ID работы: 2208244

Летние проделки

Джен
PG-13
Заморожен
19
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста
      Утром меня разбудила бабуля. Она передала, что звонила мама и сказала, что приедет забрать меня. -Почему?-удивилась я. -Ой, я не знаю. Она просила передать, чтобы ты, как проснулась перезвонила ей. -Хорошо бабуль, сейчас переоденусь и позвоню,-улыбнулась я.       Я сходила в душ, затем одела черную, чуть рванную футболку и фиолетовые джинсовые шорты. Ко мне подбежала Громгильда. -Ты моя маленькая. Ты хочешь кушать? Пошли,-я положила ей пачку KITEKAT и налила ей воды в миску.       Я позвонила на домашний, трубку сняла мама. -Алло. -Привет, мам. -Астрид, как хорошо, что ты позвонила, я хочу тебе кое-что сказать. -Маам,-протянула я,-Я не хочу уезжать, мне тут нравится, у меня появились друзья! Ну мам! -Я и не говорю, что ты должна уезжать. -А? А зачем ты тогда приедешь? Ведь, у тебя работа! -Мы с папой приедем всего на один день. -Но зачем? Я не вижу смысла ехать на один день, приезжайте на неделю. -Это сюрприииз,-по голосу я поняла, что мама улыбается,-Только обещай вести себя прилично. -Ну ,маам! Ну скажиии, ну позязя. -Это не телефонный разговор, и мы с папой хотим видеть твое лицо. -Ну... ну... лаадно,-сказала я обиженным детским голоском. -Астрид, пойми нас это по телефону лучше не обсуждать, мы будем завтра, потерпи, пожалуйста. -Ну ладно. -Астрид, мне пора на работу. Мы любим тебя. -И я вас*. Пока.       Как только я положила трубку, мне позвонила Рапи и предложила погулять. Мы договорились выйти через полчаса на великах.       Когда я вышла, Рапи уже стояла возле калитки. На ней были зеленые джинсовые шорты, неоново-желтая майка и белые кеды. -Привет,-она писала СМС. -Кому строчишь? -Джеку,-улыбнулась она,-После твоего появления мы стали больше общаться, вчера гулять ходили вдвоем. -Супер, я рада за вас, но может все таки погуляем. -Ой, прости,-она убрала телефон,-Поехали? -Куда поедем? -Может в вело-парк? -Хорошо, просто обычно я езжу только по улицам. -Да, я тоже, его только недавно построили, вот вместе и съездим,-она села на велик и мы поехали в вело-парк.       Мы ехали и болтали о парнях, как, БАМ - меня подрезали, и я лечу с велека! -ЧТО ЗА..?!-я села(до этого я лежала) и заметила, что у меня кровоточит правое колено. -Ты в порядке?-ко мне подъехала Рапи,-ХВАТИТ РЖАТЬ!-прикрикнула она. -Рапи, с тобой все хорошо? Это, кажется, я полетела, а не ты. -Просто посмотри назад,-Рапи кивнула мне за спину.       Я оглянулась и увидела дико угорающего Джека, и встававшего с земли Икка. -Вставай,-ко мне подошла Рапи. -Блин! Колено болит,-я встала на ноги. -Может ко мне?-Иккинг?!-Ну, что ты так на меня смотришь? -Да, так, просто только сейчас поняла, что за все время здесь я у вас еще ни разу не была. -И правда. Так, что идем?       Мы подошли к дому Икка, у меня чуть челюсть не отвисла, там был огромный двухэтажный коттедж. -Только после вас,-Икк открыл калитку. -Благодарю,-Джек сделал реверанс и пошел первым.       Мы с Рапи пошли следом, Икк закрыл калитку и мы зашли в дом. -А где твои родители?-в доме было тихо и я удивилась,-Сегодня же выходной. -В командировке,-Икк пошел к лестнице на верх,-Ты идешь? -Куда мы идем?-мы стали подниматься на чердак,-Я думала спальни на втором этаже. -Ты угадала, но на чердаке моя "тайная комната"(он сделал кавычки пальцами).       И тут до меня дошло, что мы все время шли вдвоем, а Рапи и Джек куда-то исчезли. Вот мы поднялись(мы шли медленно и болтали),и я увидела Рапи играющую с Беззубиком(как я могла про него забыть?!), и Джека сидящего с бутылкой PEPSI. -Я его покормила. -Не надо мне тут, я сам себе бутер и бутылку взял,-возмутился Джек. -Да, я про Беззубика говорила, Тупень!-Рапи кинула в Джека подушку, но попала в Икка, а он бросил в меня в итоге мы часа два бросались подушками, а бедный Беззубик все это время провел под диваном.       Иккинг подбежал к микрофону(да он у него был). -Стоп,-прикрикнул он.       Мы замерли так резко, что все упали и начали ржать. Когда мы успокоились, Рапи предложила поиграть в Твистер. -Я за! -Я тож не против,-потянул Джек. -А кто будет вести?-как всегда я не в тему. -Давайте по очереди,-предложила Рапи,-Первая я. -Ты моей смерти хочешь? -Ну где Иккинг?! -Да тут я, лучше помог бы, тормоз!       Мы играли до десяти вечера, но к сожалению Рапи позвонили родители и сказали идти домой, я тоже решила пойти домой. Джек вызволся проводить Рапи, а Икк меня.       Как только я зашла в дом, я заметила, что бабушка уже спит. Я переоделась взяла попкорн легла на диван, ко мне прибежала Громгильда.       Прошло пол фильма как в дверь позвонили. Бабушка спустилась, у нее был совсем не сонный вид(странно). -Кто в такой час?!,-возмутилась я. -Это же твои родители, они что не сказали тебе во сколько поезд? -Нет, мама сказала, что у них есть какой-то сюрприз.       Я открыла дверь, за ней стояли мама, папа и........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.