ID работы: 2208244

Летние проделки

Джен
PG-13
Заморожен
19
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2. Первый день

Настройки текста
      Я проснулась когда на часах было восемь утра. Я пошла в ванную, взглянула в зеркало и громко крикнула: -ЧЕРТ!!! -Что случилось?-спросила бабушка проходя мимо. -Ничего, просто я взглянула на себя в зеркало после сна,-бабушка рассмеялась и сказала, что завтрак уже на столе. Я побыстренькому помыла голову и пошла переодеваться. Когда я зашла в комнату, то увидела Рапунцель. Мы с ней поболтали, и она предложила пойти погулять по пляжу. Мы быстренько съели оладьи и пошли.       Пока мы шли, мы рассказывали друг другу о себе, я узнала, что Рапунцель круглая отличница, как только она сказала, что у нее есть парень, меня облили водой с головы до ног(хорошо под одеждой у меня был купальник), а возле нас стояли стояли два парня с вёдрами в руках и лыбились вовсю. -Что за...-мне не дали договорить. -Прости-это был тот самый парень, из автобуса, он стоял и нагло лыбился, но у него была такая красивая улыбка... Астрид закрой рот и сделай лицо попроще!- подумала я. -Знакомься, это мои друзья-вмешалась Рапи(она сказала, чтобы я её так называла). -Иккинг Кровожадный Карасик III, но можно просто Иккинг,-сказал парень из автобуса. -Я Астрид, а ты будешь Карасиком,-улыбнулась я. -Это Джек,-Рапи показала на парня, который был в воде. -Привет,-улыбнулся он и взял Рапи за руку. -Может поплаваем?-спросил Карасик.       Мы пошли плавать. Пока Рапи и Джек плыли к буйкам, мы с Карасиком брызгались водой. Когда мы вышли на берег, был обед. Я предложила пойти ко мне. Они все знали мою бабушку, и как она готовит, поэтому все сразу же согласились.       Когда мы пришли бабушка накормила нас окрошкой. Я предложила пойти ко мне в комнату.       Джек предложил посмотреть ужастик, и мы согласились, после они притащили свои старые фотки, и мы стали рассказывать о своем детстве. Когда мы решили расходиться они предложили сходить завтра в лес.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.