ID работы: 2208244

Летние проделки

Джен
PG-13
Заморожен
19
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5. Свалка или что-то еще?

Настройки текста
      Рапунцель зашла за мной в восемь утра. На ней был старый джинсовый камбез и потрепанные кроссы. -Лучше одень старую одежду, там не очень чисто. -Хорошо. Может это?-я достала футболку и джинсы, которые были все в красках. -Отлично,-она подняла два пальца вверх. -Вы взяли с собой что-нибудь поесть?-спросила я зашнуровывая кеды. -Нет,-Рапунцель покачала головой,-Мы ничего не брали. -Ничего, я сделаю несколько бутеров.       Когда мы вышли из дома на лавочке сидели Карасик и Джек. -Мило, -усмехнулся Карасик, рассматривая меня. -Что вы так долго? -Астрид взяла несколько бутеров собой,-ответила за меня Рапунцель. -Ну, идем? -А как же? Пошли я знаю короткий путь.       Мы шли примерно час. Я шла перед Карасиком,как вдруг у меня подвернулась нога и я упала прямо на Иккинга. -Извини,-я встала и помогла подняться ему. -Ничего,- он улыбнулся уголками рта. -Ребят, давайте отдохнем, я устала. -Мы так и до завтра не дойдем,-Джек посмотрел на меня. -Пошли,-сказал Карасик и взял меня на руки. -А ну отпусти!-запротестовала я. -Я сказал пошли,-ответил он спокойным тоном. -Как мило с твоей стороны, нести девушку на руках,-улыбнулся Джек. Мы шли еще минут десять. -Все, пришли,-улыбнулась Рапунцель.       Я увидела огромный забор, но такого ужасного запаха, как я думала не было. -Это потому, что тут только неорганический мусор,-будто прочитав мои мысли объяснил Карасик. -Именно поэтому мы сюда пришли, здесь можно найти кучу чего для домика. -Ну, что? Идем? -Ну, а как же?-улыбнулась я.       Как мы зашли я сразу увидела кучи, ну просто огромные кучи металлолома и всякой техники. -Давно я тут не был,-Джек почесал репу. -Даа,-улыбнулась Рапунцель. -Мы тогда хотели устроить рыцарский турнир. -Только у нас ничего не вышло, и мы сделали горку и качели, а потом весь день на них играли. -Ага, а потом пришла твоя мама и нас поругали,-Карасик посмотрел на Джека.       Пока они продолжали болтать о том, что здесь происходило, я отошла в сторону и вдруг услышала тихий писк. Когда я подошла, то увидела четверых крохотных котят(беленький и черненький-мальчики,а цветной и персиковый-девочки) -Идите сюда,-крикнула я. -Как мило,-Рапунцель состроила милую мордашку, -Давайте возьмем их себе,-я посмотрела на мальчиков и состроила мордочку "аля кот в сапогах" -А как же домик,-запротестовал Джек. -Да ладно тебе, не выделывайся,-Карасик смотрел на Джека. -Тогда мне белого,-Джек взял котенка, а мы с Рапунцель заулыбались. -Мне нравится цветной,-Рапунцель взяла котенка. -А какого ты хочешь,-Карасик подмигнул мне. -Мне нравится персиковая. -Как ты угадала?-он снова улыбнулся уголками рта.       Когда мы шли обратно, мы все так устали и решили пойти сразу по домам.       Как только я пришла, мы с бабушкой покормили котенка и я легла спать, хоть было еще очень рано.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.