Размер:
24 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

1 часть. Обычный день.

Настройки текста
Я получила золотой билет! Ура! Прозвенел будильник. Черт, опять на самом интересном месте! А, совсем забыла представиться. Я обычная русская девушка по имени Наталья, но друзья меня зовут Джонни Деппом с сиськами. Ведь я всем уже все уши прожужжала своим любимым. Так же меня иногда называют Натали, так как я когда-то придумала страшилку про двух маньяков по имени Натали и Джулия, которые были похожи на меня и моя лучшую подругу. Уж очень в крипипасту попасть хочется, но только вместе с моей Мисаки (моя подруга анимешница, и мы все ее называем японским именем). Еще я забыла сказать, что с 13 лет я болею сахарным диабетом( и это не из-за сладкого!), и мне везде приходится таскать сумку с аппаратом для измерения сахара крови из пальца и шприцы. Я безумно люблю доставать прокалыватель из сумки и пугать им друзей. Все уже давно знают, что меня лучше не злить. Итак, я проснулась и с неохотой поперлась в душ. В комнате раздался звонок моего мобильника. Звучал гимн анимешников, значит, звонит Мисаки, хотя вообще она Юлька. - Привет, псих на воле! - раздалось и трубки, как только я приняла вызов. - Хай, Мисаки! - в тон ей попыталась проговорить я, но я было слиишком сонной. - Ты что, только проснулась, Мальямкин? - мы постоянно называли друг друга персонажами из фильмов. - Я всегда так встаю. - Надеюсь, ты не забыла, ведь сегодня мы идем в овраг! - Ах, точно, - я посмотрела на часы, - через полтора часа буду у парка. - Окей, до встречи! Я срочно побежала на кухню. Дома никого кроме меня не было, родители с младшим братом уехали к родственникам в другой город и вернуться только через две недели. Я быстренько позавтракала, уколов большую дозу, чем надо, чтобы побольше съесть. На улице было нехолодно, но обещали дождь, и я напялила свои любимые джинсы, темную футболку с готичным замком, навязала на пояс свою черную толстовку, сложила свои уколы в сумочку (никто не исключает, что мы куда-нибудь зайдем пообедать), напялила свои наушники. На выходе я думала, какую обувь надеть, и остановилась на ботинках с колесиками. Я заперла дверь и поперлась в сторону парка. Мисаки уже ждала меня у входа. Она оделась почти как я, даже ботинки с колесиками надела. - Ты чего так долго? - спросила она. - Я ела. - Обжора. - Кто бы говорил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.