ID работы: 2208539

За кадром Как приручить дракона 2

Гет
PG-13
В процессе
157
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 144 Отзывы 39 В сборник Скачать

2. Чувства нелюбимых

Настройки текста
- Ты должна пойти на эту вечеринку. Анна вздохнула. Бренда битый час пыталась уговорить подругу пойти на праздник в честь начала съемок, но Энвертин не хотелось никуда идти. Она приводила кучу причин, по которым не могла присутствовать на банкете. От того, что у нее температура, до того, что кретин-консультант не продал ей платье, и из-за этого у нее депрессия. Но Макларен упорно не хотела ничего слышать и продолжала настаивать на своем. - Подумай только: завтра начнутся съемки, и у нас не будет времени хорошенько оттянуться. Так что, собирайся и едем. - Почему ты так рвешься туда? - не хотела уступать Анна. - Значит так, Анна Маргарет. Живо одевайся и едем, - пропустив слова подруги мимо ушей, сказала Бренда и отключилась. Представив, что через десять минут в ее дом ворвется разъяренная девица, девушка начала собираться. Она с детства не любила шумные сборища. Даже собственный день рождения блондинка праздновала в кругу семьи. Ей жутко не хотелось ехать, учитывая, что на вечеринке будет только каст и съемочная группа. Доставая из шкафа черное, короткое платье, Анна снова посмотрела на свое положение. Ее давняя мечта скоро сбудется, и Гейл Драйвер заметит ее. Но еще один вопрос не давал девушке покоя: Что будет потом, после окончания съемок? Она никогда не хотела быть актрисой и пошла по этому пути только потому, что любила. Да, она была уверена в этом. Это была не любовь к кумиру, а любовь девушки к парню. Пока что, к сожалению, безответная. *** Она опоздала, но Джейк был рад, что она вообще пришла. Он поспешил подойти к ней сразу же, едва девушка вошла. Сегодня она была не менее прекрасна, чем обычно, и Джейкобу пришлось сдержать стон разочарования, когда он вспомнил, что для нее он - просто друг. Но ему было достаточно и этого. - Привет, миледи, - сказал Оллман, как только подошел. - Вы опоздали; что-то случилось? - Я не хотела приходить, - ответила девушка. - Скажи "спасибо" Бренде. Это она вытащила меня из дома. - Не любишь шумных компаний? - Терпеть не могу. - Завтра начнутся съемки. Третья сцена наша. Выучила текст? - Боюсь тебя разочаровать, но я даже сценария не открывала. А ты? - Ну я же не хочу запороть свою первую роль. Увидев с какой иронией были сказаны эти слова, Анна поняла в чем причина сразу поникшего настроения парня. - Снова с отцом поругался? - Да. Видите ли, работа актера очень сложна, и мне надо было десять раз подумать и спросить разрешения, а не кидаться на амбразуру, - копируя голос отца, ответил Джейкоб. - Ну вот. Ты уже вжился в роль. Не обращай внимания. Ему просто трудно свыкнуться с мыслью, что ты вырос. - Знаешь, не хочу об этом говорить. Лучше потанцуй со мной, - сказал шатен и подал Анне руку. Она не отказала. *** Тайлер смотрел на танцующую парочку, и дикая ревность бушевала в нем. Джейк и Анна вели себя довольно открыто и непринужденно. Со строны могло казаться, что они - пара, но лишь понимание, что это не так, сдерживало Тайлера от безумных поступков. Будет глупо, если он выставит себя дураком перед Анной Маргарет. И хотя у него будет еще куча времени, он решил начать сегодня. И как только Оллман отошел от блондинки, Лоулер направился к ней. - Здравствуй, Анна. Чудесно выглядишь. - О, привет, Тайлер. Спасибо, - ответила девушка, чуть смутившись. - Подаришь мне танец? - игриво спросил он. - Почему нет? Конечно. - Это правда, что Беренгар - твой родственник? Или однофамильцы? - Нет. Он - мой дядя. - Здорово. А знаешь, я - его поклонник. - Что? - рассмеявшись спросила Анна, не веря ему. - Серьезно. Я пересмотрел все фильмы с его участием. Он - офигенный актер. - Не ожидала даже. - Да. А ты? - Что я? - Тоже мечтаешь стать актрисой? - Нет. - А зачем ты здесь? - Есть причины. И мне кажется, что вы, сударь, слишком любопытны. - Ты не так проста, как кажешься. Но если тебе хочется, я перестану докучать. Дальше они танцевали в молчании. *** Бренда, в очередной раз поругавшись с братом, следила за Джейкобом. Тот ни на шаг не отходил от Энвертин и отошел лишь тогда, когда его телефон предательски зазвонил, заставляя оставить Анну одну, что сыграло Макларен на руку. После, подождав пока закончится телефонный разговор любимого, она буквально силой потащила его потанцевать с ней, не обращая внимания на его протистующие вопли. - Тебе что, трудно с девушкой потанцевать? - говорила она. На что парень обречено опускал голову. Возможно ее методы были слишком навязчивыми, но Бренде так не казалось и она не стесняясь таскала парня повсюду, не выпуская его руки. Когда Оллману удалось, наконец, выбраться, она пообещала ему, что скоро вернется. На что шатен распрощался со всеми и поскорей отправился домой. На сегодня с него хватит! А Макларен довольная отправилась к Анне и оставшийся вечер проводила в мечтах о зеленоглазом похитителе ее сердца, который не только не любил ее, но и совершенно не понимал: зачем ей сдался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.