ID работы: 2208322

Рэйман и Керли : Шизофрения Райджера

Джен
G
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Она - волк

Настройки текста
На следуещее утро Рэй проснулся рано. Он посмотрел на человеческое приспособление, называемое часами. Семь часов утра. Он поднялся, сладко зевнул, потянулся... Пошел в ванную, умылся. После, пошел завтракать. И тут он чуть ли не свалился в обморок. Положив руку на стену, он с трудом удержался на ногах. Кухня выглядела так, будто тут пробежало стадо слонов. Мебель была перевернута, холодильник открытый и пустой. Все съедобное словно корова языком слизала. Герой с ужасом смотрел на это всё. Как так? Не уж то кролики?! Вдруг до его слуха донесся храп. Он заглянул в холодильник. Оттуда торчала лежащая... Попа уже знакомой ему волчицы. Она сладко храпела и улыбалась во сне. Это было весьма неожиданно для Рэя, но он быстро взял себя в руки и, отважно схватив пушистый хвост Керли, сердито откинул ее к стенке. Она проснулась, как только почувствовала, что ее взяли за хвост. Стукнувшись об стенку, она окончательно проснулась и быстро прыгнула на лапы. Ее обычно зеленые глаза загорелись желтым цветом. Она зарычала и взглянула на обидчика. Тот сердито скрестил руки. Глаза волчицы изменились на прежний цвет. Она замахала хвостом: - Привет! Ррр... Как там тебя... Ры... Ра... Эээ... Ррр... Рэйман хлопнул дверью холодильника: - Рэйман. Я - Рэйман. - Точно! - обрадовалась Керли. Она хотела кинуться на него и облизать ему лицо, как он ее тут же откинул. Он сделал суровое выражение лица и строго сказал, указав на дверь: - Вон. Она понимающе вздохнула и, прижав уши и хвост, ушла за дверь. Рэй же убрался у себя. Он вышел, дабы вынести грязь после волчицы. И тут увидел Керли, которая преданно лежала возле порога и грустно смотрела в даль. Герой сначала немного удивился, но, спохватившись, сделал вид, будто ему все равно. Она не поворачивала головы. Лишь грустно вздыхала. Рэйман знал, чего она хочет. Правда, герой не желал делать из своего тайного укрытия общежитие для зверей. Еще чего не хватало - грязная и глупая волчица! Мало того, что она много грязи разносит, так и ест все подряд! От этих мыслей герой злобно фыркнул. Она оставила его без еды на целый день! Ах, как же трудно добывать на Земле пропитание! Хорошо уж, что в еде Рэй толком не нуждается. Когда Рэйман вернулся домой, Керли всё так же лежала у порога. Он снова же сделал вид, что не видит. Волчица встала и подошла к нему. Она жалобно проскулила: - Извини меня! Ру... Ра... Эээээ... - Рэйман... - недовольно прошипел герой. Он взглянул в зеленые глаза волчицы. - Друзья зовут меня Рэй. Окей, Ке... Ка... Они оба рассмеялись. Она сказала: - Я Керли, друзья меня называют так же, мама редко может назвать Керля. А тебя я буду звать Рэйчи! Хорошо? - Ну... Ладно... Керли... - неуверенно ответил Рэй. Она улыбнулась и спросила: - А можно у тебя пока пожить? Я не знаю дороги домой. Он посмотрел на нее и открыл рот, что бы отказать, но милые волчьи глазенки были такими жалобными, что вырвалось: - Да. - Рэйман тут же схватился за рот. Вот это ляпнул. Керли обрадовалась, весело взвыла и пулей помчалась в его дом. - За слова надо отвечать... - невесело вздохнул герой и беспомощно опустил руки вниз. А счастливая волчиха прыгала на диване в гостиной. Хозяин дома к ней подошел и схватил за холку. Она сказала: - У тебя тут круто! Рэй ответил: - Не подлизывайся. Сначала тебе нужно вымыться! Если ты, конечно, еще хочешь здесь жить. - Вылизаться? Без проблем! Он хлопнул себя по лицу: - Я сказал помыться! Вон там! - и герой указал на дверь ванной. Она протянула: - Ааааа... И пошла туда. Через некоторое время она выбежала в уже чистую гостиную и гавкнула. Мол, я всё. Рэй посмотрел в ее сторону и воскликнул: - Черт, да ты же...! Она отряхнулась от воды и все близлежащие предметы стали мокрыми. Волчица же стояла сухая и лохматая. - ... Мокрая. - закончил мокрый герой. Он вздохнул. Керли подбежала к нему и хотела сесть рядом, но скользнула неуклюже в стенку. Упав на спину она весело захохотала. Рэйман фыркнул и закатил глаза. В первый же день она его раздражает. А выгонять рановато... Керли подошла к нему и виновато сказала: - Извини, Рэйчи... Ты такой хороший! Он вздохнул: - Да ладно тебе извиняться... И потрепал ее челку. Она лизнула его руку и повалилась на спину, подергав зпдними лапами в воздухе. Это означало, что волчица хочет, чтобы ей погладили живот. Рэй неуверенно погладил, а потом, что-то увидев, отдернул руку. Она посмотрела на него и недовольно спросила: - В чем дело? Чего остановился? Герой растерянно спросил: - Ты мальчик или девочка? Она перевернулась на живот и рассмеялась. Волчица сказала: - Не то, не другое! Он испуганно посмотрел в ее глаза. Она хихикнула: - Тут такое дело... Я футанури! Гермафродит, так сказать! И вновь разхохоталась. У Рэймана задергался глаз. Вот это поворот... Значит, что Керли - ни она, ни он? А кто же тогда?! Оно? Керли сказала: - Это из-за того, что я родилась в лунное затмение. Меня проклял один демон. Мне это нравится! - и она довольно улыбнулась. - Ты не парься, называй меня в женском роде. Я больше девушка, чем парень. Ха-ха. Он кивнул в знак согласия. - Так и быть... - пожал плечами герой. Он немного успокоился. Такого ему еще никогда не приходилось встречать... Наступила ночь. Рэйман лежал в кровати и засыпал. Тут он услышал громкий вой. Бедняга сразу понял, что это Керли. Выла она долго. Он решил, что, вероятно, на небе полная луна и решил не мешать волчице, так как в полнолуние это бесполезно. С горем пополам под утро ему посчастливилось уснуть в тишине. Очень скоро подлое земное солнце таки разбудило его лучами. Чья-та рука легла на спину Рэя. От неожиданности он бухнулся на пол и услышал сонный голос Керли: - Ты чо? Герой взглянул в сторону голоса. На кровати свернулась клубочком Керли... - Что ты здесь делаешь?! - сердито спросил Рэй. Волчица ответила: - В общем-то я спала. - Но здесь мое место! - А где мне тогда спать, а? - На диване в гостиной! Волчиха вздохнула и опустив голову вниз ушла. Через некоторое время она поцарапалась во входную дверь. Рэй открыл ей и чуть не свалился. В зубах она держала еще живую дикую утку. Он отвернулся и сказал: - О, прошу тебя, отпусти ее! - Почему? - Керли подняла уши, чтобы убедиться, что она не ослышалась. Он вздохнул: - Неважно, просто отпусти. Волчица открыла пасть и опустила добычу на землю, после чего та сразу же убежала. Рэйман провел птицу взглядом, а когда она была от них в метрах пяти, перевел взгляд на Керли, которая прижала уши к шее. Он выдавил из себя усмешку (чтобы Керли сохраняла спокойствие) и приободряюще предложил: - Давай расскажем друг другу о себе. Она подняла уши и, весело мотыляя хвостом поскакала внутрь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.