с моих 7 лет, то город я знала плохо, и еще мы договорились не встречаться с бабушкой на вокзале(у нее были дела). Поэтому, мне надо было сесть на 17 автобус и доехать до конечной.       Поезд стал замедлять ход, это означало что, мы подъезжаем. Я посмотрела в окно, там стояли толпы загорелых и не только, людей, а в окне, которое было сзади, я увидела красивое, переливающееся на солнце море. Вот поезд остановился, проводница спустила лестницу и вышла, сверля меня злобным взглядом. Я выскочила следом за ней и быстрым шагом пошла на остановку. Я увидела автобус про который говорила, он был старый, но внутри выглядел хорошо. Все места, к сожалению, уже были заняты и мне пришлось стоять возле сидения красивого парня (это был няшный брюнет с темно зелеными глазами и веснушками, он был одет в черные кеды, джинсы, и синюю клетчатую рубашку, короче очень МИЛЫЙ*), мы ехали минут 15, как вдруг, автобус затормозил и я закрыла глаза. Вдруг, я поняла, что сижу у кого-то на коленях. Я повернулась и увидела лицо того парня, он заметно покраснел. Я резко встала и развернулась, кстати вовремя-это была моя остановка. Я вышла из автобуса и увидела: маленький домик цвета морской волны с белой крышой. Перед домом была одна лавочка, а вокруг красивые клумбы. Когда я зашла в дом, я услышала, что бабушка с кем-то разговаривает. Я пошла в гостиную и увидела девочку, примерно моего возраста. У нее были темно русые волосы и зеленые глаза, на ней были джинсовые шорты, желтая футболка чуть больше ее размера и ярко-желтые кеды. И тут они заметили меня... -Привет,-сказала я и улыбнулась. -Здравствуй моя дорогая. Знакомься, это Рапунцель,-бабушка повернулась к ней лицом.-Рапунцель-это Астрид. -Привет,-она мило улыбнулась,-Извините, но мне пора домой уже без десяти четыре, мама попросила к четырем прийти. До свидания. -Пока,-сказала я и она ушла.       Бабушка предложила покушать, я сразу же согласилась. Она дала мне мои любимые оладьи, и мы завели разговор о моей жизни. Когда я закончила уплетать оладьи, она встала и сказала: -Пойдем, я покажу тебе комнату,-и бабушка стала подниматься на второй этаж.       Комната была просторной (там был большой книжный шкаф, я обожаю читать!), я сразу рухнула на двухместную койку и сказала что очень устала, она вышла тихонько закрыв дверь, а я сразу провалилась в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.