ID работы: 2208322

Рэйман и Керли : Шизофрения Райджера

Джен
G
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Рассказ Керли

Настройки текста
- Вот это жизнь! Круто тебе живется! - восхищенно сказала Керли, после поветствования Рэймана. Он ответил: - Да, не так уж и круто. Скорее наоборот. А как ты живешь? Керли задумалась и просто ответила: - Отстойно! Рэй поднял бровь: - В смысле? Керли закатила глаза и вздохнула так, будто ее заставили рассказать именно то, чего она больше всего не хотела. - Кароч, слушай: Жила была черно-голубая крылатая волчица с оранжевыми глазами. Ее звали Бдительная Вингерфульд (Wareful Wingerfuld). Она была на половину зеркально-огненным демоном. Вообще она была доброй и ленивой, если конечно не испытывать ее терпение. И вот однажды она познакомилась с волколисом по имени Зума Алекс (Zooma Alex). Она его любила до безумия. И в один прелестный день родила МЕНЯ - Керли Вингерфульд (Kerley Wingerfuld)! Прошло некоторое время, я очень быстро росла и дома пости не бывала, то дралась с кем-то, то насиловала... С этими словами герой немного отодвинулся. - Вот... - продолжала Керли. - Потом лучшая подруга мамы, бордово-черно-белая волчица с желтыми глазами и пушистыми кисточками на ушах, Тирлин выяснила, что папа использовал ее ради своего самолюбия. То есть - он не любил маму, а просто использовал. Во. Она взбесилась и убила его. И так возненавидела, что изменила фамилию на Хэйтэр (Hater). А чуть позже и имя на Хатэра (Hutera), тем самым забыв свое настоящее. И тут же сбежала в снежные горы, куда подальше от всего мира и... себя. Там она встретилаь со зловещим черным духом, который представляет собой черый полупрозрачный силуэт человека без носа, ушей, рук и ног - только с хвостом, как у призрака, красными яростными глазами и белоснежными клыками. Он сперва полоснул ее ребра и живот чернющим клинком, оставив длинный шрам в форме буквы Z. А потом, увидев обреченность мамы, выслушал ее, дал пару наставлений и советов, а потом предложил ей помощь - подарить неизмеримую темную магическую силу и лишить чувства боли. Но только обмен на что-нибудь стоящее. Она долго уговаривала его, пока он не согласился на ее задние лапы и перья. И обратил в страшное чудовище - большую черную волкозмею с черной, жесткой и кудрявой шерстью, длинным красным языком с завитком на кончике и белыми бездушними глазами. Ее крылья лишились перьев и стали руками на спине. И он назвал ее Рагера Райджер (Rugerah Rager). Неимоверно сильная и злая она вернулась. Вот так-то. Первым делом она создала мне второго младшего брата - Гэша Райджера (Gash Rager). А я и мой первый младший брат - волкокойот Онговальд Вингерфульд (Ongovald Wingerfuld) - стали Керли Вингерфульд - Райджер и Онговальд Вингерфульд - Райджер. Затем появилась моя сестра - волчица-растение Плантина Райджер (Plantine Rager). Она клевая, смешная и веселая. А вот я не парюсь и живу, как хочу - кого хочу - насилую, кого хочу - обижаю, кого хочу - уважаю! Во как! И да, как я могла забыть, я тоже обладаю магией, чуть меньше, чем мама. И до того, как мы выяснили, что мой папа - идиот, я собралась создать себе подругу, которая будет такой же, как я. А получилась волкособаколемур - моя дочка. Она девочка, в отличие от меня и мы почти не похожи. Она маленькая, ловкая, шустрая и пронырливая. У нее длинный пушистый хвост и большие пушистые уши, как у длинношерстного той-терьера. Я хотела убить ее, но мама вовремя подоспела и спасла малую. Я назвала ее Сейджи Вингерфульд. Она нежная, грустная, мечтательная и одинокая. И совсем не брутальная, как я. Я с трудом нацепила ей на левое ухо два больших черных кольца, а на правую бровь черную круглую сережку. А на шее у нее подарок от ее "бабушки" - радужный шелковый ошейник, который она обожает и отказывается снимать. Мамина подруга называет мою "доцю" Шваброй. Бе, как грубо! Правда? Рэйман неуверенно кивнул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.