ID работы: 2208539

За кадром Как приручить дракона 2

Гет
PG-13
В процессе
157
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 144 Отзывы 39 В сборник Скачать

1. За кадром

Настройки текста
Анна Маргарет любила смотреть интересные фильмы. В одном из таких она увидела его. Гейл был не просто кумиром, но и единственной любовью девушки. Мечта встретиться с ним казалась такой недосигаемой, что блондинка даже отчаялась. Фантастический фильм "Как приручить дракона" не стал исключением и входил в список самых любимых фильмов Анны, и голубоглазая ждала продолжения полюбившейся картины. Но режиссер данного фильма заявил, что работать с подростками очень трудно, и даже если и выйдет продолжение, то с полностью поменявшимся кастом. Однако мировой успех этого кино настолько захлестнул съемочную группу, что они все-таки решились снимать продолжение. Дядя Анны был известным актером и не раз предлагал девушке попробоваться в какой-нибудь фильм. Но она отказывалась, потому что учеба и обстоятельства не позволяли ей согласиться. Когда же ей стало известно, что Беренгара взяли исполнять роль в одном из ее любимых фильмов, она поддала заявку на кастинг. И вскоре ее учредили на роль Астрид. Счастью девушки не было предела. Может теперь он сможет заметить ее? *** Джейкоб всю жизнь мечтал стать актером. Объяснялось это тем, что Оллман-младший во всем старался равняться на отца. Настолько ему нравились его стиль, работа, характер... Но Арман не разделял стремлений сына и не видел в нем актера. Из-за этого часто возникали ссоры и непонимание, но никто не хотел уступать. Арман успешно сыграв в первой фильме роль Стоика Обширного, остался на прежнем положении. И сын без ведома отца поддал заявку. Его взяли не сразу, но все же взяли. И даже рассерженный взгляд отца не мог испортить настроение Джейка. Получить главную роль мог далеко не каждый. Шатен познакомился с Анной Маргарет уже после. Милая, скромная, чуть наивная девушка поразила Оллмана. Как ее могли взять на роль воительницы? Но Энвертин не дала ему долго думать об этом. Подружились они в этот же день, и именно в этот вечер он узнал: зачем ей вообще нужно было получить хоть какую-то роль. Они были друзьями, но лишь в понимании девушки. Сам Джейкоб влюбился в нее на этой же встрече. Однако решив, что своим признанием сделает только хуже, спрятал свои чувства очень глубоко и так и остался для Анны только другом в надежде, что до конца съемок чувства угаснут. *** Бренда Макларен никогда не желала быть звездой и никогда не уважала образ жизни знаменитостей. Но когда она увидела Джейка, мнение ее поменялось. Это был обычный журнал, который попался ей на глаза чисто случайно. Из него она узнала о нем все, в том числе то, что он собирается сниматься в новом фильме, набор актеров в котором еще продолжается. Окрыленная мыслью, что она сможет каждый день быть возле него, попробывалась на роль Астрид. Но удача не желала сопутствовать девушке. Не сумев получить эту роль, Бренда узнала, что роли близнецов еще не заняты и, впервые возблагодарив богов за брата, вырвала его из другой страны, уговорив участвовать в кастинге. Джек не надеялся попасть в каст, но прихоть сестры все же исполнил. В итоге: ему пришлось часами уговаривать начальство по телефону, выпрашивая разрешение на съемки. *** Тайлер Лоулер, будучи похожим на своего героя Эрета, получил роль практически сразу же. Съемки в этом фильме были ничем иным как простой прихотью, но мужчина уже отчетливо видел себя звездой. Чего еще могло не хватать такому самоуверенному и ветренному молодому человеку? Поначалу он не был влюблен в Анну Маргарет, но все отчетливее видел ее в роли своей будущей пассии. Ее героиня была смелой, дерзкой воительницей, и Тайлер не сомневался, что в жизни она такая же. Однако Анна не была похожа на Астрид. Это была милая, наивная девушка с открытой душой. Когда она заговорила с ним, мужчине впервые за всю жизнь стало стыдно за свои ужасные фантазии. Она была младше его на семь лет, но это не казалось Лоулеру чем-то немыслимым. Влюбившись впервые по-настоящему, Тайлер поклялся, что завоюет внимание Анны. *** Актеры не всегда похожи на свои тени-роли. У них тоже есть свои принципы и свои мечты. Это нисколько не проявлятся на экране, но может открыться только там. За кадром.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.