ID работы: 2208244

Летние проделки

Джен
PG-13
Заморожен
19
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4. Снова в лес.

Настройки текста
      Я лежала на полу и читала, как вдруг услышала стук. Сначала, я не обратила на него внимания, но потом он усилился, и я подумала,-Какого черта, сейчас пять утра!?-я выглянула из окна и увидела Иккинга. -Карасик?-я была немного удивлена,-Не спится? -Увидел свет в окне, подумал, что не спишь,-улыбнулся он,-Я тебя не разбудил, вдруг ты только со светом спишь?-с издёвкой в голосе произнёс тот. -Я, в отличии от некоторых личностей, читать люблю,-я показала ему книгу. -Ты права, это больше по части Рапунцель,-он пожал плечами,-Может погуляем? -Сейчас?-удивилась я. -Ну не тупи, конечно, сейчас, я имел в виду, вдвоем, только ты и я,-он развел руки в сторону,-Так что думаешь? -Хорошо, только подожди минуточку, я оставлю записку для бабушки и иду,-улыбнулась я. -Окей,-крикнул он. -Тише ты,-шикнула я,-Весь поселок решил разбудить? И кстати, как я отсюда выйду? Двери закрыты. -Небоись, тут есть лестница,-улыбнулся он.       Я написала бабушке, что проснулась рано и решила прогуляться, и не знаю, когда вернусь. Я быстро напялила зеленые джинсовые шорты, ярко-неоновую футболку желтого цвета и обула чёрно-белые кеды, затем села на подоконник и перебросила ноги на улицу. -Не боись, я ее держу,-он посмотрел на лестницу,-А если упадешь, поймаю,-подмигнул он мне. -Я и не боюсь,-состроила рожицу "а-ля, мне около пяти лет" я.       Когда я оказалась на улице, то было уже светло. -Пошли в лес, как вчера, у меня есть одна идея,-сказал Карасик. -Только давай без пряток?-ещё одна рожица в стиле "а-ля, я кот из Шрека". -Даже в мыслях не было,-он поднял руки, типо "Я здаюсь".       Мы шли держась за руки, он сказал, что отправил сообщения Рапунцель и Джеку, чтобы сразу шли сюда.       Я сидела прислонившись спиной к дереву, а его голова лежала у меня на ногах, мы смотрели в небо, как вдруг, мы услышали голоса Рапунцель и Джека. Только Иккинг сел, они сразу вывернули из-за соседнего дерева. -Привет,-удивилась Рапунцель,-И давно вы тут? -Рапунцель, ты разве не видишь, тут голубки воркуют, я думаю, нам не стоит им мешать,-с насмешкой Джек. -Ой, молчал бы,-улыбнулась я,-Ну, и зачем ты нас сюда позвал?,-обратилась я к Карасику. -Ах да, чуть не забыл,-хитро улыбнулся Карасик,-Что вы думаете, о домике на дереве? -Ты с дуба рухнул?-я немного, кхм, так сказать, удивлена. -Не, а чё те не нравиться? -Зачем нам домик на дереве? А главное, когда я предложила играть в прятки, то сразу лялички, а как домик на дереве, так сразу всё прям, эти домики на деревьях для таких подростков-переростков как мы, ты это сейчас сказать хотел? -Вообще-то, это было бы место, где бы мы все вместе собирались. Я это хотел сказать!-сказал Карасик и наигранно надул губки, как маленький ребёнок, ей богу! -Ладно, я не против! -И я!-ну от Рапунцель этого и стоило ожидать. -Я, пожалуй, тоже не откажусь.-ну, это в манере Фроста. Отвечать так важно, как-будто от этого ответа, зависит будущее всего человечества. -А ты хоть дерево то выбрал? -Честно? Нет! -Ну, тогда пойдёмте искать подходящее дерево! -Хорошо!- сказали хором я, Карасик и Рапунцель. Мы искали подходящее нам дерево часа два, а поиски проходили, примерно, так: -О! Оно идеально! -Карасик! Ты слепой?! Оно же старое совсем и нас всех не выдержит! -Ой! Да ну тебя! -Икк, а она права. -Да ну вас всех за ногу. -Ну, не обизайся!-глазки ,,а-ля кот из Шрека". -Ладно, ладно. Но после этих долгих хождений по лесу, они всё таки его нашли! точнее, нашла его Я. -Ребят! Идите сюда! -Зачем? -За шкафом! Бегом сюда! Я нашла дерево! -Ого! Джек! Иккинг! Астрид и правда его нашла! -Ладно идём!-хором ответили они. -О! А вы правы! Оно идеально! -Конечно! Этож я выбрала! А ты сомневался!? -Ни капли!-руки "я сдаюсь!". -Пойдёмте уже, голубки! -Не называй нас так!,-естественно! нам с Карасиком надо было хором ответить! От чего эти(Рапи и Джек) заржали как ненормальные. -Ладно, где мы возьмем инструменты и материалы?-успокоился Джек. -Помните, у нас в часе езды от поселка есть свалка?-усмехнулся Карасик. -Чтоб я? Да еще и на свалку? Ты издеваешься? -Ладно тебе, Астрид, мы там уже один раз гуляли, там не плохо, даже весело,-улыбнулась Рапунцель.       Мы договорились завтра встретиться здесь же и сходить на свалку.-Думаю, это будет та еще прогулочка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.